运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

2018-01-22 09:50:40 1点赞 1收藏 0评论

前言

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 感谢张大妈再一次让我获得评测机会,而且这次还是我这种跑步健身爱好者的刚需——阿思翠运动耳机,实在是非常的兴奋和激动,excited~!

这次评测的这个阿思翠蓝牙运动耳机,虽然之前并没有用过,但是其实也算是比较脸熟品牌了,经常有看到张大妈站内出现晒单和爆料,我这次评测的是他的新品,bx60,运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 三百分段的明日之星

Astrotec/阿思翠 BX60运动蓝牙耳机无线HIFI跑步双耳塞入耳式挂耳328元天猫精选去购买

本来打算进行一系列非常劲爆的运动来测试这个运动耳机的,但是自从18年以来,我就苦于流感,这次席卷全国的流感可以说是非常的厉害,严重时头疼的眼睛都睁不开,简直可以说是目不能视物运动新选择——阿思翠无线运动耳机! ,一直到今天也没康复,最终也没能完成劲爆评测的心愿,非常的难受。。。。

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 闲话少说,下面咱们来近距离观察一下这个耳机

开箱

首先是国际惯例的开箱,但是国际惯例的朕值到了胶带还是没有出现

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

这次的包裹也是挺小的,对于一个耳机来说这也是理所当然的,不过比例感觉还是非常的奇怪,拿一个小块的德芙对比一下

打开之后发现是评测规则包裹着一个奇奇怪怪的东西

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

众测须知还是和以前一样,要求荣誉体验官(就是我了运动新选择——阿思翠无线运动耳机! )秉公务实的提供最真实可靠地产品体验参考

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 结尾应该是新的,18年来到,张大妈也大了一岁

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 这不是朕值得买的胶带嘛

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 好像是从定制纸箱裁下来的一部分用作包裹,不过这个胶带真的是久违了

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

这个纸壳子里面就是本体了,运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 感觉整的有点粗糙啊,还好我是粗糙的猪精男孩并不在意这些

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 终于现出本体来了,不得不说纸壳包装的还是相当不错的,本体到底时仍然非常完美

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

外观设计的还是非常高端大气上档次的,初一入手就给我一种很好的印象,即使是三百块的耳机也非常的有高级感和科技感

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

侧面上有保修信息等等,运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 但是运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 但是,我这个里面好像没有传说中的保修卡,不知道是都没有还是咋回事,我记得好像是都有的啊。。。

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

背面是产品介绍,由于里面并没有说明书,这个可以看做是说明书了运动新选择——阿思翠无线运动耳机!感觉并没有说的很详细

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 写的挺详细的,不过并没有使用说明的部分,可能厂商认为自己的设计非常的人体工学非常的易用出于环保的角度所以不需要额外的说明了?运动新选择——阿思翠无线运动耳机! 虽然对于我这种知道这种东西的基本套路的人来说是毫无问题的,但是貌似给不太熟悉这类产品的用户造成了不小的压力运动新选择——阿思翠无线运动耳机!比如某位鲨鱼鳍安返的姐姐

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

这个不知道是用来干什么用的,可以提着到处走?运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

撕开塑封,上滑外壳就漏出里面的耳机了,还是非常方便的,这个设计也是非常小资的,底下还有感谢选择阿思翠的感谢语~

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

本来因为没看到说明书,以为背面也许别有洞天来着,然而并没有什么东西

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

打开后是这样的,上耳机下配件

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

耳机头用了非常严密的保护材料,感觉比有些手机做的都好了

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

一个就是这三种东西了,数据线、耳机、以及替换件们

使用体验

带上去的一瞬间,就感觉这个耳机各方面挺不错的,包裹性等等都非常的满意,不过既然是评测,咱们还是按步骤详细来讲一讲

首先是最开始的使用,不需要任何的设置,打开蓝牙,把两个耳机分开,连接上手机就可以用了,确实不需要说明书就可以简单完成

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

而且连接到手机之后,大家可以注意右上角,会有耳机和电量的标志,非常的方便

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

但是这时候有一个非常难受的问题出现了,对于我这种一向安静如鸡的人来说,这个耳机的最小音量也实在是有点太大了,摘下来之后甚至有点点不适的感觉,不知道是不是因为我使用的是苹果手机的关系,我看网上已经出现的反馈中有提到这个问题的,也有说一切正常的,不知道到底是什么原因引起的,这个目前无解,很难受

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

再来说鲨鱼鳍,我一开始选择的是最大的鲨鱼鳍,因为感觉比较好安,后面发现好安是好安但并不是特别好带,遂换成最小的,戴起来有感觉多了,固定的也非常不错

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

但是无论是最小的还是最大的鲨鱼鳍,感觉柔软度掌握的都稍稍有一点点欠妥偏硬的感觉,长时间使用会造成不适,如果这点再调整一点就更好了

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

再来就是煲机之后的试听,作为一款运动耳机,不得不说它的解析力实在是配得上出色二字的,毕竟闻道有先后,术业有专攻,如今连蓝牙耳机都开始进入HIFI时代了,我感叹时光飞逝人生苦短,哀吾生之须臾羡长江之无穷~

运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

试戴的结果我还是基本满意的,为什么说是基本呢,还是在于音量的问题,初始音量实在是太高了,希望以后能够有解决的方法

经过了严酷的考验,下面终于迎来了这款产品的总结~

优点:

1、操作简单,从开箱到使用一切从简,真的是电子数码时代的一股清流,我非常喜欢,放在第一

2、音质好,这是作为一款耳机哪怕是运动耳机最重要的,我这种听力比较敏感的人哪怕是在运动也对音质有着追求

3、适合运动,虽然头疼但还是稍微做了一些动作,发现还是非常贴合牢固的

缺点:

1、最小的音量实在太大,我这种对声音敏感本来就***的人,听完了头简直是要炸了运动新选择——阿思翠无线运动耳机!

2、如果有说明书的话对大众比较友好,毕竟有那种会把鲨鱼鳍安反的用户

3、鲨鱼鳍如果更柔软一些就更好了

如果大家还有什么问题的话欢迎评论区问我,再次感谢张大妈~那么本次评测完结~