天使光感亮颜蜜粉

2024-06-12 14:20:11 0点赞 0收藏 1评论
天使光感亮颜蜜粉

我觉得我都说腻了, 本女皇御用蜜粉,用了你就能理解为什么那么多博主都说用过才知道回不去了!是特别神奇的一种体验感,蜜粉作为他家最经典的招牌真的是很厉害!这款蜜粉真的是完全从一个不同的方向达到了新的高度,怪不得猴儿强力推荐我,说和以前那堆散粉真的是完完全全不一样,质的改变!

天使光感亮颜蜜粉

我来说说我的使用感,第一,很省粉,看起来很少的克数但是能用很久很久,它是克重很轻但是用蜜粉刷按压能直接让妆容变成半哑光并且修饰毛孔,且持妆时间惊人的长,续不用补蜜粉,按压一下多余的油脂就能变回原状,一罐子能用很久很久!

天使光感亮颜蜜粉

第二,粉体细腻到了一定程度真的上脸兑着看都不一定有粉感的那种,超大轻烟粉质,完全细腻不假白不堵塞毛孔而且能让妆感变得更加清透但是不破坏底妆!

天使光感亮颜蜜粉

第三,妆感是特别特别自然一点都不厚重不积粉,双折射颗粒带来的是透明微光感妆效!不仅仅是毛孔隐形,连纹路都会被弱化而不是强化,不是纯哑光的那种大饼“艺妓”脸蜜粉能比的;

天使光感亮颜蜜粉

第四,它的颜色,粉紫色的粉体调节亚洲人的黄气,让皮肤正常显白的同时还特别的粉嫩自然,显得气色特别好!第五,就算是出油出汗了还是很自然很自然,完全不会不浮粉留白,反而是很自然的越夜越美丽!第六,角鲨烷成分配合氨基酸类的片状粉末,上脸丝滑,也是冬天干皮最需

要的,它真的完完全全不拔干,就是特别特别保湿的蜜粉,但是同时持妆能力又丝毫不输。细腻轻盈恍若无物但是有自然的提亮和毛孔修饰效果,很绝!

玛丽安保莱(MARIANNEBOLLE)天使光感亮颜蜜粉散粉定妆持久干皮柔焦粉色 天使光感亮颜蜜粉

日本玛丽安保莱天使光感亮颜蜜粉散粉控油定妆持久干皮柔焦粉色

AKF 轻透控油散粉

AKF 轻透控油散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

纪梵希(Givenchy)【买正送正装蜜粉饼】散粉1号双支装 定妆控油蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

BABI 定妆喷雾VC抗氧持久控油防水防汗不脱妆维C干油皮 100ml

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉