想说爱你有点难——记第一次众测北通手游P1游戏手柄

2017-10-30 21:51:50 2点赞 1收藏 4评论

相遇是欣喜的,等待是焦急的,结果却不那么美好。

那天晚上突然收到条消息,习惯性的以为又是垃圾短信,随手拿起一看,欣喜的发现是张大妈想说爱你有点难——记第一次众测北通手游P1游戏手柄 我竟然第一次中了众测。有点不相信的赶紧进入app,没错,是我就是我。但这里还是小小吐槽一下,竟然要登网页版才能确认,但众测都让我中了,这点小事又算得了什么。看来是要搬出我尘封已久的笔记本秀一波操作了。

接下来就是漫长而焦急的等待的,这里要说的是快递貌似有点慢啊,可能是国家开大会的缘故的。

来了,它终于来了。

好亲切好喜欢好亲切好喜欢

开箱:这里着重讲的是盒子的阻尼效果还是很赞的哦,两个海绵环对摇杆的保护也很到位。强迫症 我比较无法接受的是盒子有些许被压扁,其他的都一样就不一一贴图了。北通做为一个专业牌子,它的手感还是非常不错的,按键的阻尼键程都是很错的。

来张合影,和单位王者荣耀第一的奖励来张合影,和单位王者荣耀第一的奖励

最重要的体验环节来了啊。

先介绍下我这位体验者的情况:小小游戏玩家,大学那会玩的dota、实况,现在玩玩王者农药消磨消磨时间,三个赛季的王者啊想说爱你有点难——记第一次众测北通手游P1游戏手柄所以说我都手柄的接触并不多,就大学玩实况的时候用过,但其实常常都是用键盘操作。所以我的评测的定位应该来讲是一个想体验下手柄能不能带你装X带你飞,分分钟上荣耀王者的体验测评。答案就是:其实不行,因为上手确实需要很长时间的磨合、练习,你才能顺畅的使用它,而且也存在一些操作上的不足。

来排位啊,我会躺赢来排位啊,我会躺赢

一、连接

首先是我的手机:一加3T。王者荣耀pin基本能稳定在60,还是很不错的。过程其实是比较繁琐的,首先需要下载app左游游戏厅,开通手机usb调试权限,接下来是重点,因为我的手机并没有root,需要连接电脑进行映射激活。这还不是关键,安卓手机时不时卡一下重启应该算是正常的,这时你就需要重新连接电缆进行映射激活了,还是比较让人崩溃的。不知道苹果的小伙伴会不会好一些呢。

连接过程的第二个问题是,NFC功能不可用,测试了很久一直无法完成与手机的匹配连接。最终还是选择了通过蓝牙。

二、实战

在还没拿到手柄之前我对操作的几个疑问:大乔这种4机能英雄如何设置,指向性机能如何操作,连招效果好不好,接下来我一一为大家解答。

1、键位

首先是原生键位:存在一个问题就是A兵、英雄、点塔的切换无法实现。

原生键位原生键位

解决方案:系统里有一套貂蝉的方案能够很好的解决,我觉得适合大多数英雄。

系统里搭配的貂蝉键位系统里搭配的貂蝉键位

大乔键位:我自己调的,能有效解决大乔4机能的施放,但现在貌似用大乔的人不多了啊。

大乔键位大乔键位

2、机能指向性问题

这个就是体验中存在的最大问题,是你无法熟练上手的。首先它的方法是你通过右摇杆控制技能方向,我用了百里守约和貂蝉做了测试。百里守约的2技能施法需要长时间调整,这个并没有太大问题,你可以慢慢调整,技能键和摇杆配合问题不大。但到貂蝉的时候就不一样了,她需要在大招的时候靠技能走位打出成吨伤害,手速要求快的不是一点半点。

技能指向技能指向

3、连招效果

听起来很酷的功能,但实际遇到的问题还是很多的。首先战场千变万化,并不是固定的一套可以解决的,比如花木兰,重剑轻剑的切换,还有就是之前说的技能方向施放。然后譬如露娜,月下无限连,你要有蓝啊,还有你的进场中途是否需要断大逃生。所以我的感觉是这个功能并不实用。

完蛋,看了半天貌似说的都是缺点,其实我只是作为一个尝鲜的人对大家会遇到的问题经常测试解答,它作为神器带你上分的可能性不大(毕竟测试时间有限我并没有熟练上手),但做为一种体验还是很不错的。毕竟它的手感还是不错的,它的酷炫还是会让妹子围观,那你就可以带她上分把握机会啦!