买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

2021-02-09 15:50:22 3点赞 14收藏 0评论

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

即将过去的一年笔者推荐了非常多实用,颜值高的产品,马上我们将迎接全新的一年,在这一年里,家居领域,又产生了无数的“神器”好物。

今天笔者就挑选了几个实用的安华家居好物,不仅细节设计到位而且非常实用。我们一起来瞧瞧吧!

【第一款】安华厨房调料盒置物架

这类产品在厨房的使用频率是非常高的,调料味的存放一直是笔者比较头疼的问题,有些袋装的使用完还需要用个夹子保存,不然时间长了漏气会导致调料味变味和过期。像鸡精保存不好就特别容易结块和变潮湿,笔者使用了安华厨房调料盒置物架觉得细节很棒,比如隐藏式的调料罐设计,每一个都是独立空间收纳,分类清晰不串味。上方的深凹槽区可以放置很多调味品,深浅分区可以分类放置不同的调味品,比如酱油、老干妈、酒、醋、花椒油,还可以放烧烤的调味料,拿取更方便!

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

调料罐的瓶身为透明设计,放入的调味品在拿取的时候可以很轻易分辨,如果是强迫症的用户或者记性较差的人可以给顶盖贴一个调味品标签,分类后更容易辨识也不会拿错。拿出调料罐可以发现下方是中空状态,里面还可以放入调味包,大概是4包的容量。这样可以充分利用闲置空间,一举两得!

安华厨房调料盒置物架组合套装收纳盒架子油盐酱醋调料罐家用台面69.9元天猫精选去购买

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

安华厨房调料盒置物架有四款颜色可以选择:白橘、蓝色、粉色、白绿,每一个颜色都特别亮眼,赋予了厨房生机和美感,在进厨房和做饭时用到这些颜值高的物品,心情也会不一样。让笔者意外的是,这款产品还有一个“小心机”的设计,那就是中间部分可以放置手机或ipad,特别是对于学做菜的人来说,边看边做简直太棒了!再也不用担心手机没地方放置!保证手机安全还省心!

【第二款】安华硅胶马桶刷套装

推荐这款的原因是因为它的外观和创意,笔者使用了不少马桶刷,这一款算是颠覆了传统的马桶刷了。无论是颜值还是实用性绝对是亮点!硅胶刷头加上防泼溅的顶盖设计,不仅杜绝异味,还能清洗的更加干净!TPR材质清洁面积会更大,很多人都有这样的困扰,马桶刷沾上毛发就太困扰了!!不仅清洁让人头疼,而且卫生问题也是很尴尬的!硅胶柔韧刷头能完美解决这样的问题,不沾毛发!

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

除此之外,它的底部镂空还设计了不少小孔,可以方便沥水和细菌的滋生!刷头凹槽设计,方便清洁马桶的凹槽,轻松做到清洁无死角!

安华硅胶马桶刷子套装家用挂墙式无缝隙无死角厕所卫生间创意神器28.9元天猫精选去购买

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

安装方面也考虑的很周到,无需打孔!不破坏墙面!挂墙上非常方便,这样不仅不占地方还能更容易沥干,插色设计也能融入不同的家居环境!对于颜值控的人来说,这款小物品值得入手了!实用性和性价比兼顾!

【第三款】安华带盖按压垃圾桶

我们居住的房子里如果有几款自己喜欢又实用的物品,那将是一件幸福而又美满的生活了,不过挑选家居产品很多人都会困扰,特别是对于选择困难症的人!无论是收纳还是做家务活都是一堆鸡毛蒜皮的事情!不过有了实用的产品后,这些事情自然就变得更容易而且心情更好了!笔者为什么会推荐这款安华带盖按压垃圾桶,主要是因为它的颜值和性价比!相对市场上几百的智能垃圾桶,笔者确实舍不得去买!

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

这款垃圾桶有个特别的地方就是它的提拿模式,旋转皮带,创新手提让这款垃圾桶变得好用又好看!我们不再需要抱着垃圾桶换地方,只需要提起皮带就可以手持移动了!水转印木纹盖,一键弹盖!再按即可关闭,防止垃圾倾倒撒出!

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

安华带盖按压垃圾桶的容量为10L,对于家庭环境实用大小刚好,不会因为空间大存储的垃圾太多而产生异味,这种感觉其实也很难受!这款垃圾桶使用的场景也很多,可以放置在卧室、电脑旁、沙发旁、卫生间等空间,不受位置限制,套筒式固定一提即可带走!

安华带盖按压垃圾桶家用客厅卧室高档简约厕所卫生间创意分类纸篓69元天猫精选去购买

买了不后悔,盘点提升幸福感的安华家居好物!

独立的内桶可以一分为二,卡槽设计可随意切换双袋模式,对于干湿垃圾可以轻松分开放置。不仅可以做到干净卫生,也符合国内提倡的垃圾分类行动,像笔者这样的强迫症用户,家居类产品除了选择颜值在线的,还需要实用性价比。虽然初次接触安华这个品牌,但对它的一系列产品种草了。好用,好看才是最符合用户的产品!毕竟不是陪伴我们一两天,你觉得什么样的家居产品好用呢?欢迎留言讨论!

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

美厨物语 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳碗筷304不锈钢用具置物架大全

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

TAILI 太力 吸盘挂钩免打孔无痕浴室卫生间厨房锅铲置物挂架旋转挂钩 1个装

MAXCOOK 美厨 砧板架锅盖架 沥水架置物架 加厚加粗高碳钢承重力强 本色砧板放置架

stanyifun 厨房用具置物架 80*32*108cm

shuaishi 帅仕 厨房置物架 3层

shuaishi 帅仕 厨房置物架 3层

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

MAXCOOK 美厨 落地置物架 4层 27*28*65cm 黑色

youqin 优勤 枪灰色厨房水龙头置物架洗洁精海绵架钢丝球收纳沥水架水槽抹布挂杆 枪灰-基础款

爱家生活 微波炉架子厨房置物架

爱家生活 微波炉架子厨房置物架

百年正和 厨房置物架下水槽锅架多层家用橱柜内储物隐藏式灶台锅具收纳神器 3层枪灰