sensilis磨砂膏,张韶涵推荐,是否名副其实?

2018-06-19 18:35:51 0点赞 0收藏 3评论

这个我也是随便点点,直到前几天中午午休的时候接到了小哥哥的电话,才想来,我的天,一年没有中过了,之前那个就是拖延然之后啥都申请不到,这次怎么也要赶快用了好好写报告。

sensilis磨砂膏,张韶涵推荐,是否名副其实?

快递包裹的照片由于我太心急了,emmmmm,并没有留下。直接上产品图吧。中了中测之后就从众测直接购买的链接进去看,然后发现上面写着张韶涵同款,看了评论发现大家都是看了***和微博博主推荐来买的,我直接滚去***看了,张韶涵是这么介绍的。虽然***上张韶涵的磨砂膏看起来是新打开的,但是感觉还是用完之后再买的,因为这款磨砂膏实在不经用,我才用了一次就少了这么多。75ml大概用不了几次。不过我拿到的日期还可以,应该是20年10月过期。不知道渠道,包装并没有中文贴签。开封之后的有效期是8个月。还带了挖勺,很赞。

sensilis磨砂膏,张韶涵推荐,是否名副其实?

说了这么多先详细介绍一下这款磨砂膏吧,sensilis臻白焕活清洁磨砂面膜,主要成分:臻奢红宝石焕肤颗粒+活性竹炭粉+脂溶性维他命C+醋酸盐维他命E,主要功效:吸附毛孔污垢和过剩油脂,温和清理老废角质,收敛粗大毛孔,改善暗沉。适合所有肤质,尤其适合肤色暗沉的肌肤。规格:75ml,产地:西班牙。关于使用方法淘宝给出两种用法,看你的需求使用。

sensilis磨砂膏,张韶涵推荐,是否名副其实?

重点来了,我一般用清洁面膜前洗脸+拍水,先补水就怕清洁太厉害,用了之后才发现完全不用担心,焦糖的味道,颗粒非常小,敷上之后完全没有紧绷感,可以说非常温和,敷了20分钟之后洗掉的,洗完之后也不紧绷,感觉脸蛋反而嫩了,可以说很惊喜。即使这样还是又敷了水膜补水。

sensilis磨砂膏,张韶涵推荐,是否名副其实?

当然了在我最开始不了解的时候还以为野鸡品牌呢,想着身体用也好,结果东西还不错,就是清洁面膜却不紧绷,实在是不太习惯呢,一次就用了好多,75ml按一周两次的频率也用不了多久,还好东西不是很贵,天猫做活动的时候也就169元,价格也算很实惠了。

总的来说,作为一款清洁面膜,使用感及味道都不错,带了小挖勺,使用也方便。容量稍少,一次使用改变不大,希望长期用效果惊艳吧。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g