爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

2018-06-26 15:44:15 2点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,感谢sensilis,让我获得了本次【轻众测】西班牙***妆品牌sensilis磨砂膏的机会。由于由于近期突发项目的工作安排,最近一直在外地城市,在外的时候收到快递的信息得知,本人参加的轻众测sensilis磨砂膏已寄达家里,所以直到端午节假期回家,花了一周的时间进行试用评测才出来本次的体验报告。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

好吧,上述所提到的问题,简直就是量身定做一样,对我全中。爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验 严重油性皮肤,毛孔粗大,而且经常户外运动晒的黑黑的爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

阅读产品资讯后让我对试用效果充满了期待,因此我将用一周的时间数次使用并对用后效果评估,为保证使用效果的准确性,这一周内我的脸将停用除洗面乳外的所有产品爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

张大妈寄过来的东西,包的特别严实。还附有众测需知一张。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

打开保护的泡泡纸,粉红色的包装好像充满了少女心爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

包装盒子上有几国文字,就是没有中文爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验 ,而且没有进口商品标识,用户初始印象减分了!

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

75ml小小的一罐,外出旅行的时候携带也不会不方便。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

除了说明书以外还有一个小小的勺子,以便挖出使用且不会污染未使用的部分。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

打开说明书,N国语言,就是没有中文。这一点上对国人不太方便,不太友好。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

产品属于黑色固体膏状物,目视感觉很黏稠,香味甜腻让人想起美味的甜品。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

由于近期的脸部皮肤实在差的没法见人爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验 ,所以用手代替了。

涂抹开来以后发现没有想象中的黏稠,但油腻感十足。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

作为一款磨砂类型的产品,很多同学都会非常关心他的磨砂粒子细腻程度,毕竟磨的是自己的脸啊。由图可见磨砂粒子大约直径在0.1-0.2毫米左右大小。脸上使用感受不会觉得被磨的很粗糙爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

通过试用,发现sensilis磨砂膏有一定的清洁皮肤的作用。但使用后并清洁脸庞后感觉偏油腻,有怎么洗都洗不干爽的感觉。但实实在在的说,sensilis磨砂膏能去角质、除死皮能力确实不错。

众所周知,磨砂类的产品,使用时的手法与力度使用时间对效果影响非常的大,使用不当甚至能伤害你的皮肤,所以在试用的时候建议大家严格按照使用时间的指导。

爱护你的脸~sensilis磨砂膏众测体验

首次使用后,晾干脸庞2小时后发现脸部油脂分泌有所减少但还是偏高一点点,(平时洗脸后会用科颜氏的金盏花水)而且脸上还带有一点点甜品的甜香味。

可惜的是评测的时间有限,而磨砂类产品并不适合短时间内多次的使用(会对皮肤有一定的伤害),按照天猫旗舰店上的使用说明,油性皮肤可以一周使用一到两次,中性、干洗和混合性皮肤建议两周使用一次。由于我是油性的皮肤,所以在首次使用3天后进行了第二次的使用,使用后皮肤出油的程度还是偏高再加上使用后皮肤的油腻感让人不太舒适

由于是磨砂类产品,因此建议大家使用后,请尽量按照官方指导,在使用了sensilis磨砂膏后,使用一下精华露,面膜等滋润一下皮肤。

sensilis磨砂膏去除角质,能使皮肤一段时间内变的光滑,但也会使皮肤变薄,适当的养护能更好的保护你的皮肤。

优点:

1.磨砂颗粒非常细腻,脸部皮肤不会有被伤害的感觉。使用之后脸部皮肤变得更为光滑。

2.自带小工具进行涂敷,方便使用,这一点的设计比较人性化。

缺点:

1. 产品没有中文说明书。作为一款进口产品,sensilis磨砂膏的包装从内至外居然没有一个中文及进口商品标识,这一点上用户体验不太友好。作为一款上市销售的商品,带有中文标签是国标是必须遵守的规则。不知道张大妈这次送测企业为什么没有进行粘贴。同时,产品生产日期标示也不太明确。

2. 产品使用后偏油腻,皮肤触感不太好,单独使用的情况下,对出油的控制能力一般。

后续:

该类型产品的实际效果有赖于长期坚持的使用和其他护肤产品的合理搭配,所以这样子的短期试用评测,对磨砂类产品是有一点不太公平的。因此在本次的评测报告后,我也会恢复其他护肤品的搭配使用,一到两个月后相信真正的使用效果就能更好的呈现出来了,短期的试用确实对效果的评估会有所偏颇,后续的使用情况将会在本文后续更新。

希望张大妈以后的试用评测能考虑一下一个系列的产品来进行评测,这样的效果会更准确,也对评测产品更公平。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

DOCTOR LI 李医生 水润美白系列 嫩肤去角质凝露

DOCTOR LI 李医生 水润美白系列 嫩肤去角质凝露

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

PDC 碧迪皙 Wafood Made 红豆磨砂膏去除老废角质 170g

Swisse 面部光泽去角质磨砂膏 125ml

Swisse 面部光泽去角质磨砂膏 125ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

POLA 宝丽 B.A 赋颜晨光系列 按摩膏 90g

POLA 宝丽 B.A 赋颜晨光系列 按摩膏 90g

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品