什么值得买之杜蕾斯测评

匿名用户 2014-08-06 17:30:13 0点赞 0收藏 0评论

什么值得买之杜蕾斯测评 一个不经意的机会注意到了smzdm.com这个神奇的网站,恰巧又迎来网站的四周年网庆活动,花光了几乎所有的积分和金币,果然不负众望,有了这个评测套套的机会。

但是问题又来了,一个穷学生,到现在连女朋友都木有什么值得买之杜蕾斯测评 ,也用不了呀。

不过包装还是相当精美的,红白的小铁盒,里面是三个独立的试用装,

什么值得买之杜蕾斯测评 有详细的说明书,挺好挺好,挺精致的。再次感谢什么值得买吧。祝愿越来越火呀!

唉~~~俺就好人做到底吧,送给有需要的同学吧。什么值得买之杜蕾斯测评 什么值得买之杜蕾斯测评

• 来点成品图片嘛 [微笑]

• 黄油求推荐,有靠谱的实惠的吗?

• 没成品图啊。。。。

• 烘焙店买切好的散装安佳黄油是最划算的。。

• 标题是面包,可进来只看到面包机。。 [冷汗]

• 很棒!

• 没成品图啊。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• rutile提高的安佳黄油的确是目前市场上性价比最高的。我用的就是这种,1公斤大概38

• 配图都是早上做全麦面包的,做好的效果还不错,稍后给大家上图

• 玩几次就扔一边了

• 我的是ACA AB-P10E,照着你的配方配好之后,选甜面包750g,时间居然是3:40分钟...差这么多我都不敢做了...

• 非常好,顶一下楼主!我的面包机和你的几乎是一样的,按说明书就没成功过,按你的说明做了个全麦,感觉非常棒。略有不足的是稍微有点干,里面太松了导致有点”塌壤“,不只是水放多了还是放少了!
    不过为什么全麦面包不用全麦,还要以面包粉为主呢,两者之间的比例可以调整一下吗?

• 很多外面卖的黄油都香精兑的动物油。。。。。有条件了买些奶农的奶加柠檬自己做黄油

• 正在使用MB600A,双十一0元购买的,感觉良好

• 先mark一下