小巧便携,随时随地记录美好!

2024-06-13 16:53:14 22点赞 12收藏 41评论

再次种草,这款迷你小相机,上次有分享过一台米黄色的小相机,是专门买给孩子用的,让他记录他想记录的美好事物,让孩子从小懂得,观察事物的细节,随手拍下来,等它以后慢慢长大的都可以看,上一次分享的那款米黄色小相机被朋友家带孩子来玩,看到喜欢就拿走了,是等于送给他了,所以马上给孩子又重新买了一个,这次选择的是白色的,另一个牌子,而且这一款的清晰度要比之前米黄色的清晰度高很多,而且拍照功能也更加强大,好用。

小巧便携,随时随地记录美好!

这次选择的是白色,感觉也很好看,白色显得更干净了,而且也比较大气,看起来比米黄色的更加高级的感觉,其实这种也就是孩子的一个玩具,但是这种玩具让孩子能够体验到不一样的快乐,随时他都可以抓拍下自己,眼中看到美好的事物,因为孩子的眼里和大人的眼里看到的东西肯定是不一样的,所以让孩子学会记录生活中的美和各种有趣的事物,而且孩子也很喜欢玩耍,也可以锻炼到孩子学会拍照和让孩子的审美也有所提高,还是挺好的,一个玩具。

小巧便携,随时随地记录美好!

这次买的这一款的色彩,还有分辨率都高很多,耶,一样有各种小游戏和拍照功能,这款还有可以播放音乐,非常的不错,也是可以插内存卡的,而且还送了一个读卡器,可以随时把拍下的食物读取到电脑中来欣赏。

小巧便携,随时随地记录美好!

按件都很灵敏,而且操作也很简单,孩子一拿上手就会玩了,无需教都会使用,感觉还是挺不错的,朋友家那个孩子也才五六岁,就玩得非常的溜了,也不用教,很快就上手,而且小孩就喜欢拍拍拍,不管他拍得好不好,那也是他拍下来的,以后可以留着他自己慢慢去看,慢慢去欣赏,当他觉得每一次拍的照片都比上一次好的话,慢慢的审美也会跟着上来了,所以还是挺好的,一款益智玩具

小巧便携,随时随地记录美好!

试拍了一下效果,可以看得到把张小草拍的很清晰,颜色还原的也很好,这么迷你的小相机,竟然能够拍出这样的效果,也是很不错了,而且可以让孩子更清晰的记录美好的事物还是很不错的。

小巧便携,随时随地记录美好!小巧便携,随时随地记录美好!

平时在家小孩也喜欢用来拍拍拍,出门的时候孩子是一定会带上他这个小相机的,因为孩子说一定要拍出比我拍的更好看的相片,要和大人比拼谁拍的更好,果然这个小相机还是买对了,如果想锻炼孩子的审美的话,感觉还是能够起到一定的作用的。

小巧便携,随时随地记录美好!

酷伴乐校园数码照相机小型党随身卡片机男女生mini高清便携儿童 超高清双摄白色 64G高速内存卡(豪华大礼包)

PIYO PEN点读版】中国山河游·全景视觉大发现 全4册 春夏秋冬一起去旅游

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

妮乐小队长 儿童小汽车工程车玩具仿真模型 绿色挖掘机

妮乐小队长 儿童小汽车工程车玩具仿真模型 绿色挖掘机

鹿珞儿童diy绘画收音机模型手工拼装玩具科学实验科教高校教具小发明 收音机(配材料包+工具)

迈斯图合金玩具仿真工程车套装挖掘机搅拌车儿童玩具 特警清障车-彩盒

铭塔电子数独机男女孩儿童逻辑思维训练闯关玩具 九宫格600题(AI自动出题)

爱乐心 儿童波普串珠 170粒波普珠(圆桶装)

爱乐心 儿童波普串珠 170粒波普珠(圆桶装)

麦仙蝶 太阳能月球车儿童DIY手工拼装模型

麦仙蝶 太阳能月球车儿童DIY手工拼装模型

竺古力科学实验diy地球昼夜交替演示模型儿童手工科技小制作教具材料包 地球仪

途道(tudao)机械动力师基础版程机器人电动科教积木拼装steam早教儿童电子积木玩具4-8岁男女孩

淘嘟嘟(Taodudu)儿童对讲机玩具早教儿童电话亲子互动家用无线距离男女孩 500米/两只对讲机-棕粉(电池装) 配置 500米/恐龙对讲机电池装-棕粉

氧氪扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车 特技车灰色

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

铭塔多合一游戏棋飞行棋五子棋儿童玩具围棋盘 28种玩法+实木棋盘(军旗象棋)