吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

2018-09-12 10:13:00 11点赞 4收藏 5评论

哈哈,张大妈终于给我发中测短信了,吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力 那个兴奋,无以言表。但是收到快递后,我懵逼了,吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力 包装上不是该有“朕值到了”的封条么?就差把产品螺丝卸掉了,还是没找到,嗯,等我写完报告我就找快递员算账。吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

作为第一次被宠幸(中测),心中自然是很激动的,讲真,当时申请是冲着这款手柄支持王者荣耀才去的,因为手上的小鸡M2手柄不支持打农***,这也算是弥补了一些遗憾,这下有了黄蜂,该好好喝农***了吧……

飞智黄蜂单手手柄N版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营249元京东去购买

开箱晒物

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

包装还算讲究,厂家完全没有骗人,包装上各种黄吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力 ,不亏为“黄”蜂手柄,包装上也明确的给出了支持的手机型号iphone6~8Plus,庆幸我的小7在支持范围内。之前研究过一些手柄,好多都是对游戏、手机系统有限制的,什么安卓版、IOS版、IOS原生版,一定要看清楚支持的手机型号,否则买了个玩具回家就不划算了,7天无理由也是要运费的,当然如果你是PLUS会员免运费?那么有钱就别退了吧。吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

包装背面依然很黄很暴力,直接给出了手柄的设置步骤,轻松两步,开启战斗,真有真么神奇?据说这款手柄支持电容隔空映射技术,据说还是首创,不明觉厉,一定要尝试一下。

官方宣传这款手柄原生支持APP Store手游,真是太好了,你要知道,很多游戏手柄所谓的原生支持,都是要你从他们自家的App上下载适配修改过的版本,很多功能别限制了。通过后面的体验,黄蜂N确实原生支持APP Store手游,这个必须给个好评。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

没有朕值到了也要开箱啊,全家福献上。看着零部件还是蛮多的,黄蜂手柄、说明书、手柄充电线、吃鸡校正卡片、苹果充电转接线、胶垫和一个收纳袋。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

单手手柄有一种完整手柄一劈为二的既视感,估计初步上手要适应一段时间。手柄上面设置了4个按键,顶部两个按键。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

保留了万向摇杆,A、B键被移了过来,还增加了一个LOGO设置按键,很担心AB键的操作,估计要很长一段时间才能适应过来。顶部设置了LT、LB键,只是键程太短了,反馈感弱了些。AB键按压下去也略显生硬了些,不过相比之下,比LT、LB要舒服多了。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

游戏时手机发热是难免的,所以这款手柄祭出大招,石墨烯散热技术,散热海绵,实际使用起来,还是有一定效果的,这个也必须点个赞。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

手柄底部是手柄的开关和充电口,开启手柄时,LOGO键、充电口处发出红色和绿色的光,蛮好看的,这个终于不黄了吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

手柄背面按钮可调整手机夹宽度,宽度大小我就不量了,反正限定了手机iphone6~8Plus,其它设备又不能用。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

校正卡板设计非常巧妙,正面印着手柄的安装步骤,反面印着功能按键所映射到的位置。当然这种电容隔空映射技术也只支持可自定义按键位置的游戏,比如吃鸡游戏刺激战场。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

线材就不多说了,这个手机充电转接线可以边玩游戏边充电,但是不建议这样使用,对手机电池有损害。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

居然还送了收纳袋,真的很贴心哦。中间还有隔层。

简单调试

为了更好的使用手柄,用户可以下载飞智键柄侠App,除了各种游戏攻略外,还有一些工具。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

通过APP里的手柄测试工具,可以发现A、B、摇杆映射的位置。

游戏体验

对于单手游戏手柄,刚开始使用起来确实有些不太适应,不过经过熟悉,还是能很好上手的。由于我平时只玩王者荣耀,所以吃鸡游戏也就简单表示一下,吃鸡游戏和王者荣耀的配对方式时不一样的,配对都需要按下LOGO按键3秒,灯闪一下即表示配对吃鸡模式,灯闪两下即表示进入王者荣耀模式。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

吃鸡要用到LB、LT键,实际操作起来,感觉到键程确实很短,按压下去闷闷的,反馈感很弱。反而万向摇杆的灵敏程度极高,使用起来也很舒服,感觉不到延迟。由于是一款单手手柄,AB键也要一段时间来适应了,毕竟AB键一般都设置在右手位。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

王者荣耀才是我的最爱,每天都要玩上几把,摇杆的灵敏度真的非常好,AB键、LT、LB键只是摆设,用不到。对于我来说,实体摇杆的确解决了屏幕上虚拟摇杆时手指跑到屏幕外面的问题。特别是在撤退(逃跑)时手指在屏幕外光跑不动的尴尬。

吃鸡新姿势,飞智黄蜂单手游戏手柄助你一臂之力

由于我使用的是iphone7,所以手柄会遮挡到屏幕,即使使用了胶垫,还是有一点遮挡,不过尚能接受。

总结优缺点

通过上手体验,这款飞智黄蜂N版确实有优点,也有不足,简单的优缺点总结如下:

优点:

1、电容隔空映射技术,对IOS原生游戏更好的支持。

2、万向摇杆灵敏度很高,按压起来很舒服,简直完美。

3、石墨烯散热技术的确一定程度上利于手机的散热。

不足:

1、LT、LB键键程太短,缺乏反馈感。

2、手机边缘会有一点遮挡,希望厂家在改进一下。

3、手柄支持手机型号有限,受众范围小,希望推出通用版。

写在最后

在电竞游戏快速发展的当下,确实需要很大的科技创新,如何增加用户的使用舒适度和方便程度才是最重要的,这款飞智黄蜂N确实使用了一些业界领先的黑科技,希望飞智公司再接再厉,制造出更加适合消费者的产品。

最后,再次感谢张大妈给予的体验机会,下次(还有下次吗?)再见!