2018-01-10 09:00:00 1点赞 0收藏 6评论

前言

感谢张大妈的小编在茫茫人海中选中了我,给我送来了最“温暖”的礼物——男士冲澡两件套!

在收到申请成功的短信时我的表情是这样的【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测 ;在收到快递时的表情是这样的【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测 ;在打开包装时的表情是这样的【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测 。这是为何呢,容我慢慢道来。

品牌

多芬(Dove),又是个巧克力品牌(开个玩笑,金主粑粑别怪【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测 ),推崇的美是自然的,是由女性自己积极创造的、可以带给自己自信、并且是由内而外散发出来的美。

多芬的美是自我定义的、有思想的美,多芬的美不仅仅是外在的,也是内在的,40多年来,多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。它非常真实,带一种简约之美,还能坚定信守自己的承诺。

1957年,Dove美容香块在美国市场露面,它向女性承诺,不会像普通肥皂那样使她们的皮肤干燥,因此,Dove品牌和使用者之间开始建立起十分信赖的关系。

多芬是联合利华旗下的个人护理品牌,始创于1955年。多芬产品主要在阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、德国、印度、爱尔兰、荷兰、泰国、土耳其和美国生产。在三十多个国家销售,不仅有女性用产品,还有男性用产品[1]。多芬的商标与品牌现由联合利华持有。多芬的英文标志(Dove)下有一个像鸽子的剪影(Silhouette),有多种颜色。

最近这两年,随着细分市场越来越细,多芬进军男士领域,依仗在女性领域所打下的良好口碑和深厚底蕴,很快多芬也在男性领域站稳了脚跟。

开箱

【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测是申通送来的,打开以后却是SF的胶带,百思不得骑姐。防摔泡沫确实裹的很厚,拆了一层又一层。

打开之后就露出了本次评测的真身:舒适净爽沐浴露+多效养护洗发露

有一点让我有点小郁闷的是,寄来的洗发露的瓶子盖竟然是坏的,盖子的翻边都不知道哪里去了。我强烈建议多芬换一家包装注塑厂吧,或者好好查查包装原材料~【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测 (职业病)

使用赶脚

1. 沐浴露非常保湿,里面有磨砂颗粒,洗澡非常有感觉,颗粒还可以再多一点。

2. 洗发露好像比较适合烫染过的男士秀发,修复功能比较多一点,去屑因子好像还得选择专门的去屑洗发露。

3. 沐浴露可以再适当增加一些古龙水的香味,味道再浓烈一些,那样更有吸引力。【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测

4. 沐浴露的瓶子设计非常好,倒置的。洗发露的瓶盖与瓶身的连接处好像强度不够,多次开关后很容易断裂。

结语

从包装和配方上还是能看到品牌的诚意,不是换个瓶子改个名字就直接卖了,感觉沐浴露的功效更强一些,可能开发力度和配方也更好。无论是沐浴露还是洗发露,多芬还有很多细分的系列,里面的配方可能还是会有一些区别,大家在选购时还是要挑选最适合自己的。好了,不多说了,我去下单了~【男人就该对自己狠一点】多芬Dove男士沐浴露+洗发露简单众测

Dove 多芬 滢润养护洗发露 (401-750mL、正常规格)

多芬(DOVE)洗发乳 滋养水润400ml(新旧包装随机发放)(洗发水)

Dove 多芬 密集滋养修护洗发乳 700ml

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露净透清爽400ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

多芬(DOVE)洗发水 定制态度瓶 滋养水润洗发乳700ml 陈粒联名款 勇敢

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

多芬(DOVE)洗发水 金盏花香 植萃 柔亮盈润菁油型洗发露470ml(无硅油)

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml