小巧便携,随时随地记录美好!

2024-06-13 16:53:14 22点赞 12收藏 41评论

再次种草,这款迷你小相机,上次有分享过一台米黄色的小相机,是专门买给孩子用的,让他记录他想记录的美好事物,让孩子从小懂得,观察事物的细节,随手拍下来,等它以后慢慢长大的都可以看,上一次分享的那款米黄色小相机被朋友家带孩子来玩,看到喜欢就拿走了,是等于送给他了,所以马上给孩子又重新买了一个,这次选择的是白色的,另一个牌子,而且这一款的清晰度要比之前米黄色的清晰度高很多,而且拍照功能也更加强大,好用。

小巧便携,随时随地记录美好!

这次选择的是白色,感觉也很好看,白色显得更干净了,而且也比较大气,看起来比米黄色的更加高级的感觉,其实这种也就是孩子的一个玩具,但是这种玩具让孩子能够体验到不一样的快乐,随时他都可以抓拍下自己,眼中看到美好的事物,因为孩子的眼里和大人的眼里看到的东西肯定是不一样的,所以让孩子学会记录生活中的美和各种有趣的事物,而且孩子也很喜欢玩耍,也可以锻炼到孩子学会拍照和让孩子的审美也有所提高,还是挺好的,一个玩具。

小巧便携,随时随地记录美好!

这次买的这一款的色彩,还有分辨率都高很多,耶,一样有各种小游戏和拍照功能,这款还有可以播放音乐,非常的不错,也是可以插内存卡的,而且还送了一个读卡器,可以随时把拍下的食物读取到电脑中来欣赏。

小巧便携,随时随地记录美好!

按件都很灵敏,而且操作也很简单,孩子一拿上手就会玩了,无需教都会使用,感觉还是挺不错的,朋友家那个孩子也才五六岁,就玩得非常的溜了,也不用教,很快就上手,而且小孩就喜欢拍拍拍,不管他拍得好不好,那也是他拍下来的,以后可以留着他自己慢慢去看,慢慢去欣赏,当他觉得每一次拍的照片都比上一次好的话,慢慢的审美也会跟着上来了,所以还是挺好的,一款益智玩具

小巧便携,随时随地记录美好!

试拍了一下效果,可以看得到把张小草拍的很清晰,颜色还原的也很好,这么迷你的小相机,竟然能够拍出这样的效果,也是很不错了,而且可以让孩子更清晰的记录美好的事物还是很不错的。

小巧便携,随时随地记录美好!小巧便携,随时随地记录美好!

平时在家小孩也喜欢用来拍拍拍,出门的时候孩子是一定会带上他这个小相机的,因为孩子说一定要拍出比我拍的更好看的相片,要和大人比拼谁拍的更好,果然这个小相机还是买对了,如果想锻炼孩子的审美的话,感觉还是能够起到一定的作用的。

小巧便携,随时随地记录美好!

酷伴乐校园数码照相机小型党随身卡片机男女生mini高清便携儿童 超高清双摄白色 64G高速内存卡(豪华大礼包)

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

竺古力 儿童发光玩具车挖土机 透明齿轮惯性车

迈斯图 儿童玩具车消防车仿真模型玩具

迈斯图 儿童玩具车消防车仿真模型玩具

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

MAIGEMENG 麦格萌 儿童玩具合金小汽车套装 50辆小车

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

Alpha Egg 阿尔法蛋 可编程机器人积木玩具steam玩具

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

婉梓 儿童惯性小汽车工程车玩具 工程车-4件套

婉梓 儿童惯性小汽车工程车玩具 工程车-4件套

费雪(Fisher-Price)Lightyear大型声光飞船 巴斯光年电影同款儿童玩具HGT26

爱比鹿儿童玩具车大号耐摔警车救护车飞机礼盒套装3-11岁男孩六一

鼎娃 婉梓 大号拖头车双层拖车惯性工程车玩具

鼎娃 婉梓 大号拖头车双层拖车惯性工程车玩具