《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

2024-06-15 23:41:11 0点赞 1收藏 0评论

战士在异世界勇者这款手游中得到非常大的加强,可以说是游戏的“亲儿子”,即使是零氪也能玩双持狂暴战(亲身实践),更不需要什么双持信用卡。

零氪玩战士在宝石拉满之后,评分会进入一个比较慢的积累速度,有不少小伙伴想提前体验一下狂暴专精,今天这期就把最近大家问的最多的怂爆战玩法做一个详细的攻略,希望对大家有帮助。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

一、怂爆战被动技能选择

推荐:狂暴姿态(必带)、残忍(必带)防御姿态、不屈意志、全副武装、风暴之壁、穿刺、猛击

无论是正常的狂暴战,还是过渡的怂爆战狂暴姿态都是我们最优先的考虑的被动,稳定增加50%的暴击伤害,从两个专精的名字就可以看出,核心思路就是暴击。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

与之对应的还有残忍这个稳定增加5%暴击几率的被动,这一下就相当于分区了两个格子。另外两个被动推荐防御姿态和不屈意志,防御姿态升级之后能够减少15%受到伤害,不屈意志是血线到50%以下,再减少30%伤害。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

不过不屈意志需要50首领徽章,又是个过渡被动,不想投入太多资源可以选择全副武装直接拉护甲值,或者堆招闪配合风暴之壁。

二、怂爆战饰品选择

推荐:巨人之力(必带)、破胆怒吼、力量吊坠

巨人之力没得说,必带被动,稳定叠满五层而且叠满基本就是全局覆盖,300级版本,单一个巨人之力就能提供300*1.5*5=2250点攻强,在所有职业饰品里面都是拔尖的存在。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

另外一个建议怂爆战带破胆怒吼,能够增加一个3秒的稳定单体控制,和跳跃打击一起能够保证稳定打断BOSS关键技能。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

三、怂爆战技能雕文搭配&操作手法

专精方面,大家既然最终还是要转成完全形态的狂暴战,建议还是直接拉满150级,除了能够增加一部分三维,还会给一个单体小爆发怒击。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

技能雕文推荐搭配:鲁莽(暴走)、暴怒(致命)、狂暴(回复)、战斗怒吼(强效)、怒击(致命)、强力打击(致命或回复)、盾墙(冷却)、嗜血狂暴(冷却)、反击风暴(冷却)、跳跃打击(充能)、冲锋(充能)、雷霆斩击(强效)、斩杀(致命)、复仇(暴走)

操作手法:正常来说怂爆战士能够接下BOSS一击的,可以考虑冲锋上去吃一波伤害同时回怒气,两个随从走过来基本就没有生存压力了,走的招闪低分怂爆战,可以考虑带上复仇,伤害还是很高的。

记住打断有跳跃打击和战斗怒吼,保命技能有三个盾墙、嗜血狂暴、反击风暴,合理分配还是没问题的,遇到分裂怪就留反击风暴,遇到屠夫这种低血狂暴记得留暴怒和怒击,血线一到控住就爆发带走。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

四、怂爆战开荒&毕业装备选择

*武器

因为是过渡阶段,这里就不推荐毕业的红装了,想要了解狂暴战的毕业装备搭配可以翻阅狂暴战的300版本攻略。

这里推荐选择的是副本掉落装备,酸蚀利刃+血腥壁垒这个组合,酸匕的护甲削弱能够保证我们的输出在线,血腥壁垒能够带来15%的护甲和攻强双提升,自身也有934点护甲属性提升。

*套装

怂爆战其实就是防战和狂暴战的结合体,配装思路也是如此,推荐选择T17装甲哨兵两件套(5%三维提升)+T16黑石两件套(15%招架提升),部位分配方面T17装甲哨兵的属性会更高一些,选择肩部和手腕提升护甲值,剩下两个部位留给黑石。
*项链&戒指

项链选择护甲项链过渡,金币不吃力的话可以入手猩红颈饰,这个护甲项链由于只有防骑消耗,供大于求,不苛求属性的话,不会太贵,不想投入就带紫色护甲项链过渡即可,300级的紫色护甲项链叫做石化孢子。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

戒指选择枯叶指环(5%暴击提升)+巨兽指环,想要进一步拉护甲值,还可以换上暴君指环,能够再提升943点护甲,至于机甲之环这个需要保持满血状态,需要对应去拉高吸血。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——怂爆战

五、怂爆战完美属性参考

想要在2.3万评分就玩怂爆战,而且想要正常冲锋,还是建议拉满回避过渡,等全能词条调整到4500+再调为零。

毕业完美属性参考:暴击(2400)急速(2400)、0回复、0回避、吸血留两到三条,全增精优先堆全能,增伤和精通随意分配即可,过渡无需纠结。

六、怂爆战毕业随从选择

怂爆战需要前排随从帮忙抗伤害,推荐双前排,零氪最好的选择是光明使者+至高王,两个随从的觉醒技能都很不错,还能给我们提供护甲提升。遇到三子这种记得,别直接冲过去,属性不够有可能会暴毙。

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Treasure Seekers: Visions of Gold(寻宝人:黄金之梦)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏