2017-02-03 14:22:41 1点赞 0收藏 3评论

2017年众测君又发福利了,老公是动漫设计者,键盘在工作和游戏时必不可少,所以早早的瞄准了这款炫酷的机械键盘2017借张大妈给老公的礼物----AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘开箱测评 抱着试试的态度发现张大妈还是听爱我的,虽然我之前众测了那么多都不入众测君法眼。哈哈,但还是如愿以偿2017借张大妈给老公的礼物----AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘开箱测评

老公专门试用了三天,今天积极(被我揪着耳朵)来提交报告。

顺丰快递包装还是很到位的,保护的很好,外包装和内包装均有朕值到了的封条,彰显张大妈的霸气侧漏的气质,送快递的小哥看我的眼神都充满了敬意2017借张大妈给老公的礼物----AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘开箱测评

让我们揭开它的神秘面纱,产品的包装盒说不上惊艳,还算是中规中矩,比较符合他的身份。上面还有防伪标签哦~

拆箱后的包装就有些简易了,显得不够高端大气上档次,塑料包裹的键盘还有两个黑色的泡沫有点自由发挥的感觉,不过咱也不是那么在意包装细节的人啊。

首先颜色白色特别好看,然而除了颜值高,感觉有些容易脏吧,然后键位都是裸露在外的设计确实很独特,但是感觉时间久了按键下面和周围容易积攒灰尘,容易脏,会影响键盘使用寿命。

其次几天使用下来最大的感觉就是按键弹性太过软,没有韧性,软绵绵的。老公说他之前用过机械键盘和这款按键的敲击感是截然不同的,属于那种比较硬有韧性的感觉,可能老公比较喜欢那种有力度有硬度的按键吧,这款键盘我还是比较喜欢,相信很多妹子也会喜欢的,颜值挺高,不过老公觉得键盘敲击得声音来的不干脆,有些拖泥带水的感觉,他还是喜欢那种干脆有力道的声音。另外还有一个感觉不好的地方就是按键的时候总能听到里面弹簧的声音,打字打快了弹簧声音更强烈,有些影响心情了。

这个键盘最大的亮点应该是他比较炫的灯光了

配合着多种灯光的闪烁模式,还是非常赞的 ,尤其是把房间灯关掉后显得更加绚丽

还有游戏专用亮灯区哦~~~2017借张大妈给老公的礼物----AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘开箱测评

不过关灯后用久了眼睛会有些不舒服 有些晃眼

我个人比较喜欢这个叫如影随形的灯光模式,按哪里哪里亮的,比较有感觉,即使关掉房间灯光也不会很晃眼,值得推荐这个模式。

具体还有很多的模式,有些变换太快晃眼睛,现在打字基本上没有看过键盘,太熟练了好嘛,所以灯光对于我们来说真的很鸡肋,(虽然老公嘴上说灯光很鸡肋,但是每天玩游戏都关上灯把键盘灯光打开,据他说可以增加游戏的氛围)。我们后来又买了一个手托,老公打游戏方便。

总的来说是一款造型独特实惠的机械键盘,手感还不错,灯光炫酷,按键偏软,声音不够干脆 ,如果对按键力度和质感没有要求并且喜欢炫酷灯光效果的朋友可以考虑入手级,建议入手配合一个手托,打游戏必备。

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘