美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏

2018-06-26 15:44:24 2点赞 1收藏 1评论

首先声明我只是个糙汉。。。

磨砂膏什么的,真的从来木有听说过啊,我只是个用肥皂的老古董,一个山羊肥皂过一辈子的人。

不过有幸被大妈选上了,就试用一下!!反正老妈可以接手。

首先是开箱。

方方正在的粉色小盒子,很可爱,相信许多女士化妆品的包装都会选择粉色吧,就像很多男士使用的物品选择蓝色一样。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏上面一个小小的s,不知道代表规格是s还是商品的第一个字母。sensilis是来自于西班牙的化妆品牌。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏背后是一大串介绍,各国文字,由于是进口的没有中文可以理解,但是能不能加一个使用方法的图示呢?感觉这样会比较合适,毕竟图画是全球人民的共同语言。

介绍的内容为产品的特性说明。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏原产自西班牙,75g也蛮多了。没有商品的进口标志,可能是商家批发的吧。

成分表也位于其后,主要成分是 棕榈酸乙酸乙酯 氧化铝 甘油等等,是没有精的。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏拿出来是黑盖

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏瓶身是粉红色的,和盒子一样的粉色。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏里面是黑色的磨砂颗粒,因为商品介绍说其中是含有竹炭的么,有点发光的颗粒就是官方介绍说的红宝石焕肤颗粒了。

闻起来很香椰奶的香味,还是比较好闻,也没有很冲鼻子,感觉是大多数人能接受的气味。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏

里面还有一个小方块的纸质说明书,其中有一个刮板。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏之后就是真人测试了,就拿自己当小白鼠吧。

这是测试之前的样子:

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏

之后涂磨砂膏,抹之前好像先要用水洗干净,抹完之后好像没有看起来的那么黑。能很明显的看到小颗粒,抹的时候也有明显的颗粒感,皮肤还有点小发热。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏洗完之后的样子:

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏

虽然看不出来什么,但是个人隐隐的是觉得变白了一点,而且摸起来和没洗过的地方有本质上的不一样,很像打台球的时候抹了滑石粉的那种感觉。

用完之后,我终于知道女人是多么伟大了,为了面子工程每天要涂 磨各种操作,反正我自己是没有耐心做这些的,虽然有效但是我也不会做,我真的庆幸我自己是个糙汉。

之后我把这瓶给老妈用了,她的反应居然还不错,像官网给的图那样每周在磨脸。

美白洁肤好帮手--------sensilis磨砂膏最后贴上链接。

【保税】张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买看百科

最后的最后多谢大妈,这次阴差阳错的众测让我认识到了当个精致的女人是有多么麻烦,我打心底里尊重她们。

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

za 姬芮 洁面膏 100g

za 姬芮 洁面膏 100g

维美维侬 去角质慕斯深层清洁去黑头洗面奶去死皮磨砂膏男女面部全身泡沫清洁摩丝 2瓶(去角质慕斯)

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

Dr Li 李医生 去角质水分啫喱 45ml

Dr Li 李医生 去角质水分啫喱 45ml

Bb LABORATORIES 胎盘素按摩膏280g 粉色升级版 深层清洁 提亮肤色

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 SQS高保湿洁面皂膏 100g

Differin 达芙文 阿达帕林凝胶 祛痘膏 15g

Differin 达芙文 阿达帕林凝胶 祛痘膏 15g