评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

2014-07-21 17:08:16 1点赞 0收藏 0评论

话说,那天被小编揭穿说是最幸运的几个人真是让我惊(kuai)喜(gei)异(jing)常(bi)评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 ,这篇评测作为我在什么值得买的第一篇帖子,只能说我尽量写得完善和全面,求各位大神轻拍。

1、快递运送和保护

当天快递小哥送来的时候吓了我一跳,我以为什么值得买的小编把我参与众测的所有测试品都发了过来。评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 打开箱子一看,里面还有四个紧紧包裹的小箱子,我就知道是4只威士忌茶杯了。

评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 怎么说呢,这是自我有网购历史以来,保护包装做的最好的一个快递,也可能是因为我没有购买过玻璃制品的缘故。但是这么舍得在快递保护工作上下本钱还是第一次遇到,里三层外三层的拆开就是众测的主角——炫彩威士忌茶杯

2、颜色及外观感受

评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

这些照片都是用肾5拍的,而且当时的灯光是偏换色的灯光,所以杯子的颜色看起来有点奇怪。但是就我个人的感觉来说,杯子的颜色更像是粉红色,我最不喜欢的粉色啊评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

在最早申请测试的页面也没有仔细看,感觉杯子应该是秀气型的,一杯只能喝一口。。。。但是杯子到手之后,发现其实挺大的。。。基本上能满足成人的日常使用,完全不是想象中的秀气摆设品。杯子的底部的玻璃很厚,周围和正常的杯子没有啥区别,基本 都还好,拿在手里的手感也不错评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

杯子的材质貌似说是使用的某国的进口玻璃,通透性很好,而且仔细观察过杯子没有发现玻璃中存在杂质。并且,杯子的做工感觉相当不错,没有明显的不良纹理或者厚薄不一的状况。

3、使用感受和缺憾

在实用方面来说,容水量基本上能满足一个成人一次喝水的量,算是比较实用的杯子。但是有一个比较重要的点,这款杯子号称是威士忌茶杯,因为本人精过敏,拿来喝酒这个就没办法实验,对于喝茶这一点倒是亲自体验了。评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 说实话。。之前看到报名测试的图和名字,我一直以为这个杯子是可以拿来喝热水和泡茶的评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 。。。但是小编说是喝威士忌的,只能喝凉水。。。。评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

因为整个杯子最厚的是杯子的底部,所以其它部分传热非常明显,十分烫手,但是如果只是拿来喝凉水的话,就是完全没有问题的评测:帕莎炫彩茶杯体验报告 。但是整体来说,因为杯子底部材质偏厚的问题,所以拿起来还是略感分量,杯子的大小对于一些手比较娇小的女孩子来说,握起来略微有点困难。

个人关于杯子的一点小意见,看到威士忌茶杯的名字我第一个观念是想拿来喝茶的。。。。。所以,为什么不让这个杯子也能用来喝热饮呢?从杯子中部使用玻璃逐渐加厚的过度方式,虽然会一定程度上的减少杯子的容量,但是可以最大程度上把烫手这个问题给解决了!评测:帕莎炫彩茶杯体验报告

以上就是我在什么值得买的第一篇文章,希望各位看官能喜欢哦~

帕莎帕琦北欧ins风简约玻璃花瓶水培鲜花插花小花瓶客厅水养创意摆件 乐享粉盖樱花花瓶1260ml

帕莎帕琦无铅钢化玻璃杯耐高温可微波炉喝水杯饮料果汁杯子威士忌酒杯 永恒全钢化平底杯*2只 355ml

帕莎帕琦无铅玻璃杯家用水杯创意彩色ins风简约茶杯果汁水杯大肚杯子 灵卡彩色高款蓝色 500ml 4只

帕莎帕琦帕莎帕琦钢化玻璃可微波炉加热饮料杯咖啡杯家用果汁杯牛奶杯 卡萨布兰卡全刚化平底杯 265ml 1只

帕莎帕琦彩色璃杯子高颜值水杯牛奶果汁饮料杯子夏ins风咖啡杯字母杯 蓝色CITY POP 250ml 2只

帕莎帕琦无铅玻璃美式咖啡杯红茶杯拿铁杯花式摩卡牛奶果汁马克杯家用 IRISH COFFEE- 230ml 1只

帕莎帕琦ins无铅玻璃碗奶昔甜品冰激凌杯果汁杯碗高脚杯布丁碗奶茶杯 刻花透明 250ml 2只

帕莎帕琦帕莎帕琦钢化玻璃可微波炉加热饮料杯咖啡杯家用果汁杯牛奶杯 卡萨布兰卡全刚化平底杯 365ml 1只

帕莎帕琦钢化玻璃水杯牛奶杯带刻度家用儿童带吸管带盖耐高温可微波 (成长款)带盖子和吸管 385ml

帕莎帕琦玻璃杯家用水杯创意ins风透明简约多色茶杯果汁杯 琥珀粉色内色平底杯 570ml 2只

帕莎帕琦无铅玻璃水杯可乐杯子彩色女生家用牛奶杯可乐杯果汁饮料杯子 红色-单只 395ml 1只

帕莎帕琦钢化玻璃水杯牛奶杯带刻度家用儿童带吸管带盖耐高温可微波 (长颈鹿)+积雪杯盖 385ml

帕莎帕琦钢化玻璃水杯牛奶杯带刻度家用儿童带吸管带盖耐高温可微波 长颈鹿+2个盖子和2个吸管 385ml

帕莎帕琦耐热玻璃水杯马克杯咖啡泡茶热饮钢化可微波炉330ML2只55753

帕莎帕琦(Pasabahce)刻度量杯钢化玻璃热牛奶饮料热饮微波炉杯子385ML55243人物 人物把杯光杯/1只

帕莎帕琦(Pasabahce)玻璃杯带盖带吸管刻度牛奶杯耐热奶茶饮料大水杯570毫升达人 570毫升达人印花款