让你幸福睡一梦 — Sleepace 享睡 NOX 睡眠灯 开箱

2017-02-08 17:01:25 11点赞 39收藏 8评论

首先简单介绍下此物购入的情况,家里媳妇总是睡眠不好,早上起不来,恰好再看京东众筹,觉得蛮有意思,如一个玩玩吧,就入了此物,当然因为是众筹,最大优势就是价格要比现在有优惠,299元入手。

Sleepace 享睡 Nox音乐助眠灯 帮助睡眠聆听音乐 手势控制 1600万色灯光 蓝牙音箱499元京东直达链接

购买理由

其实说起来看好这个纯粹是被他忽悠的,介绍的不错,手势控制,灯光等等,对比下飞利浦还有其他几个牌子的助眠灯价格也差不多,但是功能没有他的多,就顺手入了一个,看看到底效果怎么样。

外观展示

好了,开箱了。

证明来看,很简单一个清晰的介绍。

侧面。

后面的介绍,各种特点。

开箱了,轻轻的包在一层纸里面,这里感觉跟小米好像。

正面,那个中间的按钮支持按下,轻触,按下为开,在表面挥动手会渐变颜色。

后面,usb接口、电源接口。

附件比较简单,一个简单的说明书,主要是介绍了特色手势操作。

电源及机器底部,usb口可以给苹果手机充电,其他的因为不支持快充,感觉顿时不实用了。

使用感受

本来写了很多了,结果一保存都没了,心好累啊。。

下面简单说下灯光、蓝牙音箱、助眠、闹钟几个功能。

灯光我只拍了黄色跟白色,基本作为床!头!灯!>的话效果没问题,亮度足够,白色光时亮度最大还可以支持简单的看书,当然我觉得看书的话还是开大灯更好点,这个光有点散。

正常使用要配合app,这个是苹果上面的大家可以记一下,这个在他的说明书里也体现了。

其实这种软件的使用都大同小异,如果以前用过小米或其他的这类智能产品都差不多,他给你提供几个场景,如睡前、起床等等配合灯光、音乐达到设定的目的,因为我主要关注他的助眠跟起床,下面简单说下这几项。功能的实现很简单,首先你设定你睡觉时间然后起床时间,到了设定的时间,自动播放助眠音乐,配合灯光提供的效果开始慢慢熄灭,通过检测手机数据,判断你是否进入睡眠,同时音箱关闭灯光、音乐,起床工作也类似这种工作原理,

这个还可以对你的睡眠情况进行统计,这个不好断定是否准确,毕竟睡眠质量的好坏还是要看你起床后身体的状态的,单纯通过手机之类的检测还是不准确的。

他的灯光亮暗、声音高低、灯光切换可以通过对底部两侧、按钮正面滑动等手势实现,具体的大家可以自行尝试,总体来说很有特色,也是挺方便的,当然音量可能不如旋钮之类的好操作。

这个机器集合了蓝牙音箱、闹钟、助眠、床头灯几个设备的功能还能提供你手机充电功能,总体来说功能提供的都不错,同时还提供了方便的手势操作,创意各方面挺不错的,就是要看助眠这块功能是否能满足你的需求,作为299元价位来说蛮好的,至于499元或者我要看看别的了,因为单纯做一个单独的智能设备没啥意思还是要跟家里的其他智能设备配合起来更好的说。

佛山照明集成吊顶嵌入式全光谱平板灯led铝扣板三防面板灯厨房

卡特加特卡特加特智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯床头衣柜人体感应灯 30cm智能人体感应灯(1100mAh)

公牛太阳能灯路灯户外LED新农村工厂车间室外庭院灯防水高亮农村路灯 【太阳能款】100w丨遥控定时

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外防水小夜灯花园装饰灯裂纹树挂灯氛围灯 暖光-单只

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 16000W工程款【三面超广角照明】 装水泥杆款【配抱箍+螺丝】

以典充电小夜灯卧室床头灯壁灯 小夜灯婴儿喂奶灯 USB充电按键节能led 【惠】三色调节单个

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯

哈格斯太阳能灯庭院灯户外防水照明灯家用院子室外超亮大功率大门口路灯 16000W工程款远超同行标识600方 巨容电池·超长续航·光控+遥控

哈格斯太阳能路灯超亮大功率户外庭院农村院子室外照明人体感应一体路灯 12000W三面爆亮+感应+照约980平 遥控+光控

灿磊太阳能路灯户外庭院超亮大功率室外防水led灯农村公路家用照明灯 8500W【新透镜爆亮款】 装墙壁款【配膨胀螺丝】

灿磊太阳能路灯户外庭院超亮大功率室外防水led灯农村公路家用照明灯 20000W【新透镜顶配款】 装墙壁款【配膨胀螺丝】

雷士照明家用灯暖浴霸超亮节能耐用led灯泡e27螺口光源取暖球泡

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 6000W工程款【三面超广角照明】. 装水泥杆款【配抱箍+螺丝】

舒福佳(shufujia)led灯投光灯户外防水射灯探照招牌工厂房车间庭院路灯室外照明灯

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 12000W工程款【三面超广角照明】 装灯杆款【配抱片+螺丝】

舒福佳(shufujia)LED投光灯户外路灯庭院灯防水投射灯矿工地厂房车间室外探照明灯