2017-05-23 11:37:23 2点赞 1收藏 2评论

感谢张大妈感谢凡客,让我有机会中这一次评测,这是我从小到大凭自己“白捡”最贵的东西了。话不多说,开箱~~

一个大箱子,但是不重。又是标志性的胶带,霸气有意思。

顺丰寄的,还是有点舍得成本的啊,很期待,打开看看。

这次申请的是白色衬衣,義字T恤,蓝色帆布鞋。包装很简单,给人简洁大方的感觉。

(一)T恤

作为三十几的中年人,特地选了比较简单的義字T恤,觉得挺好看的。打开感觉面料稍厚,手感很扎实,上身会比较有质感,但是感觉夏天穿会有点热。做工很好,基本找不到线头,针脚也很规矩,没看到明显歪的或者错针的地方,领口是罗纹的那种,不容易变形。图案文字是印刷的,不是胶印的,这个个人比较喜欢。

大大的義字,简单又霸气。

100%纯棉,穿身上很舒服,版型正常偏瘦一点。

上次穿回爸妈家,完了放家里。那天突然发现这篇评测没通过,要上身图。。。。用心做的东西都能感受到——VANCL 凡客诚品2017春款 男士套装(衬衫、T恤、鞋)评测 只有让老爸当下模特了,老爸174cm,68kg,没什么肚子,很合身。

(二)白色衬衣

因为偶尔会有出差需要白衬衣的情况,所以看到这个免烫的衬衣,就选了白色的,不过个人觉得其他颜色的更好看。打开感觉面料比较挺,手感很好,比较有质感。做工和针脚都很好,基本上没有看到线头啥的。面料手感偏厚实,可能是因为免烫的工艺需要密度大一些。拆出来还有点点折痕,当时我还纳闷不是免烫应该没褶皱嘛,但是水洗了之后挺惊艳的,一点也没有皱,非常挺,跟烫过一样。穿了一天,腰部和腋窝下面都没怎么皱,果然不错。 领子尖的背面有两个可以取的塑料插片,很小的两块,不容易发现,但是小小的设计能让衣领看起来更挺拔。

包装初见,看起来很普通。

标签。

针脚很密很整齐,做工比较优良。

面料略厚实,针织密度比较大。

领子尖的背面有插片,固定领尖更好看。

很小的塑料片,效果挺好。

插取很方便,但却不容易掉出来,很贴心的设计。

上身图,174cm,80kg,上身很挺,没有皱皱的感觉,要是当时是其他颜色就好了,这个只有工作装的时候穿了。

(三)板鞋

本来想选黑色,没有货了,纠结了一下,怕白色太年轻hold不住,还是选了蓝色。板鞋没有特别好挑剔的,外形看起来就跟常规板鞋没多大区别,新鞋略有一点气味,但是不刺鼻,应该属于正常范畴。鞋面帆布质量比较好,透气性还可以,穿进去不会特别闷。鞋垫没有取出来拍照,说是有特殊的制作,更适合亚洲人的脚型。穿进去感觉比较舒服,有一定的弹性,支持度又很好。鞋带说是好用不起球,我貌似也没见过起球的鞋带,哈哈,不过手感确实可以。侧面两个扣眼,用的是铝材,抗氧化效果好,还可以透透气。

鞋盒也是那么简洁。

初见,略有味道,中规中矩。

正面照,依旧中规中矩。

鞋底,前脚掌图案更大更深,更防滑。耐磨性只有以后检验了。

做工比较好,没有特别明显的多余的胶和瑕疵。

上脚还不错。

最后来张鞋子360°视图。

总结:

T恤、衬衣和鞋子,做工都比较不错,凡客差不多十年了,性价比一直比较高,但是近几年受到冲击还是比较大的。说实话,衣服和鞋子都算是比较良心做工的东西,价格也比较适中。虽然有些人认为这个价格会偏高,个人觉得这个做工,还是可以接受的。当然,如果刚需,可选择的太多,这个价位就不太有竞争力了。

凡客诚品UPF50+防晒衣轻薄透气皮肤衣防紫外线上衣服 浅绿 L体重100-115斤

凡客诚品夏季纯棉短袖青少年时尚弹力T恤上衣男装 黑色 4XL

凡客诚品夏季纯棉短袖青少年时尚弹力T恤上衣男 白色 XL

凡客诚品夏季纯棉短袖青少年时尚弹力T恤上衣男 白色 XL

凡客诚品休闲裤男夏季修身直筒裤男士纯色裤男韩版弹力长裤子男 8022深灰 M

凡客诚品2024夏季纯棉短袖T恤男潮流百搭休闲打底上衣男大码简约体恤 字母白色 M

凡客诚品男士冰丝短裤青年薄款速干沙滩裤休闲五分裤男士 白色 S

凡客诚品长袖t恤男打底衫秋季纯棉纯色上衣服 雾蓝色 M体重85-105斤

凡客诚品冰丝短袖t恤青年夏季圆领男士半袖 白色 M体重80-100斤

凡客诚品休闲裤春秋季华夫格裤子系带束脚长裤男 灰色 5XL

凡客诚品休闲裤春秋季华夫格裤子系带束脚长裤男 灰色 5XL

凡客诚品冰丝短裤夏季薄款五分男士运动宽松大码休闲弹力沙滩裤 蓝色 XL

凡客诚品夏季冰丝纯色短袖男韩版男士T恤短袖打底衫 白色 L

凡客诚品夏季冰丝纯色短袖男韩版男士T恤短袖打底衫 白色 L

凡客诚品春夏季华夫格棉休闲裤纯色束角裤男女装裤子 灰色 S

凡客诚品春夏季华夫格棉休闲裤纯色束角裤男女装裤子 灰色 S

凡客诚品男士冰丝短裤青年薄款速干沙滩裤休闲五分裤男 湖蓝色 L

凡客诚品vancl衬衫男商务易打理纯色西服正装衬衣男士白衬衫 短-纯蓝 41

凡客诚品2024夏季纯棉短袖T恤男潮流百搭休闲打底上衣男大码体恤 字母雾蓝 3XL

凡客诚品五分裤男2024夏季纯棉休闲裤直筒中裤运动裤子 灰色 4XL