Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用体验

2014-08-05 14:45:31 0点赞 0收藏 0评论

今年的 大规模众测活动不错,虽然积极主动的参加了,可是金币少,只能参加蓝测,或许机会很多但是落到自己头上的确实不多,只有这一个https://test.smzdm.com/p/78,虽然惊讶怎么中的,但是也是头一次啊,结果发现写这个报告有难度,毕竟本人也不是那种特喜欢用这种洗面乳的人,至今用的最多的是曼秀雷敦的活碳http://item.yixun.com/item-173808.html,上个易迅的链接,哦对了还用过http://www.amazon.cn/gp/product/B00K67LLV4/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1,说实话这款效果真不错,不过用的有点少。

货到的时候的照片就不上了,确实没准备开箱照片,再者看前面的伙计说得太多了,最喜欢的还是那个封条,有特点,希望以有机会再体验把,下面上几张照片 这是单个的,来的是一对,上面写的很明确,非单独售卖包装。这是单个的,来的是一对,上面写的很明确,非单独售卖包装。
这是正面,非常正规的写明了本品的特点,深层净化。这是正面,非常正规的写明了本品的特点,深层净化。
这是挤出来的,原谅晚上拍照的效果,能有这样很不错了这是挤出来的,原谅晚上拍照的效果,能有这样很不错了
也是实物的效果,其实仔细看颗粒不大,体感很舒服的说。也是实物的效果,其实仔细看颗粒不大,体感很舒服的说。
说下使用感受吧,针对以上三款,如果从夏天的使用感觉来说,这款与妮维雅的效果都很不错,曼秀雷敦略微油一点,其他的很舒服能明显感觉脸部有所净化;从产品的感触来说,三者都没有那种太大的颗粒感,都很舒服,这款稍微大一点,但是不明显,应该适合各种肤质;从起泡效果上来看,这款跟妮维雅差距不大,都比曼秀雷敦的要多一点,感觉似乎更油一点,实际没那么大量,也很容易清洗,水一擦就可以了;从洗后的感觉来说,这款是最舒服的,效果持续的时间也更久一点,不过个人认为更适合早上使用。

总结下这款深层净化洗面乳非常适合夏天使用,基本各种肤质都可以,但是个人感觉如果油性皮肤可能稍微差点,对比这个价格来说,很不错了值得推荐。

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml