安佳轻醇酸奶测评

2018-02-11 18:01:04 0点赞 0收藏 99评论

酸奶,作为一种人见人爱的饮品,以其“美味好喝又营养”,蹭蹭蹭地占据了人们日常饮食生活,尤其是爱美减肥人事的重要饮食组成。

安佳轻醇酸奶测评

这款安佳轻醇酸奶口感很好,不甜不腻,属于轻快型酸奶。经巴氏杀菌热处理酸奶的口感和营养更容易吸收。巴氏杀菌听起来很是高大上,度娘说巴氏灭菌法(pasteurization),亦称低温消毒法,由法国微生物学家巴斯德发明的冷杀菌法,是一种利用较低的温度既可杀死病菌又能保持物品中营养物质风味不变的消毒法,常常被广义地用于定义需要杀死各种病原菌的热处理方法。是一种利用热力杀死液体中的病原菌或一般的杂菌,同时不致严重损害其质量的消耗方法。由巴斯德创用以消毒酒精类,故名。加温61.1~62.8℃半小时,或71.7℃15~30秒钟。常用于消毒牛奶酒类等。从营养的角度考虑,一款好的酸奶应该低糖、高蛋白、高钙,从营养成分表里,没有明确这些重要的营养构成,所以也不好做评价,但可以看到热量还是比较低的,如果是制作减肥餐应该很不错,举个栗子,做个麦片酸奶早餐吃,又轻快,又便捷,不含香精,快乐又健康。

安佳轻醇酸奶测评

但是对健身和对卡里路要求巨严的,我认为可以飘过,这款酸奶为了兼顾口感,放弃了高傲冷淡的态度,在浩浩荡荡的酸奶大军中,脂肪、碳化合物等各项维度指标不算低,但口味上属于大众最爱的款,糖没有放太多,介于“还蛮好吃的”和“不会发胖”之间。所有的产品都在力图朝这方面靠。。抓住了广大食客们渣的属性:不好吃谁管你健康不健康啊!

安佳轻醇酸奶测评

总的来说,这是一款轻快健康的酸奶,大人孩子都喜欢。维度指标控制还好。奶味浓郁,甜度适中,老少咸宜。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装

• 全篇盗图?全凭一张嘴

我说了我懒啊,太老的也没有图,后面两台是现在找得到的,其他的都在亲戚处,你要觉得全篇盗图我也没办法,其实本来W520也能翻出来,但是实在有些麻烦,反正也不是为了中奖,就凑合吧,我的原创我做主。

天下又装不进包包,拿来没用,还是给我美女吧

• VAIO的性价比还是比较高的。

很多人看不懂,我大索尼电池五年才损耗10%几,z系列屏幕从来对其它品牌都是碾压级,标压i7从来都是1.4kg走起,只是国行价格实在太坑。

国行也还可以,就是顶了个苹果而已。

• 00后猜测题图是康柏的笔电咩?

第一台笔记本和最后一台笔记本合成的

• format C:/*.*

format c: /u,没有/*.*的参数开关吧

不需要*•*

• 码这么多字,给你好评!

多谢,我也觉得很累人

• 深圳的 是吧?

四川成都的,谢谢关注

估计就是西南片区的,因为你说淘宝是图相因。哈哈

• 先收藏晚上晚点来看。

你看还是不看,我就在这里

• 友达v4算是最便宜的广色域屏幕了吧

目前看起来是性价比最高吧,最便宜就不一定

• 本人才20

吓到你了,哈哈

• 最近看笔电看的都疲劳了

我也是啊,只是有个活动有点动力而已,写完了我发现,我才不想抽中众测,我才不想承担这个责任啊,哈哈,那就更没压力了

• 20年回忆其实主要从2011年开始啊

没办法,之前都不是我自己的笔电,全是过手装系统

• 应该是同一时代的人!握手

谢谢,俺要和美女握手

• 把我70个碎银子都给你了 [喜极而泣]

为了你,我去捡个肥皂回来

• 同龄人,基本上同期接触电脑,我的第一台电脑是cyrix 5x86 100,16m内存,1.2G硬盘 当年可是很牛*的了!虽然很贵,但当时靠3ds,还是把电脑钱赚回来了,对笔电需求不高从sony z1开始,c13,到单位配发联想y470后发现很难得背出去,最近赶上换装,申请下来surfacebook,美其名曰做方案方便,其实就是当个大ipad用。我的目标是,电脑越用越小,以后只要看图就行,画图的事情让别人去干吧!

羡慕啊,到了只用勾个概念草图还用什么电脑

• 楼主好心细,全篇区分大小写。赞一个

谬赞,是理所应当的事情。

• 楼主再说大学的时候可能有一个错误,不是上小型机吧,是8086。后面才是286,386

是真的上小型机哈,西门子的,大家都用终端。当时楼下研究生就用长城286

晕,我们最开始是8986,后来是286,386,486,奔腾。在成都念的书 [惊喜]

• 楼主,现在zbook15上跑revit么?有没有觉得屏幕小

不跑Revit,实际上我早就不在建筑行当了,现在主要用Max,偶尔用用CAD,虽然SketchUp号称更符合设计师大脑,不过我的大脑已经被Max驯服了。
    文中说了,DC屏是我见过最舒服的屏幕,1080分辨率,15.6寸屏是有些小,不过可接受,同配置再大一点DC屏的价格就恐怕要再多个六七千不止了,所以都是权衡后的选择。

• 不装window 不叫笔电,,,

话说这要是air的众测,估计人数还能翻番

• 二娃吧。紫薯馒头西米露。

就一个,这是真心晚啊

• 奔腾+17寸纯平当年让人流口水……

当年流口水的不是纯平,而是SONY的的特丽珑,直到2004年后我还买了个CPD-G500,21寸特丽珑,那价格,心痛 x N