GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

2018-04-28 14:00:00 0点赞 0收藏 0评论

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

首先要感谢张大妈,混迹“什么值得买”两年多除了金币日常,让我更多样化的体会到网站的福利。之前也申请过无数众测,包括其他一些购物APP,都没有幸运中过,再次感谢张大妈提供了一个公平公正的平台,能公开透明的让大多数人参与到众测当中,这次之所以能中我感觉有两方面因素:

1、关注跑步类产品足够长,并在众测申请后能认真详实的填写众测计划(就是猛吹、猛侃,不过要兑现诺言哦,否则……)

2、曾发表过与众测产品有关的文章、评测等。

闲话少述开始今天的话题, 我得到的产品是下面这款运动五指袜,店铺是淘宝网十年老店燃烧装备实验室,店铺信誉4钻石。

马拉松 五指袜爱燃烧五指袜子2.0 男女 跑步袜GearLab压力 运动袜89元淘宝精选去购买

五指袜产品共分为三个系列十种选择

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

我收到的是V字口款型,本白色,产品链接里看这款是主打产品,提供黑白蓝灰橙五种颜色可选,适合马拉松和路跑跑者。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

这里说一下从众测中选的4月3日当天预计3天送达,月中递交评测报告,由于追加评测人的缘故晚了10天才发货,不过并未告知物流信息,发的顺丰,隔天到,那10天因为怕耽误月中的评测,我会经常到产品下的留言区看一眼,等待最新消息,不过也因此发现,有很多网友同样焦急等待,小小值同学都会逐一解释一番,在这对她赞一个。

下面说说产品,收到的东西很简单小方纸盒,一双袜子,一个清单。袜子包装跟普通袜子包装类似,玻璃纸+纸板固定,看了一下淘宝,袜子的价格在同类产品里不算便宜,可能商家不善于炒作,专心科研,但在如今市场环境下,还是应该多顾及消费者的脸面,看包装,如果跟同事说这个袜子89,估计会被喷的。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

孩子说这个袜子口像小鸭子的嘴巴。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

产品背面也很简单,介绍功能及洗涤注意事项,无产地信息,希望加强。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

纯棉材质,袜子口有品牌英文及logo,脚尖、脚底及后跟进行了加厚。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

上脚,不是很容易穿,我是41码脚收到的是M码,脚背透气孔,中间竖条部位压力较大,很好的包裹足弓。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

一体无缝编制,应该很耐操,能看出有很多不同织法工艺,产品还是很有深度的。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

脚底,脚掌部位和足跟部位很厚实,踩着很舒服,足弓包裹到位。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

穿上有种跃跃欲试的感觉。由于受到产品开始下了几天雨,耽误跑步不说,耽误正事评测就不好了,幸亏小小值给评测进行了延期,4月30日前交稿。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

都准备好了,没跑出去,一脚有袜子,一脚赤足。鞋是新的,41码,赤足穿刚好,我跑中长,5-10KM,配速5左右,之前都是赤足,由于鞋子还不错,偶尔才会出现磨破,水泡等现象,可能与跑量不大也有关系,现在有袜子了,正好体验一下穿袜子的感觉(说的自己像原始人一样)

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

天气终于好了,小县城体育场,羡慕还是鄙视。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

左脚有点顶,右脚尚可,不过还是建议选大一码,因为还没跑起来呢,如果真是跑马,那可有罪受了。

当天跑了5+2公里,穿袜子跑5公里,不吹不黑,除了顶脚有袜子真是一种幸福,脚底厚实舒服,足弓包裹相当出色,以前跑步足部的不适基本都没了,包括右侧足跟和脚掌疼痛都没出现,吸汗排汗也很好,看看下图耐克的鞋垫就知道赤足对鞋子的伤害多大了,这也是想买跑步袜的原因。并且增加了摩擦力,与鞋子直间不会滑动,大大增加了跑步的信心,可谓神器。

GEARLAB 3D压力五指袜2.0版产品试用报告

在做了简单的拉伸,把袜子脱掉,晾干足部,准备再来个5公里,由于是新鞋的缘故再加上已经跑了5公里,鞋里明显有些湿滑,后鞋帮有磨脚的趋势,脚底也发滑,差别效果明显出现,也就完成了既定的测试效果,因此终止了跑步测试。之后穿上袜子逛了一小时街,行程3公里,感觉与普通袜子无异。

经过测试对GEARLAB 3D压力五指袜2.0版做出如下结论:

1、是一双好的跑步袜,一体编织、纯棉、足底足跟脚尖加厚、足弓包裹性强,吸湿排汗效果好,能保护脚和鞋子;

2、包装简陋,无产地标识,建议加强;

3、店铺宣传力度不大,现在不是酒香不怕巷子深的时代了,加强产品的同时服务和宣传也要加强。