快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

2020-11-10 21:36:22 35点赞 391收藏 14评论

万豪酒店集团,在2018年将SPG纳入麾下,坐拥全宇宙最大酒店集团的名号已经有2年多的时间,目前,新的会员计划已经日臻成熟,而随着在大中华区的本土化进程的深入,万豪在国内无论从酒店布局到常旅客计划的易用性上都体验上乘。会员日等越来越本土化活动的推出,万豪旅享家正慢慢转变为一个更大众化的、人人可参与的优秀酒店计划。

1 限时促销活动

早餐往往是我们住酒店时候的痛点,便宜的基础房型往往不含早餐,而早餐又实实在在是我们的刚需,其实,追求高端酒店会籍,绝大部分人并不是为了能进酒廊,而一份免费早餐,才是他们的心头好。而万豪也正是基于此,推出了“悦入住,越新鲜”的限时活动。

活动时间:即日-2020年12月31日

活动内容

通过会员房价预订,可享:

基础房型95折

行政客房85折

套房与别墅75折

+1元可获美味早餐

此活动只要是万豪旅赏家会员即可参与,也就是说,只需注册会员,那么在年底之前入住即可享受,房价打折的基础上,还可以+1元获得早餐,妥妥的每晚省下200+的早餐钱,万豪为了吸引住客注册会员并通过官网预定可是下了大力气了。

季度促销

而不止如此,万豪每个季度还会有针对万豪旅享家会员的奖励活动,也就是常说的季度促销,而将于11月10日截止的此次促销,可以说是近年来非常给力的一次。我们来看促销内容:

活动注册页面

活动时间:2020年8月13日至11月10日前住宿(之前截止到10月18日,延期到了11月10日)

活动内容:

1、每次住宿可赚取2500点奖励积分,奖励无上限

2、完成三次住宿可一次性获得5000点额外奖励积分(仅1次)

参与酒店:

活动细则:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

活动很简单,注册之后,在指定时间入住,合规的每个STAY可以获得2500积分(按550元/万计算,相当于每次可以减免137元),对于低级别低价格的万豪系酒店可以说是白菜价了。

2 万豪旅享家会员日

从今年的5月8日开始,万豪旅享家正式推出缤纷会员日,逢8就出发的月度会员日活动,半年的时间,可谓玩法层出不穷,这个月的会员日又来了。

悠憩旅享,活力加乘

优惠代码:M41

2020年11月8日至2020年11月11日期间,会员预订2020年12月7日前的2晚连续房晚,即享85折优惠,邂逅更惬意的旅途时光。

随心旅享,品质加乘

优惠代码:MR5

2020年11月8日至2020年11月11日期间,会员预订2020年12月7日前的酒店套房住宿,即享半价专属优惠,享受更高品质的旅途。

这个代码适用的酒店很多,半价即可预订到酒店套房以及度假别墅,代码生效时在网站上多搜索一下心仪的酒店,经常会有惊喜,比如上个月会员日的例子,300块就可以住长春高新益田福朋喜来登的套房,而且还含500元餐饮额度,划算的不要不要的。

纵情旅享,惊喜加乘

优惠代码:M12

2020年11月8日至2020年11月11日期间,会员预订2020年12月7日前的酒店房晚,限时享双倍积分,体验更愉悦的旅途经历。我们以100美元房价为例,基础积分1美元积10分,双倍积分可以多回血1000分,也就是大概55元,成本进一步降低。

暖心旅享,好味加乘

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

2020年11月8日至2020年11月11日期间,会员在“万豪国际集团商城”微信小程序预订参与活动的酒店餐饮,限时享双倍积分,享受旅途的美好“食”光

会员任务

通过万豪旅享家会员日小程序“会员任务”版块,完成限定任务、每周任务和每月任务来获取任务数值,达到数值目标,即可兑换相应阶段奖励,奖励如下:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

同时还会有5个名额获得年度神秘大奖,也是十分让人期待的。

我是旅享家百万积分挑战赛

在微信端小程序,从最开始的0点准点去抢答,优化到了8日的0:00-19:30均可参加,20点公布最终结果。注意,是限时活动哈。
活动链接
本月的活动规则跟前几期基本一致,挑重点说一下:9个可解锁目的地,有6次机会可以解锁,也就是6次抽奖机会,解锁成功可以获得相应奖励,奖励包括:

5000点积分(中奖率0.04%)

1份积分瓜分权(中奖率0.09%)

2份积分瓜分权(中奖率0.06%)

会员日立减红包

可以说,与飞猪的深度合作在本土化玩法上也是学到了精髓,各种通过小游戏,抽奖增加客户粘性,毕竟,礼品还是非常吸引人的。

3 玩转万豪旅享家会员计划

说了这么多限时促销下面就系统的介绍一下如何玩转万豪旅享家会员计划吧。

万豪集团简介:

2018年合并后的万豪集团,旗下在全球拥有超过6700家酒店,近30个品牌,分为奢华、高级、精选以及长住4档,满足不同需求的客户选择。

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

而最近,传出了万豪即将全面接管Design Hotels的消息,有更多的Design Hotels酒店加入会员计划,更加丰富了酒店布局。总之,一句话,全宇宙最大酒店集团就是了。

万豪旅享家会员计划

万豪旅享家会员计划是万豪集团旗下酒店常旅客计划,根据会员等级不同,可以在参与会员计划的全球绝大多数万豪旗下酒店,享受到包括快速赚取积分、房型升级、延迟退房以及餐饮优惠等诸多会员权益,极大提升入住体验。

万豪旅享家会员体系

常规会员包括六档,我们将主要的会员权益总结如下:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

会员这里要说一下,我们看到在尊贵白金卡会员级别以上便包含了行政酒廊和早餐的会员待遇,同时还有50晚以及75晚达标的年度礼遇,因此,想要玩转会籍,那就是要至少升级到白金卡级别以上才会有不错的会员礼遇。而如何快速的达到白金卡级别,也是我们下面重点要介绍的。

除此之外还有终生会籍体系,达到后不受每年升降级影响

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

值得一提的是,由于今年疫情的特殊原因,万豪在今年的升级保级上为会员做出了诸多考虑,无需保级,会籍延长一年,账户里的各种房券都一再延期,尽最大能力保障会员权益,要知道,酒店行业今年也是非常不好过的,在这一点上要为万豪点赞。

新会员注册:

新会员的申请有两种建议途径:

通过万豪官网申请:官方一直有新人的住二送一活动:注册链接

通过链接注册后,完成2晚合格住宿,即可获赠1晚奖励住宿。

通过飞猪申请:可以直接在飞猪申请加入万豪旅享家会员,根据飞猪的等级不同或者相应的会员等级和权益

会员快速升级:

1、万豪官方白金挑战,致电万豪客服申请,完成16晚合资格房晚,可升级白金卡尊贵级别会员

2、其他集团高端会籍匹配,审核通过后即可升级体验白金(金卡没什么用,就不多介绍了),90天内完成15晚合资格住宿即可保留会籍到2022年2月,比之前的挑战少一晚,最重要的是这15晚都可以享受白金礼遇。

注册链接

参与对象:万豪注册会员、银卡会员、金卡会员

参与条件:

A、根据规则列出的匹配规则,目前认可的可以匹配万豪白金会籍的其他酒店集团会籍为:

凯悦:环球客会籍

IHG:白金和至悦

希尔顿:金卡和钻石

雅高:白金和钻石

这些要求真的不算高,读者中希尔顿金卡基本上都有吧,各个百夫长送的,还有bug的金卡,IHG也是如此。

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

B、需要提供所持有其他集团高端会籍状态截图凭证以及12个月内至少入住一晚的账单作为证明,这个地方不展开说了。

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

C、注册后需要10个工作日确认,确认后24-48小时内即可更新为白金会籍

D、90天内需完成15个有效房晚,同时必须在注册成功后预订,必须是付费入住,积分房不算

全部规则见

3、淘宝88vip注册白金挑战后,120天内完成8晚合资格房晚,即可升级白金卡尊贵级别会员。

4、飞猪F3会员申请后即为万豪金卡会员,同时获得白金体验权益,获得后120天完成8晚合格住宿(挑战期间享受全部尊贵白金卡会员待遇),即可保留尊贵会籍一年。

那么我们现在来总结一下:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

新会员若是无淘宝或者飞猪加成,那么直接走住二送一链接,申请官方挑战活动或者会籍匹配,有飞猪F3或者88vip的8晚即可搞定,晚数少,成本低,不折腾,结合各种促销活动,还能大大降低成本。

积分的赚取

我们再来通过一张图来看一下万豪积分的赚取:
快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

随着万豪本土化的深入,获取积分的途径也越来越多,飞猪里程以及更多的银行可以用信用卡积分兑换,而趁着官方打折卖分购买也是不错的途径,叠加信用卡境外返现,可以一定程度上降低成本。

积分的使用:

还是先上一张图总结一下:

兑换免费住宿奖励

万豪旅享家计划将旗下参与兑换酒店分为CAT1-CAT8等8个等级,所需分数如下图:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

上图为标准兑换,万豪在新的会员计划引入了淡旺季兑换的概念,分数已在图中标出,除了标准兑换,若想节省一些分数兑换心仪酒店,可以在查询时注意一下PointSavers兑换

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

可以说,如果能够赶上PointSavers兑换,平均一晚能够节省1500-5000分,具体参与酒店可在此网址查询

同IHG和凯悦集团一样,万豪也可以通过CASH+POINTS的形式预定酒店,而且是固定比例兑换,不过开放此方式预定的酒店较少,并且现金部分无法获得奖励积分回血。

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

通过与标准兑换所需分数对比,可以发现兑换CAT5和CAT6级别的酒店,通过现金部分购买的积分与万豪公认的550元/万积分相当,可以说比较划算。

最后,对于兑换同一家酒店的连续5晚奖励住宿,只需要支付4晚的积分即可,也就是常说的5免1入住。这里有一个技巧,如果是超过5晚的住宿,并不需要连续的5天选择积分房,若中间有1晚或是几晚现金价格较低,是可以选择现金入住的。在万豪的PC网站上,这个功能叫做CustomizedCash+Points,当选择2晚以上的住宿时,就会出现此选项。

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

如图所示,一个7晚的住宿,中间选择了两晚现金价格较低入住,其余5晚选择5免1积分入住,可以看到第一晚为免费房晚。这就为同一酒店含有多个nights的长stay有了更灵活的选择。

最后附上万豪旅享家旗下所有酒店的积分兑换分数查询网址:

兑换万豪大礼包

合并前的万豪大礼包可以说是神一样的存在,是最为津津乐道的信用卡积分价值倍增手段。而在万豪旅享家诞生之后,虽然万豪大礼包仍然保留了下来,但是性价比却大打折扣。

由于美联航与万豪长期合作的关系,因此兑换住宿与航空里程优惠(万豪大礼包),航空里程加赠10%,礼包分为两档,所需积分如下:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

而能够兑换的包含其他航司的万豪大礼包则统一执行下表,具体可以兑换的航司如下:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

可以说,虽然新政策下,万豪大礼包得以保留,然而比例已经没有那么美好,已经不是一个廉价获取航空里程的方式,不过由于旗下整体酒店数量的增加,7nights房券价值有所提升,毕竟物以稀为贵。

直接兑换航空里程

另外,除了兑换万豪大礼包以外,万豪积分可直接兑换航空里程,合作的航司同万豪大礼包,比例为每60000积分兑换20000航空里程同时加赠5000里程,同之前spg的比例相同,此途径也是万豪积分不错的用途。

其他积分使用途径:

作为万豪旅享家会员,通过利用赚取到的积分,除了可以兑换免费房晚之外,还可以享受万豪旅享家专属时刻礼遇,通过以下三种方式:

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

获得音乐之旅、精彩演出、赛场竞技以及文化体验等会员专属时刻礼遇

快来看!促销,挑战,玩转万豪这一篇就够了

基本的会员权益介绍完了,一些细节还是要参阅官方的会员计划细则,这里将链接附上