百淬固体运动饮料众测报告

2018-01-11 08:19:15 1点赞 1收藏 597评论

这次算是从张大妈这里收到的相对来说比较另类的众测产品了,再加上作为一只常年出差在大西北又不幸在前段时间掉进了一个巨坑的项目的通信狗,这次的众测报告一直拖了好久。

话说这次应该是我收到过的包装最不张大妈的众测产品了,可能是厂商发货的原因吧,快递包装没有用张大妈众测标志性的包装盒和“朕知道了”胶带。

快递包裹快递包裹

能在大西北出差期间收到张大妈送的关怀也是一件很暖心的事情了,虽然我刚爬上七楼就被快递小哥喊下来拿快递百淬固体运动饮料众测报告 ,张大妈的快递,别说七楼就是十七楼也得立马下来拿呀~百淬固体运动饮料众测报告 。这次应该是厂家直接发货,所以包装不如以往的众测产品,不过还好包裹得当,拿到手里的时候很轻。

拆封拆封

首先请原谅我出差住宿的地方简陋的拍摄环境百淬固体运动饮料众测报告 ,拆开包装就是这两个罐子了,包装虽然比较简洁但是还算比较有设计感,百淬这个牌子之前我确实还是没听说过的,百度了一下才知道这也是个享誉北美体育届的运动饮料品牌。

包装正面包装正面

包装正面照片,百度了一下享誉北美体育界这句话百淬还真不是吹牛的。

包装背面信息包装背面信息

每份产品(6.25g)中含支链氨基酸(BCAA)2g而且不含咖啡因无防腐剂。其中这个支链氨基酸最重要的作用就是运动中保护肌肉不降解、不受损、促进肌肉损伤的修复与肌纤维生长,增加耐力减低运动性中枢疲劳。

铝箔封口铝箔封口

旋开塑料盖后有一层铝箔封口,厂商还算用心。

每盒10支装每盒10支装

每盒十只装,包装还算不错,品控挺好,至少没有一开盖就有扑面而来的运动饮料味道。

冲泡开的样子冲泡开的样子

为了拍这个照片,我还专门买了个透明的杯子。百淬固体运动饮料众测报告 不知道为啥,看到这个颜色感觉很好喝的样子。

至于口感,和大多数人预想的一样,酸酸甜甜,还算很可口,不过饮料的味道稍大,有时候用热冲泡整个卧室都弥漫着这东西的味道。不过可能很多人最想看到的是这次的百淬固体运动饮料在实际中对运动有啥“鸡血作用”,可惜了,整个我还真没法测,不过至少没有喝了睡不着觉。

对了,味道真的很不错。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

• 家里装修,燃气太远,只能电热;女朋友头发长,储水式不够她用,正在考虑即热式电热水器。。。电线是6平的,单独拽出来一条,但是电表只能改到40A,问下作者,目前即热式电热水器哪个品牌比较好? 北京地区用7.5千瓦应该够了吧?(另:楼主算功率的方法有点问题,满载负荷8kw,但夏天使用中肯定是达不到的,冬天说不好,所以电费其实没有想象中那么多)

既插热水器没有了解过,都按照最大功率算没啥不妥吧

这个。。。比如夏天,入户水的温度高,即热式可能只开到3,4千瓦的功率,水就能达到要求的水温。冬天,入户水温度低,才会开到七八千瓦的最大功率。

• 请问下,我两层复试楼,一厨四卫,用16升的零冷水,做回水管,可以满足基本使用不?四个卫生间跟厨房在同一侧。

够用了,两个同时用没啥问题

• 买的能率,自备材料安装。当初说13L一厨一卫绝对足以。实际使用下来不能同时使用热水,水量分流很明显,一冷一热毫无感觉。不知道换大点的能不能解决同时使用热水。

跟进水温度有很大关系,夏天应该足够,冬天果断是不行了

• 你别光说优点啊,也说说燃气热水器的缺点

缺点就是安装有限制,还有刚开始用的时候需要放十几秒的水。其他暂时感觉没啥缺了~~哈哈哈

• 我们这里的天然气为什么是3块二一立方?地区差异也太大了吧!

发完了这篇我才知道天然气这个价格貌似全国都不同。。。

天然气就四川,重庆,新疆等地便宜吧

• 求推荐热水器安装的五金件品牌,谢谢。

这东西没啥推荐的,一些大品牌东西都不错~~

没接触过呀,有哪些算是大品牌呢?

• 家里一厨一卫有浴缸,南昌最低气温0℃左右,冬天普遍5℃到10℃左右,本来想买林内和能率,结果发现我们这没有售后不配送,求楼主推荐一个国产质量比较可靠的,价格3000以内

国产的话万和、华帝、海尔都可以看看~~

京东今天能率的价格感觉还可以可以配送南昌,林内的NO

• 你好 我想求助一下 我家打算买燃气热水器 但因为厨房没有窗户 只有一个进出的门 估计通风条件会不好 有没有可以装在我家这样厨房的燃气热水器...

看具体情况~必须要把烟道伸到楼外面~

• 我家的热水器,关了之后马上打开,中间就会有一段是凉水。维修人员说是因为热水器是恒温的比较高级才会这样,便宜的热水器就不会。求大神普及。

我的也是 蛋疼 浪费水

和恒温没关系,毕竟从感应到水压变化到点火到最大功率燃烧到铜管热交换器升温这需要时间。除非开着带回路的热水循环,否则难以彻底消除,另外带速热功能的高级热水器可一定程度加速热水升温速度,到这种功能一般只有采暖两用炉才有,与单功能的热水器加热生产生活热水的远原理不一样

• 老家A.O.电热水器从2000年用到现在工作正常,冬天调到70°够全家洗,夏天调到40足矣。到北京先后租了三个房子都是燃气热水器,从万和到A.O.都有,都不如电的好用,放冷水的时间都够我洗完内裤的了。

我家也是史密斯的,为什么一个人洗澡水都不够用啊

咱们算一下啊,一般洗澡热水38°比较舒适对吧,向上取个整咱们按40算,假设进水温度15°,80L电热水器设置到65°,理论上你就能得到160L 40°的热水(这点温度波动可以认为比热固定了),一般的花洒出水量大概是6L/min,够连续出水26分钟了吧,基本上啥热水器26分钟都够热整箱了吧,所以连续出水半小时是妥妥的啊。怎么会不够...

• 楼主,24L的燃气热水器能从1楼打到三楼吗?

[冷汗] 这个额。。你该咨询厂家。。。。

一个人说可以,一个人说不可以。。。。

• 谁用过卡萨帝的燃气热水器,怎么样啊

国内的热水器做工质量基本都差不多。

• LZ没介绍介绍室外安装的?我现在用的是林内16L室外机,防冻型,东北的总代是一家,串货没保修,卖的死贵。

东北在室外安装能保证水管不冻???

可以啊,很多都安在室外,只是室外机16L起步,贵得很。

• 燃气热水器的插座是选择10A的还是16A的哈

功率很低没有任何要求。。。

• 写的不好,感觉就是堆积市面上的热水器,解决不了强排式热水器每次开关水就压入一段热水,以及水压水流不够就熄火的问题

兄弟伙,建议你入手林内,我家是老房子,10楼无二次供水,以前用华帝就有你说的问题,关水后在开就有一段水暴烫。而且对水压要求高,如果小区用水量大,水压低点就别想洗澡。后来换了台11升林内,样式就是16升那种,带什么水量试服器,精确恒温,正负相差一度,现在水压点都不是问题,你说的重新开水温度高的问题完全不是问题了。我妈点评的是,一分钱一分货,早就该换这个了

这个问题貌似不是我能解决的。。

• 家里水压太低总是洗那种很小的水,感觉非常痛苦,不知道有没有热水器能解决这问题

水压低没办法,条件允许弄个前置增压装置。

看来为了洗个舒服澡,增压泵还是得去装上

• 三室两卫卫生间稍远用10升能率每次要放大半脸盆咋整??

加装热循环

热循环很耗电吧?

• 使用3年的热水器需要除水垢吗?如何操作?

如果水明显变小的话可能就需要除水垢了,具体可以联系一下热水器的售后吧。。

• 燃气热水器,可以自己挂装麽? [认真听讲] [不好意思] [想一想] [认真听讲]

据说自己装出现质量问题会赖到你头上。。 [尴尬]

是哦,热水器从来都是自己装的嘛

• 一厨两位,带一个浴缸,12L和16L的怎么选?3000+的预算,买林内还是能率?国内牌子的话,什么比较靠谱

一厨两卫还是16L的吧~~如果同时用的几率很小,12L也ok,12L可以买能率了,16L选海尔等国产吧~~