little tiny婴儿凉席宝宝专用

2024-06-13 14:35:12 0点赞 0收藏 0评论
little tiny婴儿凉席宝宝专用

广东这边的夏天早就到啦,宇宝的夏日床品早就用上了,凉席和凉被都用的Little Tiny家的,它家的东西质感都非常好,我们从隔尿垫到包被到衣服已经用了很多很多Little Tiny了,质量又好又漂亮,花色都非常童趣。

little tiny婴儿凉席宝宝专用

这款凉席是桉树纤维的,凉而不冰。

刚拿到手时我想好轻好薄哦,会不会太“塑料”了,结果用起来才是真香了,我经常手出汗了就刻意放在这凉席上看会不会黏,结果完全不会,这个材质非常神奇,保持在凉凉的、但又不会觉得冷的程度。而且出汗还一点都不黏糊。

little tiny婴儿凉席宝宝专用

宇宝现在早上醒来和睡前,都让在凉席上玩、在凉席上练趴,特别平整光滑,还吸汗吸湿,孩子玩得也更舒服。

夏凉被是云柔被,我们宇宝也终于是有被子了。之前孩子小,其实我想着小月龄孩子不要给盖被,所以除了我姑在老家给缝的棉被子(在广东连冬天盖都很热,但也勉强用了一阵子),宇宝一直就是没有被子。

little tiny婴儿凉席宝宝专用

宇宝也怕热,我开着空调给她穿着睡衣什么也不盖,但一到深夜,我真忍不住总摸摸她脚凉不凉,摸完觉得凉就总会用我的被角盖住她,然后怕弄醒她,我自己只能一动不动地睡,也很累。而且大人的被子她盖一会又好热。

little tiny婴儿凉席宝宝专用

这个被子很轻,非常非常软,抱着在身上,感觉心里都很柔软,面料是那种干爽的柔滑,真的抓在手里才能知道它触感多好。正面还有点丝绸质感,然后内面就是棉柔凉感。

little tiny天桉凉席宝宝婴儿床幼儿园午睡席子夏季凉垫透气不闷热 丛林秘境 65*120cm

little tiny婴儿凉席宝宝夏季冰丝幼儿园儿童床新生可用a类凉垫透气席子 【凉席】梨果喵园 65*120cm

little tiny天桉凉席宝宝婴儿床幼儿园午睡席子夏季凉垫透气不闷热 丛林秘境 56*100cm

little tiny天桉凉席宝宝婴儿床幼儿园午睡席子夏季凉垫透气不闷热 【独幅印花】蘑菇城堡 65*120cm

little tiny 婴儿车凉垫席通用款夏季冰珠儿童手推车冰垫宝宝座椅餐椅 布谷鸣奏曲-3.0小蓝珠款 手推车餐椅通用

babycare 抗菌婴儿凉席宝宝透气吸汗婴儿床冰丝席儿童幼儿园可水洗 100*56cm 凯斯利飞鲸

L-LIANG 良良 婴儿凉席冰丝竹纤维垫子 110*60cm

婴儿凉席冰丝

婴儿凉席冰丝

L-LIANG 良良 liangliang)婴儿凉席冰丝 夏季竹纤维宝宝凉席垫 新生儿床单 幼儿园床垫 猕猴桃 110*60cm

科巢婴儿车凉席座椅凉垫通用夏季冰丝宝宝餐椅遛娃推车凉席垫 【凉而不冰】皇冠萌狮

贝肽斯 婴儿凉席夏季可水洗宝宝冰丝席婴儿床凉席夏天午睡透气吸汗

情迪 001 婴儿推车凉席 玉竹+冰丝双面款

情迪 001 婴儿推车凉席 玉竹+冰丝双面款

良良(liangliang) 婴儿苎麻凉席 宝宝儿童床凉席 幼儿园午睡席 凉而不冰 萌虎-110*60cm 天丝苎麻

gb好孩子婴儿凉席凉枕套装夏季宝宝透气吸汗凉席幼儿园凉感垫套装

KIDSAPRO卡迪派婴儿凉席宝宝床冰丝软席儿童幼儿园可用 100*56cm 清凉一夏

gb 好孩子 婴儿推车凉席

gb 好孩子 婴儿推车凉席