2017-04-04 10:20:32 8点赞 11收藏 5评论

之前是日淘,但是那时候写的原创写了好多,最后发现只有最后写的一段了,怒而删之美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱 后来写了测评才发现要先写文字再插图。/(ㄒoㄒ)/~

购买理由

我去年买的雪肌精一整套快用完了,就想着再买一套,而且脸上红痘印有点多啊,主要集中在下巴,鼻子下方,然后被种草了倩碧的匀净科研亮白淡斑双效精华,是在bilibili上Natsuki推荐的,然后跑去天猫看了一下评价还不错,大部分都是对红痘印效果好,可是价格好贵,30ml就要540大洋,活动的礼品还不重复赠,又来张大妈上面一看,(ーー゛)差价好大。我之前有用过倩碧三部曲,给我留的印象可以,然后过年的时候妈妈说之前的倩碧液体洁面皂用完了,觉得方便好用,就想着一并买了。志愿服务并没有工资,只有生活补助,一个字穷,这些全套买在国内的价格都不低,刚好年末开的广发真情卡(收外汇服务费,唯一的一个),想着我的英语虽没有过四级,但是应该没问题,就打算海淘了。参考了网上的攻略顺利下了两单,但是并没有这么顺利,下单2天后,有活动了,呵呵,退货经历惨不忍睹美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱 ,唯一安慰的就是同样的东西省了20刀美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱 。所有的加起来大概是国内的5折左右,反正低就是了。转运用的转运中国,不便宜,服务还可以,速度勉强,毕竟之前日淘从下单到海运到手不过10天,都是无税,大西北就这好处,懂的人少。

外观展示

包裹是分开的,一个写着倩碧黄油和水,另一个快递单盖着,不知为什么不一样,打开之后发现怎么只有黄油和水啊,赶快打开另一个,发现和维密放在一起了,东西是一件不少,全家福。比较懒,单品图就不拍了,网上一抓一大把美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱 。液体洁面皂200ml,2号水400ml,黄油125ml,双效淡斑精华30ml.

使用感受

从使用顺序来说吧,按之前的印象,倩碧液体洁面皂刚开始使用的时候觉得还可以,在那之前只用过香皂和ZA的粉色中样(100块左右,足球杯赢得钱买的),时间一张就不喜欢了,还是回归清水,之后剩下的一半就拿回家当洗手液用了,不推荐。我用的是2号水,刚开始不懂只是拍在脸上,后来发现用化妆棉可以当清洁用,因为洗完脸用化妆棉擦的时候有脏东西美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱

(这是一早上没有洗脸擦下来的) ,皮肤对酒精不过敏,反正我用着舒服,没有用过的用之前在身上先测试一下,现在想想那时候的我真是勇敢啊,推荐给不讨厌酒精对酒精不过敏希望清洁皮肤耐受的。黄油用的是无油黄油,

虽然本身是混油皮,但是我对油很敏感很讨厌,假如手上比较油的话我会直接洗掉,可是黄油很是让我惊喜,个人觉得吸收不是很快,但是没有很油的感觉,保湿效果很好,用与不用的差别很大,其他的效果没注意,还有就是手脚在褪干皮的时候摸上一点(可能是换季),一天效果就很明显,三天就OK了,推荐。新买的双效淡斑刚打开摁了三下就出来,这样子的,

一边美白一边淡斑,说明书上也有明确说雀斑是去不了的,至于效果说是数星期就可以看到效果,持续使用可以保持功效,只要我的红痘印能改善我就知足了,有需要的可试用。赠品就是这些,

口红是这个颜色

,可惜我唇色深,不明显,而且这诡异的颜色美淘第一站:CLINIQUE 倩碧 液体洁面皂、2号水、黄油&双效淡斑精华 开箱睫毛膏还可以,就是不小心弄到了脸上一点黑,洁面小样、黄油小样打算旅行时候用,卸妆油弄了好久都没有打开,打开用了之后发现很好用,倒到化妆棉上一点,轻轻压倒口红上一秒钟,一擦没有了,就是盖上的时候又出问题了,我一倾斜撒了……包包是出自中国,中国制造无处不在,还是希望能研发一些产品,而不只是制造。

总之土豪哪里买都好,手头紧的就海淘官网或者知名网站吧,毕竟赶上活动同样的东西加上转运价也比国内便宜,至于海外淘不懂不做评价。化妆品这东西多还复杂,不想毁皮肤的最好先试用,像我这样不怕就随意喽。

这是单位几个人组织的,早上买的肉,市场里的一般是早上杀好的,没有任何羊膻味,这边的羊都是散养,然后切好穿串,生火,烤肉烤馕。烤肉的小伙子真的是练出来的。才烤了两次地上的油啊就不少了,吃到饱啊。还有羊肉汤,维族师傅做的,超级棒。如果视频看的满意求个打赏哦