重返游戏:CS:GO、DOTA2接入公告显示“蒸汽平台”2月9日开测!
2021-02-03 18:35:28
15点赞
15收藏
根据《CS:GO》接入公告和《DOTA2》接入公告显示,“Steam中国版”蒸汽平台将于2月9日开启测试。原国服启动器将无法继续进入游戏,需要将游戏导入蒸汽平台客户端,才能在蒸汽平台启动。

上月平台母公司V社在Steam社区发布《2020年度回顾》,其中“展望2021”板块提及与完美世界合作的“蒸汽平台”将在2021年年初登陆中国。这是自“Steam中国版”公布以来,首度由官方宣布该平台的上线时间。

同时完美世界曾透露在1月16-18日举办的“完美电竞嘉年华”上,蒸汽平台会亮相展台并提供试玩。现场只是展示了15款游戏,包括《了不起的修仙模拟器》《汐》《鬼谷八荒》《双点医院》等。

完美世界拥有《DOTA2》和《CS:GO》两款强电竞属性IP游戏,这将为蒸汽平台带来较大的用户基础。
延展阅读:
重返游戏:Valve表示蒸汽平台将在国内与原版Steam共同存在我们昨天报道了Steam中国版专属平台“蒸汽平台”的相关消息,据外媒Eurogamer采访,尽管目前蒸汽平台并没有明确的平台开放时间、首发阵容、商店截图等详细信息,但对于玩家们来说最关心的必然是蒸汽平台上线后是否会影响到原本Steam商店的使用。外媒Eurogamer采访到了来自Valve商务团队的ACG小小值| 赞41 评论99 收藏49查看详情
重返游戏:Steam中国定名“蒸汽平台” 昨日GabeLoganNewell登场Ti9正赛开幕式Steam中国自从去年公布已经过去了一年,今天梅赛德斯奔驰展馆TI9燃情举办,与此同时,在完美世界的筹办下,Steam中国在现场举办了一场Steam中国版的发布活动。在今天举行的完美世界发布会上,完美世界公布此前与Valve合作推出的专为中国玩家ACG小小值| 赞69 评论266 收藏74查看详情
未经授权,不得转载
让3dm,再次伟大
我怕e宝误会
随便你怎么搞,大不了不玩
无所谓的,不玩就是了
不知道,都是高價區應該可以
是不是不准备出CSGO起源2引擎了?之前说好的,现在出尔反尔。 完美也是够了!
死就死在动了视频网站的蛋糕,而不是什么过不过审
不是不想支持正版,而是有些想看的片子,根本不可能过审、引进;即使有些过审的,也被删得面目全非,看也闹心。
倒不是不愿意转,但是EPIC确实没STEAM好用。
鬼!!!!!
还好前两天溜了
现在港区能用美金充值卡吗?
梯子加该ip就好
或者冲点比索
先转HK保平安
欢迎来到,蒸汽局域网大家庭
好的
谢谢提醒
快跑!!!!!!!!
目前账号在俄区
Vpn现在好用的都有点贵啊
哦豁哦豁哦豁
《期盼已久》
我steam买的其他游戏怎么办?
漏了說一句,買那個最便宜的遊戲轉港區時,購物車界面要選“香港(HK$)”(掛了IP才能選)
轉港區直接掛個香港ip,隨便買個最便宜的遊戲,用支付寶或微信都能支付,買完就鎖在港區了。至於俄區和阿區,除非你找到可靠的當地人士且轉完不退款(退款易封),不然還是直接買個小號吧,1塊就能買到一個(ID沒得選),買了遊戲再家庭共享給大號玩。
怎么换成别的区?
额😓一直白漂 谁管他叫啥
就像staem肯定是深入人心的嘛
年纪大了,折腾不起来了
以后买个游戏太麻烦,就入台xbox买光盘玩,反正也不玩什么线上内容了
xdm怎么转区?
vac可以说是最没用的反作弊了,不过相对来讲,能被vac封的99.999999%都不会冤枉.