平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

2017-10-25 21:00:00 2点赞 2收藏 0评论

首先很开心这次张大妈的轻众测能选中我,作为第一次中评测的新人,对待众测君的小礼物是很认真的。在刚得知中了张大妈关于手柄的众测时,我这个农***铂金渣就很想拿着这个新手柄来体验一下王者荣耀。在平时游戏中,我一般会玩一些法师,比较考验技能释放的准确度。。。不是很适应手柄操作的我在刚开始的几把里都是大坑。。。

这次的北通P1几乎是纯黑色,颜色硬朗比较喜欢。包装盒上有二维码,扫描二维码可在手机上安装由北通出品的左通游戏厅。这次我使用的设备是iPhone6s,在ios系统下下载安装左通游戏厅后,需要验证该app,具体操作为:设置——通用——设备管理——Qingdao Yingzhe Intelligent.....——信任即可

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

包装盒的里面很简洁,有着我们的众测手柄,一根充电用的数据线,两张小卡片——电子使用说明书和关于公众号简单的介绍宣传。平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

感觉这次的北通P1,手柄的触感不错,经典的设计比我之前的wee拿起来更顺手。下面来两张手柄的近图,和小时候玩的手柄差不多。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

这款手柄可以连接安卓,ios以及PC。在按下home键后,根据手机按mode键切换到不同的连接模式,根据不同的闪烁灯可知连接模式。据说安卓nfc连接很方便,这里没有安卓手机也就没有去测试。我拿的iPhone打开蓝牙后,配对过程很顺利,操作很简单。在第一次配对成功后,之后只需打开手柄以及手机蓝牙,你就会发现手柄的震动,震动表示连接成功了。在使用过程中,我打算关掉手柄。可是按home并不能关机,当我关掉手机蓝牙时,手柄同时关闭了。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

在左游游戏厅中,游戏还是蛮多的。有最近一直比较火的王者荣耀,NBA2K17,穿越火线手游,街篮,球球大作战等。app中主要有四个模块,主页、搜索、下载和个人中心。主页中是各类游戏推荐,搜索能直接去寻找自己想玩的游戏,下载中可查看下载进度以及管理已下载的游戏,个人中心有一些常见问题的回答,反馈和客服。在左游游戏厅中,没有一个对游戏的分类,当我并没有特别想玩的游戏时,只能在主页去找,但是很多类型是我不喜欢的,如果有一个分类的话,就能在我喜欢的类型中去发现游戏。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

游戏的的下载过程较为简单,首次登陆后,有一个键位设置的简单教程。第一次使用我就选择了默认的左游推荐配置。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

第一次使用该手柄不是很熟悉,选择了匹配模式。在阅读手柄玩王者荣耀的相关攻略时,妲己是一个较为推荐的英雄,所以我第一次也选择了妲己。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

在游戏中,手柄上的键位分别对应着屏幕上不同的地方。刚开始的时候,并不是很习惯。在释放技能的时候总是慢半拍,总想着右手去按,结果右手按到R1键后,人物会走向R1那个键位所在的地方。经过了解发现,手柄控制技能是通过模拟那个地方的点击去实现的,摇杆也是。因此在一些失误的按下某个按键时,会向那个方向莫名移动。。。之还不是最值得吐槽的问题,怎么取消施法就困惑到我了。我先来说说怎么去控制施法的位置。在按下技能后,左方摇杆可以继续控制人物移动,右方摇杆控制技能释放位置,摇杆较为灵敏,较为灵敏,较为灵敏(重要的事情说三遍),稍作移动又不是我想要释放的位置了。。。而且在我想逃的时候,居然不能取消施法。。。反正第一把我是没找到怎么取消施法。。。(在稍后的键位设置中发现可以设置快捷键在取消施法的位置。)

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

在一波团灭之后给大家展示一下右摇杆控制技能释放方向,一指按住需要释放的技能对应的按钮,右手拇指去控制方向。对于这样的指向性技能控制起来还比较方便。但是对于圆形区域释放的技能来说并不是很方便,主要是摇杆灵敏度比较高。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

使用北通手柄的第一把王者荣耀,在队友大神的带领下胜利了~~~

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

经过第一把的尝试,就打算去根据自己的喜欢去设置一下了。首先就给取消施法的地方来个按钮。。。直接拖动圆形的键位至自己想要的地方,在同时按下那两个设置的按钮是就会触发所在点的屏幕。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

在前几次的适应过程中一直打的不是很好,就不去上战绩图了。。。

在多次与手柄的磨合后,终于拿到了一次mvp。。。在操作熟练后,手柄的可玩性还是很高的。但是貌似换个英雄,技能不一样又要适应一段时间。

平价蓝牙手游手柄——北通P1之王者荣耀评测

在王者荣耀之余,我还下载了贪吃蛇大作战和球球大作战。这些小型的休闲游戏倒是蛮好玩的,很容易上手,比较适合消磨时间。

总结:

这款北通P1算是一个比较好的入门手游手柄,一个不是很高的价格还能有一个不会令人太失望的体验。但是适应的游戏不是很多样化,在选择游戏时也不能根据游戏类型去寻找。在硬件上做的还不错,但是在适用的内容并不是很多。并没有太多能吸引到我的游戏。相比我的wee手柄,这种经典款的设计还是更得我欢心,但是还是希望厂家能多添加一些适用的游戏。

这边还有众测链接中张大妈专属的 北通手游P1游戏手柄-蓝牙版 专属20元优惠券:点击领取

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 阿修罗2 蓝牙手柄

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 BTP-2270U 斯巴达2有线USB游戏手柄 (黑色)

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

北通(Betop)蝙蝠3蓝牙游戏手柄安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀明日之后 黑

北通阿修罗TE2 彩色版无线pc电脑usb游戏手柄fifa小米电视家用NBA2K20荒野大镖客steam