日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅

2016-02-18 14:14:20 66点赞 45收藏 36评论

有朋友看到我买了张专辑打趣道:呦,你也追星呐?

我是在追仙。

今年2月10日是Zard出道25周年纪念日,B社发行了出道周年精选辑《ZARD Forever Best ~25th Anniversary~》。日亚链接如下

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅ZARD : ZARD Forever Best~25th Anniversary~ - 音楽円3996日本亚马逊

日亚影视音乐店的CD和DVD可直邮中国,十分方便,基本上三四天就可以到。我在12号下的单,实际14号就到了,由于开会没接到快递电话,所以15号才签收到。

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅

专辑首周Oricon销量第四,接近7W张的成绩已经很不错了。看到有在日本的网友说,日本卖CD的地方都在放Zard的歌,很多都还设有纪念专柜。

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅

来个简单的开箱吧,包装还算不错吧,东西没任何损伤。

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅下面是合照,没买到特典书签版的,有点失望。

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅专辑一共包括CD四张,写真一本,歌词一本,还内附一个wezard的视频观看用ID。CD分别是早春、初夏、盛夏和秋冬四个主题,共计52首,242分钟。Zard的歌曲真的几乎是首首良曲,52首完全不够排,我比较偏爱的心跳系列的两首HERO和抱きしめていて没收录是有点遗憾。不过从这次的定价看收录的曲目的话,算是非常良心的一张专了。

放两张拍的写真照片,你们随意感受一下。

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅如今提起Zard不知道还有几个年轻人知道,不过提到《转动命运之轮》《MY FRIEND》相信还是有不少人是有过回忆的。在这个信息爆炸的时代,人们反而没接触到曾经的经典,而是更多的活在当下或者展望未来。想想也没什么不对。所以现在的现象就是过去的东西并不会被太多人认识,只能被少数人回忆。

摘一段日本高中英语教科书对她的评价吧:擅长写歌词的她会为其他歌手提供作品,她的歌词中,珍贵的词语由内心而发,从而通过自己的歌曲向听众传递出了能量。写歌词时,她会思考用什么样的语言来表达。在《不要认输》中,真诚的一句“坚持住”鼓舞了很多人的心,实现了她的期许。像这首歌一样,她写的歌词大多是鼓励人们去勇敢坚强的面对爱情和生活中的挫折,在她的歌词中看不到绝望,而不是哭泣与等待

洋洋洒洒写了这么些,也不知道表达了些什么,还是借姐姐的话来结个尾吧,送上本张专辑最感人的一幕

日亚海淘Zard周年精选专辑:再一次,与Zard邂逅

不管距离多远,我的心就在你身边--《负けないで》

希望大家都能得到鼓励,为了生活和梦想努力吧,就像歌词唱的:

不要认输,就差一点点了,请一定坚持奔跑到最后吧

• 你好,我95年的,现在在读大学,在查姐姐新专辑时看到您的这篇文,小的时候第一次听到《转动命运之轮》就觉得很好听,旋律很容易并且很深的在头脑中扎根,我后来在“音悦台”APP上知道的姐姐,最开始因为姐姐的美丽吸引我点开了专题,后发现音乐我很喜欢,真的可以算是每一首都是,再后来知道了姐姐是唱柯南的。暗中感觉很奇妙,我的职业是视觉设计师,很多时候姐姐的歌声给了我很多鼓励和灵感。即便很多开始时是不知道意思的,但查过后竟和我想象的80%是吻合的,这样我觉得有共鸣,以至于更加的喜欢和欣赏姐姐,和这样的女性。您也是位姐姐吧,看照片上的手应该是。那个亚马逊链接我看不懂,希望翻译并指导购买姐姐的专辑,谢谢您!愿您生活美好!ZARD-YZ

我是个比你大不了多少的汉子,不好意思让你失望了 [大囧] ***

这是什么呢?哪里人??

• 谢谢楼主介绍这就下单,之前在香港买过双cd版的精选集。

直邮一共花了4550日元,对比前几张精选集,这简直白菜价啊 [傻笑]

• 女神.穿着牛仔外套太美了

あの微笑みを忘れないで

• 日亚蓝光碟可以直邮吗?

CD,DVD和蓝光都是可以的

• 再穷也要去买,

网易云专辑已经上线也可以听的

谢谢告诉我

• 看到楼主头像我知道是谁了 [装大款]

又暴露了,在这里还能遇到同学 [吐血] [吐血]

• 泉水 [哦耶] 这个是直邮吗?

是的,两三天就到

• 过年回家还翻了翻当年的动新,看到小狼写的悼念文,现在还记得一句话:“世间最美的女子又走了一位”
    想想已经10年了

• 最近各大平台推姐姐的歌和MV好像又多了,产生了一批新粉。呵呵。

• 借用最近自己的QQ签名,每个细胞都在喜欢你的歌声,感觉真好 [期待]

• 坂井,我心中缺失的 !无法弥补的!永远的痛! [喷血] 美好的总是容易~~

• 姐姐的帖子一定要顶

• 大爱泉水姐姐啊

• 泪奔泪奔 [喜极而泣] [期待] 直邮真好

• 评论那么少,不应该啊……就算不追星,《转动命运之轮》《MY FRIEND》这两首总听过吧……好吧,我们都是中年人 [狂汗]

• 满满的都是回忆

• 泉水姐姐。。。业界良心

• 突然!突然!突然!

• 坂井泉水大姐姐。。。。。

• 灌篮高手片尾曲