2014-07-22 14:09:34 2点赞 0收藏 29评论

抽中个这个刚开始真有点后悔当时抽了,去店里看了一下,9.9的价格换一篇测评,感觉真是亏大了,而且内心强烈的对这种9.9包邮的货没用信心,用坏过N多usb数据线了,不是读不了数据,就是电都充不进去,而且关键是现在不缺这个,但是用过之后发现之前的想法错了,这个还是对得起9.9这个价格的。

首先看看这货的包装吧

以为踩到雷了,结果捡到个宝——“包尔星克 T型头数据传输充电线1米”测评以为踩到雷了,结果捡到个宝——“包尔星克 T型头数据传输充电线1米”测评 9.9的货包装也只能这样了,袋子真心都已经漏的,不过不影响使用哈,里面也没进多少灰。

再看看庐山真面目

以为踩到雷了,结果捡到个宝——“包尔星克 T型头数据传输充电线1米”测评 以为踩到雷了,结果捡到个宝——“包尔星克 T型头数据传输充电线1米”测评

开袋之后仔细检查了一般,做工确实比之前用坏的那几根相比要好很多,和我平时用的sony原装的比差距不大。

先说说连手机的micro usb接口,之前用的垃圾USB数据线都有一个通病,就是连接手机的接口十分松动,晃动很严重,用了几次就开始影响数据连接,动一下就断。这货的接口一下让我眼前一亮,开始插的时候有点阻力,然后咯噔一下插进去,和sony原装的一样的感觉,晃动也是一样,不会导致数据中断,接口应该是和sony原装的用的相同的元件,和自身的连接做工也到位,不偏,不歪,不活动,可以说不差于原装的usb数据线,就这点来说9.9包邮的价格就算得上良心价了。

再说说连移动硬盘的mini usb接口,N年不用的60G的移动硬盘终于又有用武之地了,说点题外话,老式的ide硬盘还是质量相当不错的,买来7年了,壳坏了两个了,换个20块的垃圾硬盘盒,还是照样转的给力。作为移动硬盘的数据线,要求就高起来了,之前原装的线坏了之后换过N个了,有的要两个USB都插到机箱后面才带的起来我的移动硬盘,有的动一下就会中断,这货一个usb接口能带的动吗?答案就是完全没有问题,接口结合度和手机的一样,晃动也不会导致中断,做工过硬。

最后说说数据传输吧,这个基本只要不断,应付手机和我的老式移动硬盘应该没问题,测试了一下果然如我所想,手机传送一个3.2G的文件这货和sony原装的数据线时间基本一样,2分15秒左右,移动硬盘的更是让我眼前一亮,之前移动硬盘大文件速度都是稳定在20M/s左右,用了这货能够稳定在23M/s以上,看了我以前用的数据线都太垃圾了。

以为踩到雷了,结果捡到个宝——“包尔星克 T型头数据传输充电线1米”测评 测评到此为止,usb数据线确实也想不到什么其他好测试的了,唯一需要关心的就是这货的寿命了,又想不到合适的测试方法,关键是我不想搞坏,觉着挺有用的,一根顶过去两根,单位可以少放一条线了。总之呢,这货如果9.9包邮的话,大家又同时对micro usb和mini usb接口的数据线有需求,那就赶紧疯抢吧。

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m