SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

2020-02-13 17:30:00 9点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:写这个只想给大家一个参考。另外,我也想知道,为啥塑料收纳箱直角要贵那么多?是因为商家搁仓库占空间吗?

这些年买的收纳箱不是特别多,但也是各种类别的都买过。比如下面这种,放放衣服被子确实也还不错

特大号100升牛津布收纳箱布艺衣柜折叠棉被衣物储物整理箱子神器29.9元天猫商城去购买

但是,有时我更希望买塑料的,因为比较有型,放起东西来也是比较方便的。但是当时市面上的似乎只有梯形的一种。比如我买过的茶花收纳箱。

茶花收纳箱彩色塑料家用大小号厚款衣服储物箱玩具整理箱车载有盖69元天猫商城去购买

这种收纳箱放放衣服还是可以的,但如果放书或者带包装盒这些方方正正的就有很多空间浪费了,这主要集中在四个角。最近通过搜索,找到了SPACEXPERT直角手提收纳箱80L

SPACEXPERT直角手提高透塑料收纳箱80L特大号加厚衣物塑料整理箱零食玩具储物箱69元京东去购买

这种直角收纳箱看起来是很符合我的要求。一是透明,一看就知道里面有什么,不用打开盖子找。我现在记忆力严重下架,估计打开盖子记住有什么,盖上盖子就不记得了。据说只有用原生塑料才能做成透明的,我也不知道是不是这样。第二就是直角,这是我最看中的,放东西可以放整齐。所以赶紧下单三个。

昨天到手时,看到三个是套一起的,没想那么多,付款走人。回到家仔细看,才觉得不太对劲

首先,箱子是套起来的。

三个箱子能套起来三个箱子能套起来

如果是直角的,那应该是无法套起来的。有人可能会说,里面是直角的,外面可能就不是啊!后来我仔细想,里面直角外面不是直角,那就更套不上了啊!

不过我还是想,也许人家就内部是直角呢?就拿个三角板比一下,好像不是特别直角,看不太出来。突然想到用书,于是有下面这张图。

右边可以明显看到有空间右边可以明显看到有空间

很明显,这里面就不是直角啊!这大概是弄错了吧!

我找到箱子上贴的标签

标签上的尺寸和它家80L标的是一样的

SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

但是货号和商品编号对不上,条码和商品编号也对不上,标签商品名和京东标题也对不上,所以,我也真是很难判断它是不是发错货了。

SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

我还想看看别的品牌直角会是什么样,就问了一个朋友,她说她买的天马,不能套起来

SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

又去看了它家的评论,晒图也是套起来的,居然还说是直上直下,我晕!

SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

又去看了它家直角抗压高透款80L三个装的评价,有人晒图是堆起来的不是套起来的

SPACEXPERT 直角手提高透塑料收纳箱 80L测评

我现在真的怀疑它家不是发错货了就是有意把梯形的说成是直角的。

还有,容量可能有虚标。它家这个80L尺寸是66*44*31,禧天龙直角65L尺寸是65*43*34,粗算下来,至少外体积比禧天龙65L的还小。是禧天龙把自家的标小了还是它家标大了呢?

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

• 他家标大了,这个尺寸就是60L大小的。真正的直上直下的收纳箱很少见,比如你文章里说的天马,他们家的箱子我见过,确实是直上直下,但是价钱好贵啊……直上直下的箱子都是工厂里面用的额,比如零件周转箱,一般淘宝上的小商家都只能批到这种带斜度的箱子,因为便宜。

是啊。它家直角抗压系列的看到别人晒图,就是单独一个个的。后面我去看了禧天龙65L的,也是能套起来,不是直上直下,价格贵很多。只能说,可能这种的比梯形的要直一点,比直角的斜,做活动后价格和其他品牌梯形标65L左右的差不多。直角的贵了一倍不止

• 你这个是近直角系列,不是直角系列的。

• 真正直角收纳箱,不可能能套在一起。哎,如果不是直角,三个大概也就是60-70块(禧天龙。直角一个就差不多50-60块,看图片真的很容易被这家店骗。我是靠价格分辨的。。