酷冷至尊中塔式侧透机箱——老机箱换新机箱,跟随八年老电脑配置终面淘汰!满满的心酸&中端

2017-06-21 09:20:08 1点赞 2收藏 2评论

这次有幸抢到了第一次轻众测秒杀的一个名额,从获得到发货可谓是让我好等,在没有收到发货短信的某一天快递通知我去拿快递,拿的时候才发现居然是这么大的箱子,在小雨淅淅沥沥的路上我就这样抱着酷冷至尊中塔式侧透机箱回到了家中,在此感谢张大妈和酷冷至尊提供产品,让我终于可以狠下心换下家里七年前使用的旧机箱了。

包裹的严严实实的酷冷至尊中塔式侧透机箱,不愧是长期做机箱的,已经将暴力快递运输过程中的损坏降到了最低,让用户在收到产品的那一刻和发出的那一刻几乎是一致的。

这是产品的基本信息,从上面的参数上看酷冷至尊中塔式侧透机箱的体积可谓是比老式机箱大了不少,不少用户都喜欢将机箱放置在桌上,放在桌上虽然很酷,放在脚下就有些平淡了,或许发挥不出产品的外观设计的美观了,当然在决定放置在什么地方的时候,在电脑桌的长宽选择上还是需要考虑的,不然买了个机箱回来,桌上放不下就尴尬了。

酷冷至尊中塔式侧透机箱一个侧面为透明的挡板,采用透明的挡板让用户从外侧即可看到里面的布置,这也可以从一个侧面说明里面的布线方式极大几率采用的是暗线,在布线的时候需要注意整体的美观,不然走的很丑的话,那还是不要丢到桌面上丢人现眼了吧!

酷冷至尊中塔式侧透机箱采用的是两个3.0的接口,3.0的速率有目共睹,新产品采用3.0的接口也无可厚非,我当时也觉得很赞,在我看到我的老台式机主板之后我就心酸了,我的老主板只有2.0的接口,当然或许可以采用装接线使用,起初我还是准备使用的,最后才发现这个机箱根本就不适合我的老电脑的配件。

这是酷冷至尊中塔式侧透机箱的说明书,根据说明书大致可以找到安装的部位,我是自己先安装了一遍,由于是小白,所以安装了很久才大致整明白,收到是中午,从拆旧机箱到组装到新机箱上,花了一下午的时间,新机箱还没有组装完成,表示新人小白如果想要组机还是寻找专业人士吧,晚上找我哥在电脑城工作的朋友来了,才发现那才叫一个迅速,无论是拆还是组装。

表示走线这块我是完全一窍不通的,查阅百度也看不太懂,所以我都是把老机箱组装时的走线拍下来,在组装新机箱时再还原,到真正还原的时候我才发现我很多地方都没用注意到,我也不知道怎么插上去了,由于酷冷至尊中塔式侧透机箱拥有透明面板,在内部设计上也是建议走暗线的,毕竟更加的美观,然而这方面只能寻求别人的帮助,实在是不会,在组装到插线的时候,我哥朋友经过多次尝试给出了电源线太短够不到供电插口的问题,原本以前的机箱是小机箱,电源是后期更换的一个,线并不是很长,在老机箱中足以使用,但是在酷冷至尊中塔式侧透机箱中由于机箱的体积变大,连接的距离扩大了,使得根本插不上去,想要使用得加个延长线或者换个电源,家里原本的主板是小主板,放在一个中塔的机箱中感觉怪怪的,感觉有点格格不入的样子,由于电源线不够长,主板上没有3.0的插口,导致新机箱安装上存在不少的问题需要解决,再三权衡之后,因为家里的台式机很少使用,所以配置上也没有什么要求,这次借着新机箱的到来,就给自己的台式机全部换一套吧!

由于我只需要中端档次的配置,所以我哥的朋友给我推荐了以下的配件,以下仅供参考,欢迎各位组机大神多多指导我!

华硕(ASUS)PRIME B250M-PLUS 主板(Intel B250/LGA 1151)499元京东直达链接英特尔(Intel)酷睿四核I5-7500 盒装CPU处理器1479元京东直达链接安钛克(Antec)额定500W VP500P 电脑电源(主动式PFC/12CM静音风扇/两年质保/双管正激/台式机电源)219元京东直达链接金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G 台式机内存429元Fury系列虽然是骇客神条旗下的入门产品,但是其可超频性能相比不少同级产品要好一些,这款 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G 台式机内存,支持PnP技术,自动适应超频,时序CL15,工作电压1.2V,依旧具有一定可超频空间。京东直达链接查看百科七彩虹(Colorful)iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5 GTX1050Ti 1379-1493MHz/7000MHz 4G/128bit GDDR5 游戏显卡1249元京东直达链接

以上是推荐的中端配置,或许并不是最好,但是一般人使用还是绰绰有余的,趁着促销抓紧时间选购吧,以上仅个人愚见。觉得不合适的欢迎在下面评论批判!大家可以多交流交流!

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB600LV2 ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 CoolerMaster)MB400L(智瞳)中塔机箱(MATX主板/钢玻侧板)

酷冷至尊 COOLERMASTER 酷冷至尊 毁灭战将U3版 机箱 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox NR600 ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 毁灭者500 ARGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB400L 智瞳 M-ATX机箱 非侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF 700EVO RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

1999元起

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF500 ARGB E-ATX机箱 半侧透

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox Q500L ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF XB Evo ATX机箱 非侧透 黑色

酷冷至尊 300 2 黑 电脑台式小机箱 支持240散热水冷/钢玻侧/3/USB 3.2 Type-C

酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 中塔电脑主机机箱(支持ATX主板/USB3.0/电源下置/LED风扇) 黑色