LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点

2017-04-05 18:33:23 0点赞 0收藏 0评论

第一次参加张大妈的轻众测,很幸运。

本人轻熟龄混合型肌肤,平时T区比较爱出油,两颊部分比较干燥。尤其随着年龄的增长,眼周肌肤出现些疲惫感,不是很润泽。一款滋润效果好的精华液尤为重要。

↓收到了众测产品

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点

大红色的盒子质地还可以,颜色很是喜庆。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点 包装也是比较考究了,还弄了这么多黑色底垫。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点 大牌的小样都有模有样~~~

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点外包装产品成份标注的很详细,主要有效成份是两大酵母精华,能改善皮肤粗糙、暗沉、细纹的问题。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点 共两瓶,每瓶5毫升。正常的兰蔻小黑瓶整装是30毫升,也就是这两支是三分之一正装的量。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点 不同于一些保养品精华液小样也是滴管的,兰蔻小黑瓶这款小样是旋盖,像洁面乳一样的。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点 背面写的啥的。。。看不懂(┬_┬)

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点↑兰蔻小黑瓶精华肌底液质地稍浓稠,半透明的液体。有淡淡的百合混合芍***的香味,味道闻起来还是不错的。

→精华肌底液使用方法:在双手的中指指腹倒一些精华液,然用指腹沿着从嘴角到耳边的方向向上按压,停留一会儿再用手指指腹按压颧骨位置,然后沿着由上到下的方向一致按压到耳际,接着可以顺势向下延伸到颈部。需要的MM可以在鼻翼两侧和下巴位置着重护理。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点

使用感受:兰蔻小黑瓶精华肌底液整体滋润效果不错,使用之后明显感觉肌肤的湿润度和弹性有所增加。至于淡化细纹肯定要经过长时间的使用,才能看出效果的,毕竟保养品并不是灵丹妙***,不可能立马“妙手回春”。但是这款精华肌底液口碑还是不错的,类似的产品在用某家的小棕瓶。气味上的确比较喜欢这款小黑瓶,更清淡一点点。兰蔻中国官网报价760元,比起其他类似品牌的精华肌底液,价格还是小贵的,看自己消费能力吧。有品牌活动的时候会考虑购买,推荐给大家。

LANCOME 兰蔻小黑瓶精华肌底液让时间走慢一点点

ps:第一次写众测报告,请大家多多支持和提意见~