2018-01-17 08:00:19 43点赞 290收藏 118评论

每个人可能都有这样的经历:毫无预兆的,脑中不由自主的开始播放音乐,感觉就像脑子里有个播放键被其他人按了下去。它可能是一首你最爱的歌,也可能是走在大街上无意间听到的网络神曲,甚至是和你所处情景完全没有关系的歌曲片段。关键是,我们完全无法控制它在脑海里单曲循环脑中为何单曲循环?盘点戴上耳机就中毒的音乐,一秒都停不下来! 这大概就是音乐的魔力,即使你不是经常听歌,也会不可避免的被某一段旋律深深吸引。

在最近的轻晒单中,小小值发现大家真的是爱音乐,有些值友的听歌时间比睡觉时间还长,请问你们是不喜欢冬天的被窝吗?当然除了给大家分享好歌曲,小小值要提醒大家最近轻晒单活动奖品多多,万万不可错过!

活动主题:每日一听(请在轻晒单投稿页面选择#每日一听#标签)

活动规则:

晒出一首你最爱的歌、一张你珍藏的专辑/歌单,最喜爱/崇拜/想去看TA演唱会的歌手,甚至你最爱的一句歌词、一个电台(至少一张图片)。文字部分可以结合网易云音乐的听歌报告,谈谈自己最爱的音乐类型及原因,期待你分享被这些歌曲打动的原因或者背后的你的故事(50字以上)

本着鼓励原创的精神,文字部分严禁抄袭和复制其他网站的音乐评论,以及通过复制歌词凑字数等不正当行为。如果你特别想引用某一句歌词,请务必结合这句歌词谈谈自己的感想或者爱上它的理由,这样的轻晒单更容易被采纳为精华哟~同时为了保障活动的公平性,恶意投稿将被取消投稿及参与活动的资格。

活动时间:2018年1月4日-2018年1月21日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:符合活动要求,至少连续8天完成每日好音乐推荐的作者,都将获得100金币奖励

满足以上连续任务的作者,将根据本次活动投稿总精华数量进行先后排名,获得以下奖励

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东商城礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制台历 1本

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:晒出零食照片,零食种类不限,可以是包装食品、街边的小吃甜点、甚至你的下午茶至少3张精美图片),文字部分自由发挥,可以推荐好吃的零食,也可以晒出你家中或办公室的零食存货。(50字以上

活动时间:2018年1月9日-2018年1月31日

活动福利:连续10天,每日发布一篇符合活动要求的轻晒单投稿。满足上述要求的作者,将根据本次活动精华投稿数量进行先后排名,排名靠前将获得

一等奖 1名 星巴克礼品100元面值一张

二等奖 3名 京东礼品卡 50元面值一张

三等奖 5名 什么值得买 官方定制2018年台历一份

活动主题:旅行家(请在轻晒单投稿页面选择#旅行家#标签)

活动规则:晒出你今年旅行的相关记录,可以是旅途中的风景、带回的纪念品、机票行程单或行程中遇到的有趣的人或物三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可抒情杂谈可分享旅行经验(50字以上

活动时间:2017年12月27日-2018年1月21日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名前10的作者每人将获得

最新款 2018年 什么值得买 官方定制台历 1本(值历)

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来看看深受值友们喜欢的音乐有哪些吧~

虽然大众的口味一直在变,但每个人都忠于自己喜欢的音乐风格

喜爱一个歌手不需要太多理由,TA能打动我就够了

不少影视原声带的质量也很高,值得收藏

常常因为被某一句歌词触动,而爱上一首歌

经典歌曲承载着一代人的记忆,就像哥哥一样被人铭记

没想到,#每日一听#轻晒单中炸出一大批高冷范的值友

除了网络神曲,原来我们还能被一个词语洗脑

生活中总有那么一个特殊的日子,只想与音乐作伴

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接