2017-04-08 19:12:19 13点赞 6收藏 54评论

谁说用了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 什么值得买是很久了,但是很少用账号,偶尔偶尔,看到好多人都在写稿听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

做为一个不(主要)想(就是)晒(穷)的听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 人,要有一贯的低调听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

专注于白菜系列,是不是的写个白菜系列,下次可以试试听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

入正题听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

本来是想抽抽优惠卷优惠点买,结局你懂的,所以直接买了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

昨天早上买的,提示我是预售,付了钱要一周后才发货,然后到了晚上就直接通知出库了!

只能说,好惊讶听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 ,不知道各位有没有这种情况!

购买理由

理由啊,理由就是给我妈换个手机,她的酷派已经废了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机

所谓的对比,千元机的机型也无非那几款机型(还是穷)

华为荣耀8青春版蓝色要加价,1599元,直接抛弃,魅蓝5S看上了快充,但是对电池,跟售后有心理阴影!(阴影看最后)

荣耀8青春版 全网通 尊享版 4GB+64GB 魅海蓝1599元京东直达链接

买过魅蓝metel,用电如尿崩听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 。我妹妹的NOTE5,买了半年摔了- -送修修了半个多月(吐槽在最后听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 )。

最后还是觉得这个红米NOTE4X,是用高通CPU,虽然只是一般般的,给妈妈也是够用听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 了。

小米 红米 Note 4X 全网通版 3GB+32GB 香槟金 移动联通电信4G手机999元京东直达链接

还是看照片吧~拍摄水平渣渣- -拍摄工具iphone 5s自带相机

红米 Note 4X红米 Note 4X

外观展示

侧面侧面

立体立体

送的膜送的膜

开箱开箱

说明书+机子说明书+机子

感受下没开机的机子感受下没开机的机子

三件套:充电头+数据线+取卡针三件套:充电头+数据线+取卡针

数据线数据线

充电头充电头

开机咯!开机咯!

开机平放开机平放

正面顶部正面顶部

菜单+HOME键+返回菜单+HOME键+返回

斜拍2.5D斜拍2.5D

2.5D细节2.5D细节

双卡槽(感觉脆脆的,特别是装进去的时候)双卡槽(感觉脆脆的,特别是装进去的时候)

细心卡槽(上面有提示正反面)细心卡槽(上面有提示正反面)

使用感受

电池还是不错的,那到手54%,帮我妈妈装软件,一个个输联系人,让她自己试着玩,才掉了12%,具体时间倒是没算过听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 ,不过对于MIUI,还是老样子- -一堆有的没的软件,系统还是太臃肿了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 - -不过对于老年人来说,就没啥关系了- -全放一个文件。该删的删,相机还没来得及测试,妈妈一直在玩,也就到这了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 。手感的话,很轻,有种会掉下去的感觉,颜色不错,1000块来说,还是不错的选择,高通U,2.5D手感也不错~最后吧,没法给各位大哥大姐写详细的测评了,老妈为大,如果各位有什么想了解的,可以留个言,我可以晚上到家帮各位解惑听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 ~。

对于老年人来说,上手容易- -字体可以调节- -对于眼花的妈妈,赞听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 ,还有就是屏幕显示不错!看电影还是不错的~1000块暂时来说还是值得的!、不过小米还是建议建议上4G运行好了听说晒单还要理由?哪来那么多理由!想晒就晒!丨晒晒MI 红米 Note 4x 手机 ~第一次写,谢谢各位大哥大姐,看贴~用了快2个小时编辑的- -觉得可以就给赞,不行就吐槽吧~

我为何怕魅族的售后售后!

机子开不了内屏坏了- -怎么看IMEI。死活要我提供这个,还好妹妹有用魅族账号,然后用寻找丢失手机,看到自己的IMEI号,我嘞个去,然后以为事完了- -然后一个半星期都没消息,然后电话也没有,信息也没有,我就去打电话去客服,客服让我打电话去保险那边,保险最后说魅族说暂时没屏幕,不知道什么时候有-,再拖了一个星期,天天给客服电话,最后一个星期后手机突然就来了。中间一直跟我说什么屏幕都有,就是这个型号没有,魅族再见- -HOME键是很好用。但是我不能坑我妈了! !

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 发的评论一直不显示,多发了几次 [嘿嘿]

恩,这是收到你的第四条 [认真听讲]

买n4x高配不如直接n4高配了

• 6号收到,对比了两年前的红米NOTE,一年前的红米NOTE3,发现屏幕发黄,发黄,发黄,发黄,重要的事情说四遍,今天退了,天马屏,后置索尼,看到那么多晒手机贴,只晒拆箱和开机的,其他的就不管

没想到那么周到,不好意思,刚对比5s确实黄了一点。

• [棒棒哒] 本来是想等高配的,谁知到等来的是个联发科垃圾。所以我也给我老妈买了这个颜色的同款机器,但是还未收到。用了优惠券,比你的便宜100。听说这机器品控不是很好,但愿别碰到问题机

我就看了联发科的就直接买3g了,没券 [喜极而泣]

• [很惊讶] 没抢到100劵 感觉亏了好多

英雄所见略同 [喜极而泣]

• 去年给老娘上了旧旗舰,小米note 999感觉挺好的

很强 [鼓掌] ,给妈妈用还不错

• 前三句话真是看得我一愣一愣的,错别字就算了,实在是语意不明 [喜极而泣]

小弟语文是体育老师教的,请见谅

• 狗日的魅族,手机卖的便宜,全靠售后补。

请说出你的故事 [高兴]

• 买了个红米4x给老妈,极简模式,用得挺嗨~

回头我去试试看 [棒棒哒] [棒棒哒] [ok了]

• 这货还可以,就是背面很掉价(这方面note4好得多),优点也有的,作者也讲了。 至于黑边,实际上用起来并没有很大不适。千元机除了魅族(白漆覆盖的更多)其他基本都这个水平

在理,其实不大,要再小就上大法,背面像乐视

• 6号买了2部黑色高配版,一部自用一部给别人带的,7号到货后拆机使用时没注意,8号发现自用的那部的2.5D玻璃面板跟机身位置居然没对齐!玻璃面板整体往手机上端跑偏了一些,目测大概有个0.3mm左右(不严谨估计)导致玻璃面板的上沿几乎快要超出有倒角的手机中框了,玻璃面板的下沿跟手机中框形成了一条能卡进指甲的大缝,另外一部正常。实在是无语了,点多背才能碰上这样的手机!另外这几天米粉节购买这款手机是有送小米商城里标价19元的官方高清膜的,贴膜的时候发现膜上的开孔居然跟手机前置摄像头的位置是不吻合的!手机听筒与膜上开孔对齐后,前置摄像头与膜上对应的开孔差不多有2mm的距离,两台手机送的膜都是这个情况,我也核对了膜的外包装是的手机型号,红米note4x没错,估计这个问题其他人也会遇到。刚刚跟在线客服联系退货事宜,退机是没问题,选有理由退货的话需要维修点检测,如果认可的话可以报销退货的运费,选7天无理由退货的话她不知道赠品膜已经被使用掉了这个事情改怎么处理,等客服电话协商
    (为什么发了几遍都没发出来)

[损失几个亿] 我在一个月前也买过然后因为质量问题退了。但是人家小米说检测不出问题,我就自己掏运费走的7天无理由。。但愿这次别再有问题了,再有问题只能考虑别的机器了

当时遇到的是什么质量问题?我去看下有没有跟你一样的问题 [鬼脸]

• 我的银灰版本4❌昨天到的货,其他都还好,就是打接电话时,声音小且发闷,各种调节,还是没用,现在就怕接电话,打电话,不喊破喉咙,对方根本听不清你在说什么,不竖起耳朵,根本听不清对方说什么。连基本的通话功能都打这么大折扣,不知道有没有机友遇到这问题,大家集中起来维权

• 这个真心不如荣耀8青春版,嫌贵可以上白色,特别是给老人用

续航差距很大好吧

***海军啊

• 6号买了2部黑色高配版,一部自用一部给别人带的,7号到货后拆机使用没在意,8号发现自用的那部的2.5D玻璃面板跟机身位置居然没对齐!玻璃面板整体往手机上端跑偏了一些,目测大概有个0.3mm左右(不严谨估计)导致玻璃面板的上沿几乎快要超出有倒角的手机中框了,玻璃面板的下沿跟手机中框形成了一条能卡进指甲的大缝,另外一部正常。实在是无语了,点多背才能碰上这样的手机!另外这几天米粉节购买这款手机是有送小米商城里标价19元的官方高清膜的,贴膜的时候发现膜上的开孔居然跟手机前置摄像头的位置是不吻合的!手机听筒与膜上开孔对齐后,前置摄像头与膜上对应的开孔差不多有1mm的距离,两台手机送的膜都是这个情况,我也核对了膜上表示的手机型号,红米note4x没错,估计这个问题应该不会就我遇到。刚刚跟在线客服联系退货事宜,退机是没问题,选有理由退货的话需要维修点检测,如果认可的话可以报销退货的运费,选7天无理由退货的话她不知道赠品膜已经被使用掉了这个事情改怎么处理,等客服电话协商。

膜连街边不如,2.5d倒是没问题

• 魅族已经不是以前的魅族了,售后现在很垃圾

• 我的银灰4❌昨天到货,其他都还不错,就是打电话,对方听不太清我说话,我听不太清对方说话,听筒话筒声音太小,喊破喉咙还是声音小且发闷,不知道各位机友有没有遇到,大家集中起来维权,连手机基本的通话功能都打这么大折扣

• 这个目前倒没遇到,也可能是我没太注意

• 什么情况,评论被删除了?

• 黑色会好点