雾霾当道,空气质量骤降,怎么办?口罩能遮得住口鼻,但遮不住脸!人手必备,净爽不紧绷,护颜就找它!

2017-04-05 09:00:49 4点赞 8收藏 2评论

一直认为没有什么比一张简单明晰的图片更适合作为开篇了!SO,第一步请看图!(实拍图,不加任何修饰)

叶子有话说:单从上面这张图,能目测到的范围是,这款洁面神器包装借鉴了‘无印良品’的风格,简洁低调,透明的瓶身,可以直视内容物的含量与颜色质地。对于生活有计划的同学,瞥一眼就知什么时候该囤货了。

接下来进入正文——————————————————————————————————————

从收货说起,首先很兴奋收到张大妈的提醒短信,如同收获一份惊喜。

接着是等待收货的时间,张大妈的发货还是很干脆迅速的,包装也很负责到位,一共三层,妥善保证了众测产品的平安抵达,上图一张。

收到货,因为工作原因,一直想抽个空闲的时间认认真真拍一组试用照片,终于在一个阳光灿烂的周末,开始了我的~佩噜噜 净润双效 洁面泥个人亲身测试!来,我们 一起拆包装~

关于众测产品包装的一些看法:上面已经提到过这款洁面泥的整体包装风格偏向‘无印良品’风,简单而不失质感,低调却富有内涵,就如同一副水墨画,没有过重的色彩加持,但精挑细选的亚光略显磨砂瓶身材料,配合白纸黑字的产品说明(虽然并不识得一个字),确有自身的一道风景!另外,瓶身材料很软,容易挤压,使用起来方便。外包装是透明塑料袋,里面配有牛皮纸质地的说明书材料,附赠打泡网一只,倘若放在一只方形纸盒里,送礼也是不错的选择!

以下实物正面图来袭,主要看细节。有封条,使用起来更放心。100g容量,按照我以往的使用频率,应该够用半年吧!

陪伴是最长情的告白,图片是最直观的表达。灰白的洁面泥,均匀细腻,透过瓶身,一目了然。很放心,质地细腻自然,没有任何颗粒或块状杂质。

最后进入产品实测阶段,真真切切洗了把脸,使用附赠的打泡网起了泡,不过我之前用洗面奶都是直接用手搓泡的,这样更方便快速,就是起的泡比较少,不过已经足够洗干净一张脸啦!虽然产品质地是灰白色,但是经过起泡网搓出的泡沫是白且细腻的,并且起泡很充分,没有一点浪费哈。

关于我的使用感受:作为女生,一路走来也使用过不少洁面产品,个人肤质是偏干性的,角质层较薄,一般使用的洗面奶都是低泡无皂基的。这款产品是给男盆友申请的,作为申请者,秉着负责的态度,自己必须要亲身试用一下,才能清楚了解产品的真实情况!这款洁面泥主打清洁效果,但区别于其他洁面产品的是,佩噜噜 净润双效 洁面泥在彻底清洁皮肤的同时,还具备良好的保湿锁水效果!之前也用过因为偶尔带妆的原因,也使用过几款清洁力较强的洗面奶,记忆深刻的有,资深堂的洗颜专科柔澈泡沫洗面奶,以及skinfood的黑糖光彩泡沫洁面乳,这两款产品同样主打清洁效果,但是同样都存在用完后脸部紧绷的问题,对于干性皮肤不是很适合,长期使用会导致角质层变薄,削弱了皮肤本身的锁水保湿保护膜,加重皮肤的干燥、起皮、干纹、老化等一系列问题。

下面具体说说佩噜噜 净润双效 洁面泥的使用感受。起完泡后,直接涂抹在浸湿的脸上,两手适度按揉后冲洗干净,首先是皮肤的触感,与之前的主打清洁效果的洁面奶一样,皮肤表面油脂被清洁干净,摩擦力增大,证明清洁效果很赞!待洗完脸,没有马上去涂抹后续护肤品,最近天气晴朗较为干燥,五分钟后皮肤略微有紧绷感,但不明显。清洁力强的产品一般都会存在洗后紧绷的问题,不过佩噜噜 净润双效 洁面泥的表现已经是我使用过的此类产品中最为理想的一款了。对于干性皮肤而言,平时除了用低泡无皂基的洁面产品,定时敷面膜,一周使用两次此类清洁力效果显著的产品,相信会收获不错的效果,毕竟清洁对于当下的雾霾严重的环境,以及普遍带妆的女性而言,是最基础的皮肤护理之一!

因为看不懂日文,所以特地上网搜索了佩噜噜 净润双效 洁面泥的产品说明介绍。

商品成分:

冲绳黑糖
选取优质日本冲绳甘蔗,保持传统黑糖制作工艺,不经漂白,非精制白糖,呈现深黑色质感。冲绳黑糖富含矿物质,除了有助于肌肤去角质,还可以使肌肤滋润嫩滑,白皙淡斑。

八重樱樱花
添加日本八重樱萃取物,可以有效改善肌肤暗沉,促进血ye巡环,使肌肤紧致有弹性。日本八重樱素有樱花王者的美称,花期仅有2周,原料珍贵。

蒙脱土
采自富山县立山黑部特有的蒙脱土,天然保湿黏土,可以吸附毛孔中的污垢,并帮助肌肤吸收后续护肤品,保持肌肤水分。

植物角鲨烯
富含植物萃取角鲨烯,可以锁住肌肤水分,调节细胞新陈代谢,保持肌肤年轻态。角鲨烯与皮脂成分相近,使用天然安全,具有极好的亲和能力。

大马士革玫瑰花精华 添加大马士革玫瑰花精华,使肌肤紧致有弹性。

因为之前没了解过这款产品,所以特地去淘宝查找了一家金冠店,详细了解了此款产品。在此与大家分享~

佩噜噜Gris Perle日本富山洗颜泥清洁面膜毛孔油皮混合168元淘宝网直达链接

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml