凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

2018-06-19 20:27:59 1点赞 0收藏 282评论

很高兴能在第一批没有抽到我的情况下,有人放弃之再抽到我hhh。之前一直有看见公众号在推tt的梳子,平时不打折的时候,一百多一个小梳子价格不算便宜。

tangle teezer梳子的辨析度还是蛮高的,造型比较别致,梳子还有一个盖子很适合随身携带,不会因为放包里而损坏梳齿。

这次众测的产品是hello Kitty礼盒装,盒子就非常粉嫩,一只非常羞涩的Kitty猫以及可爱的波点元素。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

外壳里也是红红的包装,里外包装上都有着tangle teezer的logo。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

打开礼盒,两个超可爱的tt梳就在里面了。商家包装的很用心,在礼盒里面还使用了气泡膜,减少商品的摩擦。这次的礼盒装有两个tt梳,都是便携款,大小大概是9.5cm*6.5cm,很适合放在包里,同时商品的齿盖也是能避免损坏梳齿。粉色款的波点较小,更适合少女心满满的小仙女,黑白色的波点较大,更显成熟。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

外包装后面有着多国语言的简介,tt梳还是大不列颠国本土制造,没有为了节约成本把工厂向外转移,tt还是很有格调的。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子

tt梳为什么有这么神奇?主要是因为它有弹性的长短齿!在长齿碰到打结的头发时,会弯曲跳过那个结,然后短齿会在表面划开一些头发,当你整个梳子整个梳下去的时候,基本上打结的头发都能被解开。不过因为梳齿太有弹性,梳头的时候在头皮的感觉不是很舒服!据女性友人反映,用这个梳头之后头皮没有木梳梳完头舒服,头皮痒痒的!还有有的时候,头发怎么梳都梳不开有的结,因为梳齿太有弹性,全都滑过去了。事情总是有两面性的,正是因为这么有弹性,在使用tt梳的过程中也不容易掉发,梳头的时候不需要太用力去拉扯。

凯特王妃最爱用的梳子——“TT”梳子这款tt梳整体来说还是很棒的,优点总结一下,主要有以下几点:

1. 梳齿有弹性,一梳到底。

2. 梳头时不用强力拉扯,不易掉发。

3. 便携款的携带方便,有齿盖能随意放入包中。

4. hello Kitty的外表十分粉嫩,用起来少女心爆棚!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

• 您好!你这个晒单我是见过的最美的晒单!其实,我是淘宝的k810的卖家, 我的店铺的k800和k810的销量在淘宝位居前列,,,,但是,,,我盗了您的图片,因为实在太美啦!您在淘宝输入关键词“罗技k810”一按回车就能看到您的玉手!宝贝页面往下拉, 还有您的图。但是我不想撤下来。不光不想撤, 我还想跟您要一张高分辨率的原版图片!我欠您一个大人情!如果您的k810出现故障,俺免费给您换新!嘿嘿~~我在旺旺上等着你。

好的,你使用吧

总算冒头了。那你什么时候那个坏了,来找我领新的。

• 看了楼主的指甲,然后默默的看了自己的 [流泪]

不许画圈圈!不过你的手真漂亮啊 [色]

小时候练琴!不勤快!所以木有老茧!应该就是这个原因!

• 木有上次晒单的暖手漂亮!

指的是哪次?

美眉爱本本之二:Moleskine 日程本,拖延症良药!!

荡在海湾的风:很温馨的妹纸!一双暖手!

momoky10-21 20:53
    谢谢~嘻~:)

• 我也入了,不过这个蓝牙稳定性上比较差。

我好想没出现不稳定的情况哦

你是和什么一起用的呢?我准备和Nexus7一起用,不知道会不会兼容性差的

• 请问一下这次你是用什么转运的?

刚发了一单,成VIP了,要注册码吗?怎么给你?

邀请码 创建日期 注册用户 注册日期 有效截止期 备注
    0274720137 2013/11/2 9:04:25 2013/11/07

• K800撸过……楼主我们是一对啊!求交往!

撸主回我了!!好激动!!稳当当的存在感啊!!!

表激动啊~~~那个什么~K800是很好嘛~嗯哼~谁说logitech不好我跟谁急~哼哼哼

• @momoky 邀请码注册的链接能给发一下吗

邀请码0274720137,自己去uszcn注册吧

在网站点击注册,提示已经开启邀请注册,现在不知道有邀请码要通过哪个链接才能注册 [惊吓]

• 我买的这个键盘。笔记本是dell14D win8系统,但连接后时间一久就脱机了,得重新识别一段时间。不知道楼主有木有这个情况。

我没有出现过这种情况,在mac的虚拟机win8上用过~~~~没遇到啊

• 觉得楼主好可爱

siesie谢谢,脸红一个给你看~

• 楼主,有时间交往吗?

呃~~~~让我怎么回你。。。。。

不用说,做就对了 [示爱]

• [流泪] 额也想海淘、、

那就淘啊,不是前几天又看到49刀的推送么

[闭嘴] 还木有海淘过得、、

• 我也喜欢数码产品。哈哈 。以后如果在一起就没人反对我买数码产品了。我们还可以一起玩

就觉得3C产品很好玩~~黑科技也很好玩~

• @momoky 我最后联系了罗技,说可能键盘坏了,送去修了,罗技全球联保哦。我没说是美国买的,也给修

罗技和微软保修都杠杠的!

• 某东上要699元,贵了!

50刀淘回来,350左右吧

• 麻烦问下海购回来多少钱,谢谢

50刀,价格运费350左右

• @momoky 妹子我也用Nexus7二代,你觉得用起来好不好的?输入什么的=-=表示我大概会跟Y510P and 安卓手机and Nexus7一起用吧,如果带出去怎么携带的?

安卓系统的我试过nexus7二代,没出现什么大的兼容性问题。反倒是苹果的手机有点小问题。

• 因为不习惯没有小键盘区域的,所以最终还是如了K800的路过...

K800我也纠结过诶!

• 撸主指甲太长 恐有挖鼻屎的恶习

。。。。指甲油有毒诶~~~~~~

• 好东西呀,长草中,恐老婆不准。。。

女孩子的话,找个喜欢3C和黑科技的志趣相同的就比较方便~~~

• 我想买一个类似的键盘,但是需要在MAC和WIN之间切换,是不是没法实现,要么买MAC专用的,要么买WIN专用的,否则有兼容性问题啊

对~~~~要不试试apple的那个