5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

2021-02-03 19:47:11 23点赞 285收藏 45评论

创作立场声明:万豪Q1玩法

毫无疑问,万豪在国际酒店集团中,中国本土化做的是最好的,尤其是拉新以及促销制定特别的贴近市场。

最近问了一些酒店,入住率都不太好,我想这是整个酒店业的现状吧。在这个寒冷的冬天,万豪的Q1大促来了,而且一来就是好家伙。目前万豪的活动思路应该没变,还是多重叠加,以及最近新出来的一个亮点,值得持续跟踪。

万豪保级送房晚

同样是在特殊时期降低大家保级的成本,各家用的策略不一样,只有万豪这种是给你账号里面增加房晚,同样是降低保级的难度,但是这种送房晚保级就让人感觉我“好像”住了很多,保级不难一样,万豪的本土化策略很精明。

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

大家可以检查下自己的万豪APP,大使送50、钛金送38、白金送25、金卡送13、银卡送5个房晚,方便大家保级。

万豪的Q1

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

万豪的Q1其实是双倍积分并累计双倍房晚,这个叠加之前万豪送的房晚保级就容易多了,升级的难度也降低了很多、活动室从2.16号开始到4.27结束,登记截止时间到4.13,这个的活动厉害之处在于可以用积分+现金入住的预订方式激活,我们下面说,既然是用积分+现金,就可以满足前面要求每次2晚起住宿了。

飞猪的Q1

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

飞猪万豪的Q1看上去更加的给力,毕竟可以搭配飞猪F4一起玩,重磅!飞猪会员体系大升级!F4来了!,而且还可以实现飞猪里程和万豪里程的互通,如果算的话,相当于积分加赠活动了,还是给力的。

我相信有部分读者更喜欢飞猪的Q1活动,没错,我也喜欢,但是问题来了,我的万豪白金会员不是通过飞猪获取的,那么这里如果执意想参加飞猪万豪Q1活动的话,建议下面操作,合并两个账号。

复制下面链接到浏览器

www.marriott.com/loyalty/combine-accounts-help.mi

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

选择你要保留的账号即可。

当然还有更骚的操作就是注销掉飞猪的会员,然后利用自己现在的飞猪F4从新开始挑战(之前没有机会参加挑战,匹配的金卡或者其他卡),其实我不太建议这么操作,据说很容易被审计关闭账户。

定向offer助力保级

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

前几天让大家翻了一下邮件,看看定向推送的offer,比如我是5000分的垃圾offer,见过最好的是2晚免房,还有2晚22500分的,也是很给力的。

周末的定义是周五和周六入住。

真正的惊喜在这里

双倍房晚的玩法,5积分+1现金入住实现12晚的累积,这个恐怕是最大的路子了。

2晚以及以上入住通过积分+现金支付可以实现双倍房晚+双倍的累积,然后再叠加积分房4免1的活动,实际上只需要4晚积分+1晚现金入住,就可以激活12晚的offer了,这种操作适合积分较多的用户,目前有读者已经打电话录音证实了这个活动,如果你要参加,建议你也操作下。

积分+现金入住目前似乎只能用pc操作

打开 www.marriott.com

然后选择你要入住的酒店,比如我选择北京

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

这样操作下来,就是12个房晚到手了,是不是还可以。如果按照万豪积分价值算的话, 实际成本大概是1600多元,比去圣地刷房是不是还合适?

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

积分代订居然给待遇?

这个可能也是万豪没有直接对外宣布的一个策略?小伙伴没有白金,原本计划找人加持获取早饭和行政酒廊的权益,没想到的是预订人直接的权益同住人也可以享受,小伙伴直接找人代订了。

这个相当于万豪变相消耗积分吧,另外这种恐怕又有一批人可以变相卖分了,我也不知道是好是坏,对于买分入住的人,应该是个利好吧,大部分非常旅客是很难保级一家高级会籍的。

这个事情建议代订的问问客服吧,希望不是个例。

刷房圣地-上街

“朝圣”刷房的圣地。

上街对于大部分spg时代的用户来说,是一个传奇,这个满足了很多人白板到*级会员的需求,即便是万豪旅享家时代,郑州上街也是一个永远不会被磨灭的名字,大家看下日历房的价格就知道了,如果方便确实成本最低了。

郑州确实更便宜,大家可以根据自己的需求,或者可以在留言处咨询哪里的房更划算一些,大体思路就是上面的。

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

三亚的傲途格和jw价格好像也还可以,尤其是傲途格,有需求的可以去那里刷了。

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

上海虹桥万怡的价格也还可以,静安万枫好像也行。。

5+1=12,你没看错,万豪的促销就是这么玩

我们之前写过的一些万豪的基本玩法,大家有时间也可以读一下

快来看!促销,挑战,玩转,这一篇就够了

白金放水?zui容易的白金,zui实惠的挑战来了!