#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

2017-04-05 20:58:56 8点赞 22收藏 23评论

在张大妈潜水很久,这还是第一次写原创,由于自觉表达能力差,所以写的不好,还求轻喷#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷 。。。

在混迹张大妈之前,我是对电动牙刷没有太多了解的,15年年底,很偶的然机会,被同学推荐了张大妈,之后便一发不可收拾的爱上张大妈,每天刷原创,了解了很多新知识,对电动牙刷也是有了进一步的了解。

购买理由

现在来说说我为什么想入手电动牙刷,由于本人长了智齿,它还长歪了,实在受不了之后,我决定去医院拔了。拔智齿的时候,牙医检查了我的牙,说有蛀牙,需要补,我当时的想法是我年纪轻轻怎么就要补牙了,心情很sad。#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷 补了我的蛀牙之后,我决定好好爱护我的牙齿,便决定买个电动牙刷来使用。在观摩很久之后,刚好看到小米生态链下这款电动牙刷,价格也还能接受,便在天猫旗舰店入手了。

Soocas/素士声波电动牙刷成人充电式家用震动自动牙刷白金升级版269元天猫精选直达链接

外观展示

终于来到激动已久的开箱~

这是撕掉包装袋的样子。

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

箱子顶部有条形码和购买商品的颜色。

箱子底部有专门的封装胶带

打开之后~

包装盒正面:

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

背面:介绍了牙刷的各个功能键和生产地址,右下角有防伪码可供查询真伪。

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

终于见到真身!安安静静躺在盒子里,土豪金的按钮看起来很大气#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

盒子上还有对应各个键的作用!

盒子右侧有个小盒子里面放着刷头充电器

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

在这里我要特地说一下,盒子是分为上下两个口的,上面的口放着牙刷头和说明书。下面的口放着充电器,我想这样设计可能会为了让充电器不至于因暴力的快递而受到划痕!#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷 大大满足了一个强迫症的心情。。。

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

上面放着的牙刷头和说明书。

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

终于见到全家福!

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

牙刷是需要自己组装的,牙刷体与牙刷头需要自己组装,牙刷体的支架上面有一个小盖子。安全性大大提升

再来一张背面照

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

牙刷底部是金属的,之前看到很多晒电动牙刷的都是在使用一段时间时候,底部会形成难清洁的黑色的菌斑,希望这个金属的不会形成。#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

接下来终于要组装我的牙刷了!打开透明盖子~

暴力拆开刷头的包装袋后:

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

组装完成#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

那么接下来,下载APP,连接上吧

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

下载完成,打开APP,可以选择性别:

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

注意手机打开蓝牙,否则是连接不上的,在我试了很多次按牙刷开关准备按到蓝牙的按钮都失败之后,才想起来是自己的手机蓝牙没打开。。#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

绑定成功后,就可以愉快的进行刷牙了!还可以刷牙评分赢金币。

关于充电:

官方显示充满一次电需要16小时,充满后可以使用最高25天!由于只是开箱晒物,还没有开始使用,后期会在评论中告诉大家是不是真的如官方所言#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

总结:

由于还没有开始使用,所以本次开箱到此结束,不过写在最后:因为牙刷的刷体是白色,还是比较不耐脏的,在开箱结束后看到上面已经有指纹了,但是好在擦拭后就变白了。这一点让一个懒人实在不太满意哈哈。。。

但是刷体的手感还是不错的,总体期待牙刷能让我的牙齿有用吧!

好的,本次开箱到此结束,如果对看到文章的你有用的话,求赞求打赏~~~#原创新人#我的第一支电动牙刷---素士声波电动牙刷

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家声波电动牙刷刷头 适用T300/T500/T500C通用型

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 小米电动牙刷T100+小米牙刷头三只装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)