2014-07-15 14:40:44 5点赞 0收藏 1评论

今年张大妈4岁生日,大摆筵席,豪请众值友,还没到6月30日,值友们都翘首以盼!sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L

相信很多值友6月29日晚上都在等张大妈开席吧,关键是有红包啊!有红包!

sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 宴毕,有人欢喜!

sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 有人愁啊!

sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 我在张大妈这也混了两年了,除了1篇经验、3篇晒单外,平时都是伸手党。这次盛宴,绞尽脑汁,写了详细的评测计划,得了3个红测,蓝测都是全军覆没(见下图)!我想说,评测其实是给大家的福利,这也和平时的付出(写经验、晒单)成正比的。当然,蓝测纯属运气问题,大家就不必纠结了!

sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 万件商品,这么短时间,小编还要统计大家的个人信息,还要防止黄牛党,估计发货的小编们现在是这个状态吧!所以,没收到货的值友们,淡定哦!

sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L ————————————————————————————华丽丽的分割线

回归正题,话说某天,我已下班,快递打电话让我到单位门口取,果断让同事帮忙,我想张大妈昨天发我信息了,说是行李箱已寄出,我就认为是它。结果到单位发现,居然是没发货的 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 ,而且到今天,还是没有显示发货状态。小编,不要闹,好吗?

箱体,已被同事破开,一看就知道是张大妈。箱体,已被同事破开,一看就知道是张大妈。 里面的众测须知和测评物品里面的众测须知和测评物品
发个包装的泡沫,太结实了,整个膜都可以把我包一圈了发个包装的泡沫,太结实了,整个膜都可以把我包一圈了
正主驾到!正主驾到!被同事取出的 包这么结实,都取出来了,我对于同事的好奇心和探索“力”,给予充分的肯定,同事给我来一句:这也包的太好了吧! 小编,对于你的表扬,你懂的!sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 侧面,可在洗碗机中清洗(不包括盖子哦)侧面,可在洗碗机中清洗(不包括盖子哦)

背面背面

说明书使用说明书 还有张这个东东,可以赢取一整年的滤芯还有张这个东东,可以赢取一整年的滤芯。在网站注册的话,可以延保一年 倒水扣缺了一片,这个在壶里面,自己安下就好了,很简单倒水口缺了一片,这个在壶里面,自己安下就好了,很简单

打开壶盖,就看到滤芯打开壶盖,就看到滤芯

取出滤芯,好脏啊,都是活性炭,取出滤芯,好脏啊,都是活性炭

滤芯清洗后,安装完毕,来张正面图。滤芯清洗后,安装完毕,来张正面图。

———————————————————————————————华丽丽的分割线又来了

下面是跟我以前买的安芯泉的对比图

从高度来讲,两个差不多从高度来讲,两个差不多
sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 碧然德胖了好多啊,关键是过滤量大,3.5L

碧然德提醒更换滤芯的是电子式,显得高大上一点碧然德提醒更换滤芯的是电子式,显得高大上一点
碧然德的前面很光滑,而安芯泉的有点毛刺碧然德的前面接缝处很光滑,而安芯泉的有点毛刺 sweety85的众测第一单!——简评 Brita 碧然德 Marella XL 净水壶 3.5L 底部对比图,安芯泉的有一圈橡胶条,可以防磨损,碧然德则没有。

滤芯对比图滤芯对比图
底部对比图底部对比图
碧然德的滤芯因为有两个出水孔,而且大很多,出水的量很大,过滤比安芯泉快多了。

————————————————————————————————————还是分割线

下面是两个的实际使用效果对比:

单位的水很黄,拍的效果不明显,实际颜色更深一点单位的水很黄,拍的效果不明显,实际颜色更深一点
两个同时过滤,碧然德快的多,从流水量也看的出来两个同时过滤,碧然德快的多,从流水量也看的出来
倒入倒入电热水壶 倒入倒入 翻滚吧,骚年!翻滚吧,骚年!
说下大家关心的口感:我的感觉是,两个的效果差别不大,都把自来水中的余氯味去除掉了(水开的时候闻了下),水变清了点,但是相比下来碧然德的效果更好一点,不知道跟碧然德的滤芯是全新的有关,口感上差别不大。

——————————————————————————————————最后的分割线

最后,总结如下:

优点:1.做工很好,整个产品的质感很好,接缝处的处理很好,平滑、没有毛刺。取水口可以竖起,很方便

2.过滤量很大,达到3.5L。

3.滤芯具备两个出水口,出水快。

4.滤芯更换提醒是电子式的,很高大上。(话说要长按才能启动)

5.对滤芯的密封性很好,即使过滤量最大,也不用担心水漫过滤芯而影响过滤效果。

6.过滤效果尚可,对水的氯气味过滤很好,杂质基本不存在。

缺点:1.细节可以加强,比如在底部像安芯泉那样加装橡胶圈,可以起到静音和防磨损的效果。

2.滤芯外部活性炭很多,特别是接缝处很难清洗,而且滤芯最起码要过滤两次后,才能保证下次过滤的水中没有活性炭了。

3.每次过滤完,滤芯处总有水余下(见下图),这样的话,对下次的过滤效果是不是有影响?

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

• 中了那么多红车啊~太羡慕了。。。。我1w多的积分都差不多打水漂了!!!!只有一丁点的水花啊有木有~~~~