丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

2017-05-23 13:47:58 4点赞 0收藏 2评论

首先感谢大妈给我家狗子一个美毛的机会,大妈么么哒丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

然后要强烈感谢巨乳少女LM小姐,没有她的时时督促,我差点就错过提交的死线,继续么么哒丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

丝倍亮(Supercoat)是雀巢普瑞纳(Purina)旗下的高端狗粮品牌。普瑞纳在中国销售的狗粮品牌除了丝倍亮,还有冠能,HIPRO和康多乐。丝倍亮的产品在分类上有小型犬,中大型犬,与通用型狗粮,年龄分类上有幼犬,成犬与老年犬狗粮。奉上普瑞纳和丝倍亮的天猫旗舰店链接:

首页-普瑞纳宠物食品官方旗舰店-天猫Tmall.com普瑞纳宠物食品官方旗舰店purina.tmall.com直达链接首页-supercoat丝倍亮旗舰店-天猫Tmall.comsupercoat丝倍亮旗舰店sibeiliang.tmall.com直达链接

使用体验

首先介绍一下测试对象:三岁半的贝贝,马尔济斯与西施的混血,体重3.5KG,毛长(多少厘米),可以看出来毛发的颜色还是有点发黄的。在生小奶狗之前,贝贝同学的毛发质量还是挺不错的,然而生完小奶狗之后毛发质量急剧下降,据说是因为伤了元气。有一段时间甚至疯长到了如下地步。。体毛大概14-15cm。

沧桑的贝贝沧桑的贝贝

后来实在受不了家里面天天有一只狂奔的拖把,于是拉去宠物店剪成了介样(论发型对长毛犬的重要性)。

理发后的样子理发后的样子

之前尝试过的狗粮有:纳威克,伯纳天纯。最近下定决心改善一下她毛发的质量,于是买了10KG的巴西进口狗粮:巴西淘淘立派小型犬专用美毛狗粮。狗粮到之后不久,又抽中了张大妈的众测 ,于是正好将两款狗粮做一下对比。

开箱

这次是德邦物流从北京运过来的,两天左右就到了,还是挺快哒。一共四包,一包的重量是1.5KG,一共6KG。我家狗的食量非常小,大概一天50g左右,6KG够她吃大概4个月啦!这次赠送的犬粮是丝倍亮通用性成犬全家狗粮,在天猫旗舰店售价是69元/1.5KG, 不得不说商家还是很大方哒,购买链接以下:

冠能狗粮丝倍亮1.5kg泰迪金毛大型犬小型犬通用型成犬狗粮狗主粮69元天猫精选直达链接

这里必须提到的一个细节问题就是口粮带了封口,之前买的狗粮大多是不带封口的,每次倒完狗粮都要自己用夹子夹起来,非常麻烦,而且封的也不一定严实。比较了一下之前用的几款狗粮,丝蓓亮在产品规格上还是有比较大的优势的。对于小狗来说,更小质量的狗粮规格显然在保质上更实用一些,而采取的封口绝对是一个加分项。

丝倍亮有封条丝倍亮有封条

贝贝同学亲自检查口粮贝贝同学亲自检查口粮

成分

丝倍亮称自己的狗粮成分为SmartBlend,具体成分如下。狗粮上面标明了是含有大于12%的鸡肉粉成分的,并且狗粮还有OMEGA-3和OMEGA-6的亮毛成分在里面。但是需要注意的这款狗粮里面是含有谷物成分的,如玉米和小麦,建议家里面的狗如果对谷物过敏要避免选择有谷狗粮。

口感

为了这次众测我也是拼了啊,把家里面两款口粮都拿出来嚼了一下。

先上图,左边的是丝悲凉的狗粮,可以看到是圆形的金黄色颗粒,而右边是之前买的力派的美毛狗粮,是有棱有角的深褐色夹杂着黄褐色。讲真,吃了两款狗粮之后的赶脚就是。。。都跟米糠差不多啊,咽不下去,都吐了,然而我家狗子看我试吃狗粮的时候一脸困惑+难以置信。真是难为狗子们啊,每天要面对着这种食物的口感,我要是狗我也挑食啊!丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

为了知道贝贝同学更喜欢吃那款狗粮,我们也是把两款狗粮各方了100g让她自己选,第一天,满满的100g狗粮各一边:

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

贝贝听到了到狗粮的声音,第一时间过来查看,迅速做出了选择。。。

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

并不甘心,等她吃的差不多了,再去瞅了一眼

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

再想,第二天饿了总之要尝试一下丝倍亮的狗粮了吧。。结果。

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

就是不吃啊!!!!把右边舔的干干净净的,就是不肯吃左边的啊!!!!!!

但是力派的狗粮闻起来有一股不可描述的酸臭的便便的味道丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!! ,我觉得吧。。可能狗狗天生对这个味道没有什么抵抗力。。

便便

虽然贝贝不爱吃SuperCoat,但是连续几天发现狗盆子里面只有丝倍亮之后也接受了这个事实,开吃了起来。一般厂商都会建议换狗粮的时候要循序渐进,防止狗狗不适应新的狗粮,但是我家狗一向肠胃比较开,这次直接换狗粮也并没有出现不良反应,至于便便的颜色,吃丝倍亮的时候拉出来的是长条的黄灿灿的便便(图片省略,自行想象),而吃力派的狗粮拉出来的也是长条的深褐色的便便,两种便便看起来都很成型,非常健康!

价格

价格当然也是主人们关心的重点,试吃的这款丝倍亮目前在天猫的售价21.63元/500g,属于中等偏高的价位了(忍不住想到自己平常吃的五常大米的价格也就10块左右一斤丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!! )。以下是我对市面上小型犬狗粮的总结(由于产品型号,促销原因,售卖平台的原因,同一品牌的狗粮本身的价格波动会比较大,以下仅供参考,谢绝转载):

美毛

嗯,其实这次申请测试这款狗粮是冲着美毛功能来申的,但是通过食补本身就是一个需要时间来检验的事情,所以目前并没有太大的感觉丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!! 。现在每天都在喂丝倍亮,贝贝同学从开始的不愿意吃到现在完全接受了这款狗粮,每天都在吃,是一款会考虑回购的狗粮。总体来说:推荐。

继续几张美照

丝倍亮(Supercoat)测评报告来啦!!!

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

• 美毛狗粮的效果要吃久一点才能显出来吧,这么短的时间也就只能测测狗子爱不爱吃有没有啥不良反应

• 这狗粮真的不咋地,我发现雀巢的粮排序应该是康乐多<普瑞纳<丝倍亮<冠能,狗粮最主要的是看配料表和成分表,配料表按照比重排序的,这款粮排第一、第二的是小麦,玉米,鸡肉粉只能排第三,也只有12%只能说真就是很一般。