海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

2016-12-29 09:00:56 3点赞 31收藏 8评论

初接触亚马逊海外购

我算是接触海淘比较晚的,第一单所谓意义上的海淘也就是通过亚马逊海外购开始的,那个时候还没有现在这么便捷,还需要注册美亚的账号等,现在省事多了,在这次众测之前我大概已经在海外淘上消费了过万元,买的最多的一类就是鞋了,这也是亚马逊海外淘的一大优势

亚马逊海外购那些产品有优势

这些都是我觉得也是买的比较多的,所以对不对就不保证了。

下面的连接是张大妈近期海外购的好价,不要错过哦,同时也可以印证我下面的一些观点。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购亚马逊海外购发现优惠精选_亚马逊海外购发现特价商品_什么值得买什么值得买亚马逊海外购为广大值友们提供最新、最热的亚马逊海外购优惠精选、亚马逊海外购特价商品、亚马逊海外购促销活动,帮助广大值友们...www.smzdm.com

1、鞋子,尤其是男鞋大号男鞋,一方面美亚的大号男鞋比较多,另一方面折扣只要留意发现会有很多选择,买双乐步的价格在国内都不一定能买到打折的百丽,所以在加上Prime会员免邮的话,鞋子绝对是亚马逊海外淘值得买的第一类,不信的话点上面的连接。

2、存储类,这也是我这次参加海外淘众测的中选的最重要一项产品,存储类产品海外淘的优势非常明显,后面具体的产品晒单会重点说明。

3、服装类,当然并不是指所有服装,主要是功能性的一些服装,跟国内专卖店比起来折扣也是杠杠的,其中还包括我比较喜欢购买的Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格的衣服,在国内很多专柜不知道咋想的,这衣服卖的价格有些离谱。

比如下面这件衣服我买的 时候是530元,上上周去昌平乐多港的专柜看应该是接近两千的价格,故此海外淘买的时候选择很本土的品牌价格优势更加明显。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购Tommy Hilfiger Men's Performance Hooded Field Coat 黑色 Large¥0亚马逊中国

亚马逊Prime会员的含金量

最基本的两项大权益就是国外限额免邮跟国内不限金额免邮。

国外免邮

有了亚马逊Prime会员,可以享受全球好价,并且在订单金额超过200人民币的时候免邮,并且对免邮次数没有任何要求,因为都是有税费的,所以物流速度及其快。

国内免邮

有了亚马逊Prime会员,国内订单不限金额免费快递,这点对喜欢买书的朋友比较实惠,比如我老婆就直接拿这个买教材用,不用因为买本教材然后在凑单买一些不需要的东西,很多时候仔细想想,一年下来为了凑单而买的没用东西,总价也超过188元了。

注册成为亚马逊Prime会员

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购亚马逊 - Primewww.amazon.cn

亚马逊亚马逊Prime会员注册很简单全程中文,支持银联信用卡跟支付宝付款,很实在也很方便。注册成功就像上面的那张图一样左侧是你的会员信息,后面会有到期续约的日期,在注册的时候可以选择自动续费等。

需要注意的是现在首年的年费是188元,以后的续费价格是388元,不知道到时候会不会在推出什么优惠信息,我猜测到时候续费的时候应该是有相关活动优惠的,届时张大妈一定会第一时间宣布这个好消息的。

注册后是需要绑定自己的身份证信息,方便海关清关使用,并且因为都是预缴税的,故此每次的通关速度之快让有种国内购物的感觉,根据我下的几十单来看,一般从拍下付款到收到货,通常都在7-10天之内,包含黑五,我这次就是黑五拍下的,6天就收到货了。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购注册成功后,并且填写好身份信息就可以开始你的亚马逊海外购之旅了。

我这次的购物清单

像开始时候说的一样,我个人觉得亚马逊海外购最值得入手的一方面是鞋子(这个正好前些日子送免费会员的时候刚刚买完)另一个大项就是张大妈这里经常推送的移动硬盘了。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购我这次的海外购选择的是一个4T的移动硬盘以及一个飞利浦的多功能修法器,这两样基本都是张大妈这里经常推荐的。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

可以通过截图来看具体的预估到货时间,根据我这些次的购物经验我觉得这个时间都比实际到货的时间要宽松些,也就是说假设上面显示的是周五送,往往周三就可以送过来,不知道这样的设计是不是要给客户惊喜感。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

这款硬盘是张大妈经常推送的产品,可以看看同期下单的时候京东上面的价格。倒不是捧一个踩一个,只不过因为各种原因,在硬盘这个单品上海外购确实要比京东上便宜很多。海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

可以看到同期购买的产品,价格差四分之一左右,所以单论硬盘这块而言还是亚马逊海外购要更加实惠些,当然如果你考虑到保修等方面可以看后面的详细晒单。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

另一款说是剃须刀,反正我是用来当做理发器跟鼻毛修理器来用的,实际使用效果好于价格相对便宜的很多国产理发器,具体晒单可以看下面。

我的晒单

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购亚马逊的包装相对简单,每次基本就是这么着就来了,但是还是存在一些小问题,看后面。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

亚马逊的封箱带都是带线的,所以虽然这样看上去像是断了的,但实际上还有线在连接,这点比较好,感觉国内的电商真的应该学习下,当然也包括亚马逊中国的。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

整个运输中磕碰本身到是不可避免的,但是因为里面的是硬盘,所以多少还是有些担心的。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购这个担心也不是完全多余的,因为里面的填充物是空气袋,但是很悲剧的是这个空气袋已经破裂了,所以我觉得亚马逊应该考虑下对特殊产品加强包装,比如小数码的产品或者移动硬盘这些。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购可以看到这个空气袋已经完全没有任何的保护作用做了,所以感觉美亚在包装上还是需要在用心些,鞋子这些一般摔不坏,但是这类产品还真的得注意。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

这是这次一共购入的两样物品,一个是移动硬盘,一个是飞利浦的3200理发器。

希捷4T移动硬盘USB3.0

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购Seagate希捷Backup Plus 4TB移动硬盘 带200GB云存储 USB3.0(黑色)STDR4000100¥741亚马逊中国

这次购入的就是上面链接的中的这款移动硬盘。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

看到了硬盘的外包装盒子也就算踏实了,因为如果过分的磕碰后硬盘外包装盒能表现出来,但看到完整并且没有任何磕碰的硬盘盒心里踏实了

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

产品外包装所有部分都展示出来了,基本硬盘参数以及功能都有相关的描述。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

硬盘本身自己的包装都是还算坚固并且抗震的,等硬盘抽出来看到里面的双层隔层垫包装还是觉得比较安心的,至少在这个包装以及产品自重基础上,运输上出现问题的可能性虽然有,但不会那么大。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购硬盘的包装也都相对简单,除了数据线就是硬盘本身了。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

USB3.0的连接线只有0.5米,可能在用途上是考虑用于直接随便携设备使用的,故此没有过长的链接线。实际使用中配合笔记本基本还好,这个长度桌面使用恰到好处。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

我选择的是黑色,这样不论是商务用还是家庭用这个颜色显得比较正式,就算里面装满大姐姐也显得那么正统。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

我个人更喜欢这个硬盘背面的设计,感觉相比正面朴实无华的设计,这个希捷的大s显得比较骚气。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

硬盘的四边都采用了亮色设计,整体高光刨面显得设备比较有档次,但同时可能会出现的问题就是容易有划伤。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

之前大家可能会担心硬盘海外淘保修方面没有保证,但实际上美亚是享受三十天的更换服务的,所以硬盘这东西看你主要用途了,如果作为一个大姐姐数据盘,我是觉得怎么便宜怎么来,数据本身没那么重要。

启动硬盘中自带的文件可以直接进行硬盘注册,硬盘的保修期也是从这里开始计算的,希捷的这款硬盘保修期应该是一年的。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

硬盘本身可以备份笔记本的重要内容,可以实现一键备份。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

希捷本身提供有偿的数据恢复服务,看价格不知道算不算良心了。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

因为换算方式的问题,所以4T硬盘实际的容量是3.63T。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购网络硬盘倒闭之日,移动储存崛起之时:SEAGATE 希捷 Backup Plus 新睿品 4T 移...最近一段时间,随着国家宏观政策的收紧,在网络硬盘领域掀起了一场腥风血雨。大量的网盘进行转型,一部分选择关停,一部分则停止了个人业务...8341161 Geek研究僧

该款硬盘的硬件方面具体评测可以参考@Geek研究僧 我实在没能力像他写的那么专业,所以也就不献丑了,这位仁兄对这款硬盘的评测是在很到位。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

PHILIPS 飞利浦 Norelco Multigroom 3100 QG3330/42 电动剃须刀

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购Philips Norelco Multigroom 3100, All-in-One Trimmer with 5 attachments (Model QG3330/42) Packagin...可以剪出蛋一样发型的多功能毛发修剪器¥117亚马逊中国查看百科详情

因为活动规则的要求需购物满足一千元,所以采用这款产品为凑单品,飞利浦这个系列产品属于多功能的,适用于从头到脚的理发、剃须、剃毛,而且这个价格内标配三个头一个卡尺,基本满足一般男士所需。

需要特别提醒的是,我这个当初主要是为了凑单,所以这个购入价不是历史低价,历史底价应该在90元左右,感兴趣的需特别留意。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

包装看上去一看这东西应该也比较廉价了,平时应该都放在超市的挂架上,硬塑的包装使用并且突出主题,内部配件一目了然。

3100应该是Norelco Multigroom里面最低端的,当然也是我个人觉得性价比最高的,后面虽然赠送的配件更多些,价格也随之上涨了,本身并不如这款产品理想。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

配件整体一目了然,一个全球通用电压的充电器,这点很重要,要不买个一百多的玩意儿还得配变压器就太不划算了,配备了一个多功能毛发修剪器,一个鼻毛修剪、一个精密刀头、络腮胡修剪(我其实一直觉得这个就是卡尺)等5种附件。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

这个本意适用于修剪胡须长短的,如果作为一般的圆寸头也可以直接上卡尺用,因为我公司可以让理发理得的很秃,所以我一般都不用卡尺。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

这类卡尺虽然看上去很方便,但是一般都有一个问题就是容易卡头发,至少我尝试的很多产品都会存在这个问题,这个修理胡子可能好些,但是如果纯圆寸的那种发型,最终使用这类卡尺通常效果都不太理想。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

鼻毛修剪器,如果家里有老人的话还可以用这个修理耳毛,年轻人基本没这个需求了。

海淘从此便捷--亚马逊Prime会员与亚马逊海外购

这个是精密修剪刀头,这个刀头要比主刀头精细的多,用于修剪精致发型中的鬓角等地方,因为我一般都是光头,所以这个只是测试使用了下,这个刀头如果用于一般胡须处理也是没问题的。

综述

亚马逊海外购体验

亮点:1.188元享受国内一年不限金额免邮,国际200元不限量免邮这个会员还是很有诱惑力的。

2.会员国内方面喜欢一本书随时下单享受免邮的待遇是极佳的。

3.至少我上面说的那三类产品,亚马逊海外购还是有着绝对优势,尤其是喜欢买鞋的朋友们,相 信很多人已经很少在国内的商城买正装鞋或者休闲鞋了。

4.配送的实效是对比其他几个海外直邮商城(就不贬低别人了)真是有直接的优势,一般7天左右 都能收到货,这个速度作为海外直邮而言还是比较明显的。

5.经常能发现一些好物,所以我现在一般都是喜欢一个东西就先找到自己的码,过几天等着特价 就入了,亚马逊的变价还是挺频繁的,经常碰到好价的产品,这样购买的时候更有捡漏的 喜 悦。

不足:1.包装上还是感觉不太用心,不论发的是什么,在包装这一点相比国内的电商还是有些距离。

2.低价订阅方面的不太好使,经常变价后不提醒。

3.退换货而言相比自己直接海淘肯定要有优势,但是目前还是不太便捷。

希捷移动硬盘

优点:1.价格相对比较合理,应该是同类产品中价格比较低的。

2.实际使用中速度尚可,符合日常实际需求。

3.外观虽然算不上好看,外观一般没亮点的同时通常也没有太多槽点。

4.除了没有加密软件外辅助软件做的比较优良。

缺点:1.相对比我西数的移动硬盘这个发热量比较明显。

2.非金属外壳长时间使用上还是比较担心散热问题。

飞利浦3100理发器

优点:1.百元左右的价位满足从头到脚的理发、剃须、剃毛。

2.全球电压,电源为100-240V,海淘使用以及出行带着都比较省心。

3.充一次电不经常用的话,按照我一周理发一次,不用于其他基本可以使用一个月。

4.该有的配件都有了,还能清理鼻孔以及耳孔。并且带精细修剪器,如果比较讲究些的发型也能处 理。

5.全身水洗比较好清洁,造型大小比较适中,握感还可以。

缺点:就一点这东西声音太大了,比很多国产几十元的理发器声音都大,所以千万不要买这个想着给小孩子理发,声音太凶猛了。