麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

匿名用户 2017-02-27 22:06:29 63点赞 47收藏 159评论

一、前言

非常感谢众测君,给了第一次众测的机会,当时申请这个产品的原因嘛,看见高科技玩法加上麻生希,立马把持不住。先在这里跟大家问个好,大家好,我是........,哈哈,我是麻老师的学生麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

下面的评测过程,我会适当地和暴风魔镜、华为手环、Tenga air-tech做些简单对比,希望各位看官能看个尽兴~~~~~

二、开箱及对比

▼拿到快递的时候,真的挺大一个盒子,还挺沉,张大妈标志性胶带,配上我的开箱剪刀,本来是打算配把菜刀

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼里面一共两个盒子,黑色的是飞机杯手环、黄色的是VR眼镜

2.1、VR眼镜部分

我们先专门看看VR眼镜吧,重头戏放在后面哈麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼打开VR眼镜包装盒盖子

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

包装有些简陋,盒子里除了眼镜本身没有任何附件了,比如使用说明什么的。

▼正前面

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼左侧黑色的把手可以拉出来,放置手机,右侧的小罩子可以卸下来,便于插耳机

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼可以将手机卡在中间,适配的手机型号很广泛,只要不是太大,都没问题,不过稍微有点松,拿起来放入眼镜中的时候小心点,不要让你心爱的手机掉啦

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼放入手机,插上耳机,请自觉忽略没有手机后壳,这手机不是我的啊,咱也不可能用这种颜色,话说,这个插入耳机的方式真是难插麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼我们来看看眼镜的后部,固定头部采用的是几条松紧带的方式

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼调节瞳距的方式是前后推,左右推,控制镜筒的位置,同时可以看到接触皮肤部分的海绵,手感还可以

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

手头还有暴风魔镜,给大家做个简单对比

▼暴风魔镜是将手机放入一个适配框中,再放到眼镜上,整个适配框的材质比较类似一个硬质橡胶手机壳,我的暴风魔镜是for iphone版本,适配手机型号范围相比BKK要差,不过装上手机后比BKK稳固,也更容易操作,比如插耳机什么的

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼暴风魔镜捂住眼睛的部分很宽,并且专门有个凹槽,这点是为戴近视眼镜的用户设计的,让我完全感觉不到近视眼镜碍事。相比之下,BKK在这点做的就不太好了,本身比较窄,同时没有凹槽设计,会有点压我的眼镜框,感觉不舒服。同时,从镜片的反光可以看出,暴风魔镜的镜片应该是有镀膜的,BBK没有

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼暴风魔镜的头带不是采用松紧带的方式,而是下面这样。头带的不同,带来不同的感受,暴风魔镜的重量较多由鼻梁承受,BBK的松紧带让VR眼镜紧紧压在额头上,鼻子处反倒没承受什么重量,两种都有待优化

2.2、手环飞机杯部分

接着开箱吧,大家是不是很期待呢?麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】 哈哈,我也很期待。

▼包装盒的几面

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

“禁止未成年人购买与使用!”几个字还是挺醒目的。资源里会有包装上这些美女吗?很期待。

▼打开吧,一睹真容

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

正中就是巨大的飞机杯,最下方是手环的主体,我们看看盒子里还有什么

▼润滑油,一共三包,每包5ml

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼软件下载卡,上官网下载就行,下的是国内版

▼安装指导卡,我用的魅族MX3,打开程序后,自动连接的手环

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼手环正面,中间的按钮是高潮和确认按钮,上下两个带箭头的按钮用于切换姿势和视角,后面会说

▼电源开关按钮

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼这个上下按钮,可以控制脱衣服和穿衣服,你懂的

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼背面的金属充电触点,小米手环、华为的荣耀手环都采用这种,成本比较低吧

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼手环带和夹上充电夹,这个地方真是让人后怕啊,后来使用过程中充电,突然闻见一股塑料烧焦味,果然是手环充电出问题了

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼烧化了,是再用不成了,还好iPhone充电头没搞坏

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼用华为这种低触点结合磁吸,或者小米手环那种充电器和米粒之间的嵌套方式,或者传统的Android

充电口,是不更好,更安全,不要用个夹子

▼手环带在手上的效果

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

看飞机杯,终于到了这时候麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼和13寸macbook pro对比,真的很大

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼飞机杯开盖,打个马赛克,做的还比较逼真

▼飞机杯的尺寸,算上壳子大概有20cm

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼硅胶的长度,18cm,大部分值友都到不了头了麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼直径

▼气孔

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼拿出硅胶后的壳子,里面的海绵和硅胶上的凹槽配合起来有个固定效果

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼手环套在飞机杯上,来个包装上的效果图

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

手上还有Tenga air-tech白色款(柔软款),给大家做个简单的对比

▼先看下Tenga的商品信息,是反复使用型的,附赠一包润滑油

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼大小对比,Tenga看起来是真小,拿起来也轻

▼底部对比

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼Tenga有个黑色的塑料管,方便将润滑油倒得更深入,润滑油是一次的量,一包10ml,分量可以,润滑油自然是要多用些,一次用上两包BKK的润滑油

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼硅胶对比,Tenga的气味比BKK要小,BKK的也在可以接受的范围内,这款白色的Tenga硅胶比BKK要软,通道里面的螺纹我就不描述了

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

两款飞机杯,就飞机杯本身使用体验来说,一句话,还是Tenga用于发射意大利炮更爽麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】 ,我对Tenga硅胶的卫生安全程度还是比较放心的,用的时候也没必要戴***什么的,Tenga清洗起来也容易点,BKK太长了,不好洗啊。BKK的洞口自然是比Tenga逼真多了,Tenga就是一个普通的圆洞。

▼开箱全家福

▼自己的所有产品全家福

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

开箱对比分析到此结束,下面我们来资源赏析(看片)麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

三、资源赏析

看片时间嘛,麻生希老师在哪里?我们29岁、E罩杯、52KG、170cm、88.58.89的麻生希老师呢?我要和麻生希相会!!

▼麻生希的教师装,是不是很诱惑

▼红唇

▼贴墙站

▼E罩杯

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

好了,好了,刹车了,不然小编就要把我枪毙了麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】 ,停下你们的左右手,上面这些可不是BKK的app里的资源啊,清醒清醒,知道什么是KFC的汉堡图片和实物间的差距吗?BKK app自带的资源里可没有麻生希老师啊麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】 ,我也好伤心。

那么,事情的真相是怎样的?

▼在BKK官网上下载的国内版app,效果就是这样的

▼这是VR模式

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

what?这是麻老师在教室?啊~~~~,我的心脏受到了一万点伤害💔,不知道大家如何,反正我看着这种是没兴致撸。

右下方的数字1、2、3、4、5、6代表的是不同的姿势,用手环的上下按钮就可以切换,大家可以看出,还能够切换模特的服装、发型、场景。

▼大家肯定和我一样,觉得至少应该是这种吧,不小心让冲田老师出镜了,K罩杯的残暴

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

不甘心啊,去找客服,客服说有海外版,我们来看看吧。海外版,给我的iphone安装文件是.ipa文件,不会装,干脆换Android,老将魅族MX3派上了用场。

▼海外版要比国内版精彩些,多了各种姿势

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

▼选一个看一下,切换姿势和切换视角对应手环正面的上下按钮,增减衣服是手环侧面的小按钮(可以去掉的就是丝袜、头上的兔耳朵和身上的皮衣),点击高潮按钮后,男性会冲刺发射意大利炮,同时屏幕会闪白光,当然,还有女性的叫声也会跟着有变化,不过叫声就是比较机械的那种

▼上面那个姿势切个视角

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】

其他姿势我就不往上放了,估计大家兴趣也不大,手环上的几个按钮,大家都知道作用了。本来还想体验一下手环感知运动,不过上面说了,充电器短路烧了,手环没电了,效果应该就是,你动的快慢会和上图这个男的的快慢保持一致。

客观来说,BKK提供的资源,用来学习学习姿势倒是不错,不过看着这个,发射意大利炮,未免有点........

▼再给大家来张麻生希压压惊

四、优缺点总结

总体来讲,和我的预期还是有差距的,其实体验下来,还是觉得老方式好:Tenga+自己找的片子。

缺点:

1. 这几样子东西比较难配合,你要不然先进飞机杯,再带上VR眼镜,要不然先带上VR眼镜,再进飞机杯,无论哪个顺序都感觉别扭。

2. 这种VR眼镜本身也有固有的缺陷,就是带上玩个几分钟就会有点头晕,无论是BBK还是暴风魔镜,都一样。

3. 手环的质量堪忧啊,还好没出什么意外,建议改进充电方式。

4. 飞机杯不容易清洗。

5. 资源嘛,学习学习姿势还行,还是得大家自力更生,丰衣足食啊,Pornhub上很多很多。

优点:

1. 这种玩法的思路是很好的,随着以后优化,肯定会比传统方式更爽的,提升体验的关键是首先要有好的资源,然后手环的控制能力增强,适用更多的资源,产生VR互动效果。

2. 除了手环充电器,其他部分做工尚可,飞机杯的硅胶分量很足。

3. 飞机杯入口仿真度较高。

麻生希与你相会?BKK 倍克贝克 VR情趣套装细评【众测】 到最后啦,不知道各位看官看的尽兴不,虽然你我都没有和麻生希老师相会。希望各位看官打赏些营养快线钱啊,祝看官们工作顺利、身体健康、家庭幸福!祝什么值得买越办越好!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

• 这文章一脸的掉毛气息,莫非现在风气就是如此?不看也罢

是的。你年纪大,请绕道吧,谢谢

汗一个,这个回复应该不是对你文章而发的,但是为什么会到了你的文章里来我也不清楚,既然不能收回,那么和你说声抱歉

• 求换算,100M带宽为嘛要1750M双频千兆无线路由器?偶感觉几十块的150M无线路由就行了呗

150M的无线路由仅适合2M~10M的宽带。50M的宽带需要300M~450M的无线路由。100M的宽带需要450以上的无线路由。不然就限制住传输速率了。。这路由对我来说最大的用处是5G频道可以让ipad,MACBOOK,iphone在影音高清共享更快捷~

都说是为了无线不受限制。你要说100M宽带。用网线就跑得动满速了,还用毛150M。是想笔记本跟手机、ipad都上网更快啊哥

• 楼主的两篇文章我一个字不落的看完了 [呵呵]

谢谢亲支持,我表示膀胱要爆了

• 我说的100块的就是wnr2000 哈哈

兄台,差不多够用就行啦。按网络需求置备,不要浪费就好嘛

• 艾玛,太欢乐了。。。不过就这个散热片,这用料良心了。。

倒腾了TT后台,胡乱设置了一番。过会来摸摸路由器,确实挺热的。开久一点估计还烫手

千兆网卡等各种接口不是屏蔽的,不要钱的铝块就良心了?

• 用料只能说一般 不能算上豪华

也是。可是相对华硕还有网件牌电磁炉,同样的配置价钱可谓天壤之别,散热以及硬件构架不见得好很多。腾达这个满是诟病的牌子,能有这样的旗舰亦都算是行业良心了,就弱弱的支持它一把吧|~

• 网络带宽单位是一个经常容易搞混淆的问题。我们经常说我的网络带宽是100M,那么是不是说,我们可以传送一个100M的文件只需要一秒钟?根据我们的经验,这很显然是不可能的,因为就算在最理想的情况下,也只有12M/s。怎么回事?是设备厂商在欺骗我们?当然不是,相差这么大的原因在于计量单位的不同。网络带宽的10M、100M和1000M的单位是bps(即bit/s,位/秒),而我们通常所说的100M大小的文件,这里的单位是Byte,而1Byte=8bit,显然100M bit=(100/8)M Byte=12.5M Byte。

大概差不多也许可能就是酱紫算的吧。反正之前用5M的宽带,150M的路由,08年买的54M的无线网卡用到现在,台式机接收是1.3M/s左右,比较缓慢。现在ipad跟手机上网速度快一些了~能平均3/4M/S就不错了

• 可以看出楼主是一个毫无节操的人

[酷] 自从上了值得买,节操早已是路人~~

• 好撸主,多撸,快撸。

是的,多!快!好撸!

• 买不起ac网卡。。还是老老实实用4530r。。。

台式机的话用AC网卡成本太高,最省的解决方案还是拉网线,才能稳稳当当达到满速。。这个主要是方便无线用于水果设备,妥妥的。

• 弱问:固件升级能带来什么好处?

TT固件是目前最好的第三方固件。能最大化提升无线路由性能。去论坛搜搜资料看看就知道。速度提升3M~5M/S左右。各方面都优化了。类似安卓里面的小米系统一样。

• 宽带速率和路由器速率是两码事,千万别被运营商唬了。当然100Mbps的宽带,还用150M的无线路由器,确实是有点跟不上节奏,算算损耗,一般也就八九十,满足不了100Mbps。楼主用的WNR2000 300M,无线速率300M,完全碾压100Mbps的宽带,只是LAN接口(就是网线接口)居然只有100Mbps,考虑到损耗,是有点跟不上。但是双频千兆,个人觉得没啥必要,有了千兆路由器,还需要千兆网卡、千兆网线配合,成本都比较高,并且手机啊、ipad啊什么的,也支持不到千兆。

这个我们前面已经讲过,大家都知道这回事啦哥,100M的宽带,实际传输速度最高12.5M/S,通过这个路由无线传输平均速度在4M/s~6M/S左右,在300M的无线路由无线传输速度在1M/S~2M/S左右。多的不说,这就是差异

这明显不对的,300M的无线路由配合100M的宽带,无线传输速度只有1-2MB/s,远远低于理论值。这台路由器传输速度低于理论值,是因为你的无线网卡、无线设备不支持802.11ac协议,如果走802.11n,那么理论上最多600Mbps,实际上我估计这台只有300-450M。

• 貌似di越高,容易杀精~

这个问题,引用一下@cmjoy 大神的解答:

无线路由器的辐射对人有害不? 150M比300M更安全,所以大家要用更原始的路由器?

答:这个问题我已经被人问了不下一百次。

我给出最科学可信的答复就是:目前科学家没有发现符合安全规定功率的无线辐射对人有任何害处。

连科学家也没发现任何害处,因为科学是严谨的所以就不能说成是没害处,这个大家揣摩下就清楚无线辐射应该是安全的。而且中国政府对无线功率的要求比美国还严,所以如果是一个符合中国法规的路由器,其辐射比老美用的路由器还低。美国人房子大,没办法...... 几个月前网络上的一篇无线路由器导致豆芽死去的新闻是个假新闻。sina网的“抽检路由器近六成辐射超标”也是无良脑残的该网站小编偷换概念忽悠百姓的做法,就是为了吸引眼球。

但是大家一定要注意!!!

确实发生过某xx知名国产品牌路由器因为没做3C认证被竞争对手举报导致产品下架,后来通过补认证让产品从新上架了。由于竞争的残酷,确实有部分厂家连做3C认证测试的钱都给省下来了,虽然其产品也不一定通不过认证,但是这种不负责任的行为必须给予强烈谴责和唾骂。这个事情是我肯定是确实存在的,也不完全排除是对手的诋毁。至于是什么牌子我不便乱说,毕竟存在法律风险,大家自己想办法去百度搜索。

我也听说过有的品牌在进行认证时故意降低发射功率以便通过测试,而实际发货给用户的产品为了增加覆盖效果盲目的增加发射功率。这是切切实实害人断子绝孙的事情,远比不进行3C认证要恶劣!由于不确定也不能乱说。

无论是150M还是300M还是1750M的无线辐射是安全的,无害的,发射功率都是科学可接受的。既然都是无害的也不存在说300M比150M更安全健康。

去果壳看看,其实这些辐射没有科学证明能伤害到人类,另外你每天带着手机,比路由器辐射大多了!

• 想要刷機呢,,16M小點了,,如果來個128M 加通刷各種系統就無敵了..

是的,16M太鸡肋了,不熟的童鞋尽量不要捣鼓了。用着原厂就好了。现在第三方固件也不完美。刷砖就麻烦了。

• @Berend 收藏了,我是昨天下单的,加上佳能镜头补贴的50礼品卡,349到手 [坏笑] 因为最近买了DS213J,原以为我的光纤毛是千兆LAN口的 在电脑上显示,结果只有LAN1接口是千兆,其他百兆,被逼的...对比了一下参数,还是腾达这款最实惠,但是网上评论发热高?不知道楼主的发热怎么样?他的其他功能我都不在乎,因为NAS都可以更好的实现,请问撸主,我有必要刷第三方固件咩?

发热是挺高的。秋冬还行吧,夏天估计得搞个USB小风扇从旁边散热口吹风,提高散热

• 这路由从参数上看,flash芯片达不到其它厂商的标准,怎么也得上64M,128M才上档次。

是的。但是价格摆在那里。能达到这样的配置,已经是超高性价比了。如果要上档次,只能上华硕跟网件电磁炉之流了,那是不差钱的选择,买两个疼哒W1800R的价钱就可以了。

• 钓丝的话明显没必要买 不说什么 你的无线网卡能达到这个理论速度?别傻了
    再说 5G的穿墙内力比2.4G差很多 如果你是要看信号 果断2.4G;如果你手机或电脑不是5G的 还是一样考虑2.4G的路由;当然 如果你常在区域5G都能覆盖 又是用S4、new one之类的5G无线, 可以考虑入手5G路由

IPAD4,iphone,MAC BOOK AIR都能达到啊

• 我的W1800R的Lan1口只能打达到百兆,2、3口都能达到千兆,各位达人有这种现象吗?

你LAN1接的终端是百兆吧?

同一台PC同一根网线分别接Lan 1、2、3试的...

• 对着这样的画面噜噜噜~~~需要有多大的勇气啊 [饥饿] 要多么多么饥渴啊

大老黑对着画都能撸~

青春期靠幻想都能撸~

• 现在的麻生希已经不是当年的麻生希了 [抠鼻]