母婴好物 花王 拉拉裤

2024-06-11 17:33:11 48点赞 25收藏 93评论

母婴好物 花王 拉拉裤

大家好,我是酒久品味,今天给大家推荐一款好用的母婴好物,它就是“花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤”。

母婴好物 花王 拉拉裤

很多新手宝妈都会遇到很多育儿问题,宝宝皮肤娇嫩,而拉拉裤的选择也成为一大难题。大多数宝妈都和我一样,不能安睡整晚,担心宝宝漏尿红屁屁,很想要一款轻薄透气,能一夜一片到天亮的拉拉裤,毕竟宝宝起夜换拉拉裤真的很影响睡眠,我也是做了很多攻略和测试,今天就跟大家分享下吧。

母婴好物 花王 拉拉裤

这款花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤,今天就给大家来测评一下。关于薄厚度方面,我们尽量选择比较薄的拉拉裤,这款花王纸尿裤经过我的测试后发现不管是尿前尿后区别不是很大,里边采用的是高分子吸收体,尿完依旧很轻薄。

母婴好物 花王 拉拉裤

关于吸收反渗方面,吸收越好,宝妈们越省心,一晚一片就足够了,如果尿都集中在一个地方并且还有反渗的情况下,就说这吸收性并不好。 花王成长系列的吸收量大,而且还不容易反渗,用纸巾按压后,纸巾也还是干燥的。

母婴好物 花王 拉拉裤

关于透气性方面,透气性也是十分的重要,如果拉拉裤的透气性不好的话,那么宝宝就容易闷出红屁屁。 花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤采用凹凸柔点内表层和透气外表层,能做到透气好不闷热,孩子的pp就像是穿了行走的小空调一样凉爽。

母婴好物 花王 拉拉裤

综合上述,花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤的性价比还是蛮不错的,无论是从轻薄度,吸收力,透气性方面来说都很让宝妈满意呀! 我家宝宝一直用的都是这款,一夜一片从此拥有好睡眠。希望各位宝妈们都能选择到一款适合的纸尿裤

好物值得推荐!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Merries 妙而舒 拉拉裤

Merries 妙而舒 拉拉裤

Merries 妙而舒 花王(Merries)婴儿拉拉裤 XXL26(15-28kg)特大号拉拉裤纸尿裤(日本工厂直供)

Merries 妙而舒 进口花王妙而舒XL38片*3包学步裤拉拉裤尿不湿超薄透气原箱发货

Merries 妙而舒 进口花王妙而舒拉拉裤xxl26片*3包超薄透气非纸尿裤尿不湿学步裤

Merries 妙而舒 三倍透气系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 三倍透气系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 巧虎系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 巧虎系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 花王妙而舒加量装纸尿裤尿不湿NB/S/M/L学步裤L/XL/XXL码

erries 妙而舒 花王婴儿纸尿裤日本进口妙而舒夏季尿不湿超薄亲肤干爽宝妈必备

Merries 妙而舒 成长一步系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 成长一步系列 拉拉裤

Merries 妙而舒 花王妙而舒自然肌成长学步裤L30/XL26/XXL17超薄透气

Merries 妙而舒 巧虎装 婴儿拉拉裤 XXL28片

Merries 妙而舒 巧虎装 婴儿拉拉裤 XXL28片

Merries 妙而舒 拉拉裤 L44片+纸尿裤 L54片*2包

Merries 妙而舒 花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤学步裤纸尿裤 增量装XXL2

Merries 妙而舒 花王(Merries)婴儿拉拉裤 M52片(6-11kg)中号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)

花王妙而舒Merries成长一步纯净肌婴儿学步裤 L40片(9-14kg)

Merries 妙而舒 日本花王妙而舒纸尿裤/拉拉裤NB/S/M/L/XL/XXL尿不湿成长裤

• 精彩
提示信息