#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

2015-10-13 12:13:32 41点赞 158收藏 24评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

10.1号到8号,第二次霓虹国旅游,今年4月时去过一次大阪,不过时间很短,这次主要为了两个目的,京都奈良大阪,再有就是把三年签证激活。说到三年签,第二晚酒店在冲绳,完全就为了一个住宿证明。。。

好了,废话不多说,按顺序介绍一下这次住的4家酒店

Hotel Nikko Kansai Airport

AGODA连接

酒店位置就在关西机场,从二层出来,经过JR关西机场站,就能看到酒店了,就不放位置图了。对于晚班机到达关西,比较推荐这家酒店,走路5分钟就到。至于价格,4月入住时,是从agoda订的,加税加早餐,要14XX。后来10.1这次,搜到agoda的特价,含税不含早700元。上图:

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

先来看看这奇葩的check-in,check-out时间,带着孩子,没办法,不能太累了

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

进门之后,标准的双床房,霓虹的枕头比较舒服,不是全软的,里面有实芯,睡着舒服,之前睡其它酒店,都很容易落枕

化妆台

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

木有空气净化器,只有这么一个加湿器

虎牌的热水壶

给了两小瓶矿泉水

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

酒店有免费wifi,速度还可以

卫生间也比较大

卫生用品齐全

有浴缸,话说这次住的4家酒店,都标配浴缸

这个也是标配了

床头放的4本书

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

再补张早上拍的航站楼照片吧,面前的建筑就是JR关西机场站,再远一些的是关西机场航站楼了

TIP:酒店大堂在一层,从机场过去是二层,check-in只要一人护照,可以一个人去办理。二层有家LAWSON小超市。如果要坐shuttle bus去T2坐peach的,进了二层门口,看左手边就有提示了。

RIHGA Royal Gran Okinawa Hotel

AGODA连接

在冲绳住的这家酒店,因为在冲绳时间很短,就想选个离机场近的,这家酒店在旭桥,机场坐轻轨,第6站就到了。预订价格好像也要1K+了,含税含早餐,用了AGODA积分,最后付款315。没有归酒店早餐,还算丰富,另外在日本的4家酒店里,这家有welcome drink,可能是在冲绳吧,太热了。从酒店去国际通也比较近,走路10分钟以内,我是坐轻轨到牧志,然后溜达国际通走回酒店。发张酒店位置图:

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

红圈位置是酒店,红线就是国际通了。

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

站在旭桥站看酒店,从旭桥站可以直接走天桥过去

房间正门看进去

标准间,双床

还有个转角沙发

电视机还有胶囊咖啡机

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

卫生间比较有意思,洗漱间和卫生间是分开的,上面的图是洗漱间,干湿分离,设计比较合理

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

用品齐备,酒店提供的塑料梳子很好用,两把全拿走 #旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

超大呀,感觉是在霓虹住过酒店里,最大的卫生间了

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

单独的卫生间,点赞点赞

TIPS:酒店的大堂在14层,最高层,要先坐电梯上去。早餐也在14层餐厅,风景不错。另外,去客房有另外一部电梯,需要刷卡开电梯门,安全性不错。一层有家LAWSON。

Kyoto Century Hotel

AGODA连接

因为第一次去京都,时间也不长,所以还是想安排在京都站附近。选来选去,看上两家,一家就是这个京都世纪酒店,另外就是京都塔酒店。评价上京都世纪酒店要好一些,京都塔酒店有个三人间,感觉空间更大一些,最后,还是选了评价好一些的京都世纪酒店,只是到入住才发现,酒店房间真的小。。。价格订的也有些贵了,2晚好像2K+,使用AGODA积分,最后实付211。

酒店位置如下:

出京都站正门,右转,直走2分钟就到,位置赞

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

基本进门就是床了,要的大床,给的是两个双人床拼的,房间基本没地方了#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

还有这样一个鸡肋的沙发,被我用来档着床边,怕孩子滚下去

空间真的很紧张呀

有点后悔没有订京都塔酒店的3人间了

卫生间也好小

基本的用品还是有的

京都的酒店就这样了,下次再来一定要体验一下日式房间,最好在鸭川#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

CROSS HOTEL OSAKA

这家大阪酒店因为4月时住过,比较熟悉了,而且地理位置很赞,在心斋桥的最南端,楼下就有松本清,离道顿崛也超近,难波站也就5分钟路程。预订没在AGODA,不知道什么原因,AGODA上搜总是没有房间,后来无意中在携程找到空房,立马下单,3晚含税含早,3600多。而且,很巧合的是,我这两次入住,都给的X05的房间,这次是805,上次好像是905,比对过几个网站的房型图,感觉X05的房间空间相对大一些。先上张位置图:

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

大概标了下,图上也能看出来,小红框就是酒店,我都是从酒店出来后,先右转,逛戎桥筋,然后把买的东西放回酒店,再左转,逛心斋桥,再回酒店卸货#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店 然后轻装上阵,杀去道顿崛狂吃。。。

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

房间一进门,空间还是挺大的,我都是把行李箱打开放在这

床应该是1.5米的,睡我们2大1小,稍微有些挤了

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

电视换了新的SONY,比之前大了些

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

卫生间大小还算合适,干湿分离,用品齐全

#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

他家的浴室我比较喜欢,空间比较大

8号晚上回来,9号10号又正常上班,到10号晚上才想起来了张大妈的这个投稿,写的比较匆忙,不是很细,请大家见谅。最后大概总结一下这4家酒店吧:卫生条件都比较不错;房间的条件上来说,冲绳那霸的RIHGA Royal Gran最好,而京都世纪和大阪CROSS稍显陈旧,空间也不大;早餐这4家里我吃过3家,还是那霸RIHGA Royal Gran获胜;至于位置,因人而异吧,因为带孩子,所以第一考虑的是交通便利,这4家酒店都很好找,出门也方便,所以这点上,不相上下吧,硬要推荐,那就大阪CROSS HOTEL,因为位置实在是方便,尤其适合血拼的。没有考虑性价比,因为有AGODA积分因素在里面,不好比较,但我觉得我订的这几家,都不算便宜,下次可能会考虑airbnb之类的民宿了。

希望我的住宿体验可以帮助到大家#旅途中的家#国庆霓虹游的4个酒店

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

• 封面超像锤手桌面图

握手……第一眼也是这个感觉,好像是一样的……我们是不是歪楼了 [吐舌]

在稻荷大社蹲了半天,才赶上这么一张没有人的,不过,好像大家都偏爱走左边那条路,右边这条稍微人少些,大家都很默契,都在等没人走过的时候

• Kyoto Tokyu Hotel中庭和早餐都超赞

都没来得及细看,主要是时间太短了,据说他家的早餐比较不错,可惜没有定

• 京都世纪酒店有中文妹子,能看见新干线,我们住的西边,还有山,房间比楼主的要多个茶几,大床房,卫生间也大,主要交通方便,去奈良,大阪都好

嗯,我定的晚了,价格都很贵了,而且,主要就是晚上睡觉,就想找个位置方便的。酒店的位置确实很赞,比对面的那一排酒店还方便,至少不用过马路

• 冲绳那家的welcome drink不错。。。 [傻笑]

嗯,好喝,就是忘了拍照了  [吐舌]

• 楼主国庆去日本,去了还来晒,小心被喷子顶上啊 [观察]

• 喷子还有30秒到达战场。

• agoda的积分是之前住出来的吗?

• 喷子要来了楼主快跑

• 很一般的酒店,有什么可晒的....

• 快跑啊楼主

• 楼主有没有觉得最后一家酒店的Pola洗发水很好用,我住的酒店也是这款,回来马上找淘宝买了

• 和式民宿住着才有意思啊。去京都的时候住名宿,后面有河,河里有鸭子,走几步,居然还有一个神社,很带感。

• 京都世纪酒店紧邻铁路,隔音不好 。曾经住过一天,房间有点小。

• 住的京都richga 也是很旧 瓶装水居然收钱

• 锤子手机官方壁纸

• 激活三年签去冲绳也住的丽嘉皇家,确实挺不错的,相比以前在东京大阪住的西式酒店,房间要大不少。

• 封面图大爱 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• mark.有妹子了再去