北通P1 手游蓝牙游戏手柄使用简评

2017-10-18 20:10:11 3点赞 1收藏 3评论

北通P1 手游蓝牙游戏手柄使用简评

非常有幸又一次参与到了众测活动中,再次感谢张大妈及小编给与偶的这次机会。首先话不多说先来产品的开箱

产品外观开箱

包装盒一如既往的简约的(一身黑)

北通P1 手游蓝牙游戏手柄使用简评

打开包装盒后哇真的好直接除了两张卡片下面就是手柄 手柄摇杆上两个圈圈是保护套

手柄取出后下面是USB充电线

产品规格及细节

由于该产品外观黑色手机对焦起来还是有点吃力啊 总是对不准凑合看看吧

正面LR按钮

侧视图 手柄握把部分为防滑波纹设计但是材质是一样的

北通P1 手游蓝牙游戏手柄使用简评

摇杆键帽是橡胶材质手感不错 蓝色摇杆颈部看起来和指示灯相呼应还算不错

北通P1 手游蓝牙游戏手柄使用简评

打开中间部分盖子为手机支架 是弹性伸缩的 容纳7P不在话下 后仰之后有固定卡槽不易前倾

产品体验过程介绍

连接IOS

整个步揍在官方微信公众号里有详细说明 我也是按照那个一部一部进行操作的 整个配对过程并不复杂如图连接其他蓝牙设备 关键是要想用手柄在苹果手机上玩游戏一定要下载 《左游游戏厅》并在这个APP里安装里面有的游戏(大约40个游戏)才能使用手柄进行控制

按键配置

案件配置较为复杂 须在游戏内按start唤出键位设置界面然后将键位映射到屏幕指定位置进行游戏操控

这个本人琢磨了小半天才搞懂 (可能是偶太笨没用过这么高大上的手柄吧)

游戏中的表现

整个游戏内的表现说实话 刚上手还不怎么适应 尤其是后羿这个射出去➹的方向控制不怎灵活 能控制方向又怎么滑向取消 真的有点不会用呢 还是需要厂家最好能做个视频讲解之类的教学 或者会有值友来分享下游戏中的使用方法

极品飞车中用手柄控制左右和刹车还有液氮是基本完美的 因为按键很少键位对应的很好匹配

在这分享一下:喜欢用摇杆来做方向盘的朋友可以在飞车过程中按下shift按钮来切换方向键和摇杆 这点设计我觉得可以点个赞

连接pc

这个目前没有连接成功系统自带的蓝牙能搜索到手柄并且也能配对成功 但是配对完成之后win10里面没有显示出游戏手柄控制选型 后来看了下说明书 好像需要购买北通配套的手柄连接适配器才可以啊这个好像有点坑啊

至于安卓手机我现在没在用所以也无法测评了 但是可以通过手柄上的mode按钮来进行切换连接和电量显示 在不按任何按钮10分钟左右手柄自动关机省电 或者可以强制按home键来关机

turbo键没找的如何使用方法 据说可以连击啊 有机会试试格斗类游戏

个人使用感受总结

总体感觉产品外观中规中矩,手感中规中矩,与手机的配对表现不错,APP内的游戏应用丰富。但是由于按键与游戏需要匹配在这方面如果是第一次接触,譬如本人就略感生疏,微信的说明介绍的有点不大容易看明白(本人理解能力差)建议厂家简化或者优化与游戏APP的案件匹配过程,最好有自带的按键映射配置,这样对我至少有更好的初次使用体验。事实上就王者游戏而言,可能手柄操作不见得比触屏操作更方便,至少从触屏到手柄的转换还是需要一个适应的时间,但是就游戏手柄每一个案件的手感段落而言还是很不错的。而且好像就手游而言振动回馈没能感觉到,或许手游并没有什么振动反馈吧。