QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

2017-12-27 18:57:14 1点赞 3收藏 0评论

第一次中到大妈的众测,倍感突然,首先谢谢大妈。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

确定参加众测之,就一直在等快递,然而,戏剧的一幕出现了!

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

同一个营业点收到,然后到总部转了一圈之后回到了收件点,然后再到我手里,还在想,如果收到的不是我想要的版本,我就直接按照快递单上的发件人地址去换一个。QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

收到的快递盒是这样的,然而之前看众测,人家收到的都是有“值到了”的“封印”,难道草率了? QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

打开快递盒,里面就两样东西,护目镜本体包装盒一个硬质眼镜盒。很幸运,此次收到的正是我想要的【QRIC锐享生活 EOP E45护目镜】——Q造版,不用再杀去发货人那里调换了(本人臆想,能不能换只是一厢情愿,哈哈哈)!QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测 QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

拆开护目镜本体包装盒,里面是一个天地盖包装。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

打包天地盖包装,里面躺着软皮(革)质眼镜盒,摸上去很舒服,使用磁铁搭扣。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

另外还有护目镜使用说明、售后卡和龙袍黄擦镜布一块。擦镜布上有祥云纹样,一角有【QRIC锐享生活】的logo,细节处理挺棒。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

护目镜本体样子如图,金属黑边圆框的,黑框仅仅是正面一圈,背面其余则是银色,边框粗细感觉正好。戴圆框眼镜会给人一种复古文艺的感觉。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

男人带了儒雅,有学问;QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

女人戴了俏皮,可爱;QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

小孩戴了,无法无天,不,是法力无边。。。QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

鼻托是框架眼镜常规的金属架+软塑胶,我比较喜欢这种的,曾经戴过板材框的,鼻托是一体式固定的,经常会滑下来,戴着也很累,不过基本上板材的都是固定式。而这种的可以调节,如何选择,就应人而异了,选择适合自己的就好。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

再看镜腿,镜腿是比较细的,不繁重,镜腿尾端的镜脚是类黑色钢琴烤漆质感的塑料,呼应圆形镜框那一圈黑色,配以锥形金属过度,显得比较精致。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

那么,金属框会不会显得重呢?数据说话,实测为19.7克,跟自己现在在某快销品牌X姿配的尼龙框架近视镜的16.2克相比,算是框架眼镜的正常水平吧,带着基本没啥感觉。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

佩戴感受的话,黄黄的镜片,看东西确实在颜色方面会有一点变化,但是与颜色带来的变化,感受更多的是眼睛的舒适度,没有那么刺眼的感觉,有那么一丝丝平和。有时候盯着屏幕久了,字的边缘就感觉看着很不舒服,戴着护目镜就舒服许多,对比度也有提升。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

对于目前火热的,死盯着屏幕,紧张到天的吃鸡游戏爱好者,可谓是福音,既能玩的嗨,有保护了眼睛。

QRIC锐享生活 EOP E45护目镜(Q造版)开箱轻测

唯一遗憾的是,此次众测收到的是没有度数的,以至于我测试的时候,为了看清,所以凑得近了。不过看到京东QRIC旗舰店售卖的都是度数定制,这个可以有!

Qric新品 美国EOP防蓝光眼镜女款 防辐射眼镜 电脑护目镜 近视老花度数定制 Q造 E45 度数定制929元京东去购买

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜