CHIGO 志高 ZG09D-01 干衣机 开箱晒单

2017-03-20 17:51:14 8点赞 17收藏 17评论

好像并没有发现是双层啊。

先上链接吧。

志高(CHIGO)干衣机双层家用烘干机烘衣机ZG09D-01129元大容量三层干衣机京东直达链接查看百科

之前的抽湿机晒单里已经说明了,深圳回南天,衣服干不了,家里潮湿,不能忍了,花钱买舒服。

着急下单,否则当天送不到,急于10点前下单,孩子的衣服干不了,没换的衣服了,原本想抽湿机有干衣功能,但一想还是觉得干衣机比较靠谱,照常,打开某东,搜索,销量排行,感觉他的销量排行经常乱排,按评论量排好像更能看出哪个卖的最好,基本都是100多,感觉家小也不需要太大的,占地方,所以买了个销量前十里最便宜又比较大牌的,相对放心一些。

CHIGO 志高 ZG09D-01 干衣机 开箱晒单

自己动手安装,看着说明书,其实还是很简单,就是一个架子,底下放个暖风机

CHIGO 志高 ZG09D-01 干衣机 开箱晒单

然后罩个罩子,罩子质量也一般,套的时候好怕扯出洞。

CHIGO 志高 ZG09D-01 干衣机 开箱晒单

大功告成。开机后,声音还可以接受,比抽湿器的声音好像小点,也许是因为罩起来声音出不来。

CHIGO 志高 ZG09D-01 干衣机 开箱晒单

可以选择开机时间,我没选择,直接开机,吹了2个小时左右,孩子的湿衣服就干的差不多了,去年搬进新家时,老婆还说要买个带烘干的洗衣机,我说没有用,买了个1000快的小天鹅滚筒的那种老式的。带烘干的一是贵,二是大,估计小阳台放不下。

以后再也不怕回南天,不怕下雨天了,其实不算占地方,但因为家小,所以感觉有点占地方。

优点:1、送货快,当天到,不耽误用。

2、小巧,不太占地方,声音不算大,温度适中,比较偏热一点吧,手伸进去觉得能接受。

3、干衣效果不错。

缺点:1、新的东西还是有点味道,不算太大。估计是罩子的,感觉是塑料的。

2、支架质量一般,如果当时买贵点的,平时不用还可以放东西,这个架子有点虚,估计不能放重物。

• 个人觉得带烘干的洗衣机没用,而且耗电量也吓人,还不如买你这种干衣机 [笑]

房子大就无所谓

一台滚筒洗干一体机1m*1m的地方就够了。要房子大干嘛,前期规划进去,哪怕20平也可以放。关键一体的还是不怎么好。有预算上一台洗衣机一台烘干机叠加,没预算直接放弃烘干。

• 不使用,还占地,不如买个全自动洗衣机,个人意见

也可以当衣柜

可以试一试~

• 那么多同类产品,大多杆子不稳和外面的罩都给人廉价感,就好奇哪款质量最好

一样在找啊

• 我的原创发了很多篇,终于通过一篇

• 抽湿机先提交的,为啥没通过

• 真是拼了,这个我也有不过不好意思

• 这么巧你也买的是这个。我也刚发过这个原创,一次过。

• 点击进去评论发现有很多负面评论,楼主用得顺心吗?好像格力也有一个干衣机 [高兴]