厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

2018-10-08 15:08:53 4点赞 6收藏 34评论

东风吹,战鼓擂,这次的众测等来了谁,等来了你,我的张大妈,张大妈带来了唯斯特姆食物垃圾处理器。作为一个不爱红装爱厨装的撸主,食物垃圾处理器真是刚需产品。我们家那个30升的垃圾桶差点被我升级成小区里面70升的垃圾桶,因为厨房生活垃圾实在太多了。毕竟,我们家平时的画风是这样的。天冷还好,天气一热,海鲜的壳放的时间久了,那味道真是骚爽厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好 所以说,处理吃完的海鲜在撸主家是一件“大事情”。

拆箱

外观是没有张大妈封条的包装,虽然包装简陋,但是收到时,外包装完好,没有破损。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

拆箱内附,万年不变的来自大妈的一封信。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

还有一张温馨提示,告知如何预约上门安装。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

拆开了第一层包装,里面居然还有一层包装。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

总算看到泡沫,离真面目不远啦~

细节

扒掉泡沫,机器完好无损的被塑料包装包裹着,静静地躺在箱子内~

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

汉子般的撸主,单手可以直接拎出来,沉甸甸的一坨

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

随箱附带的水管配件以及无线开关。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

水管做工还不错~

两个尺寸的水管接头,一个约5.0厘米

另外一个则约4厘米

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

无线开关,这个有点意思,这是撸主第一次接触无线开关~

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

由于是需要黏贴在墙上的,所以完美主义的撸主还特意测量了一下尺寸,无线开关的尺寸约:8.3厘米。对于有强迫症的人来说,黏贴一个东西肯定是要精确到毫米的。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

使用说明书,这个太不需要了,其实使用很简单,安装好(师傅会上门)之后,只需要开关轻轻一按,厨房垃圾say goodbye

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

拆箱毕业照来一发。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

logo标识明显,黑红配。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

logo下方有一个凹陷位置,里面有一个红色方形小按钮,是复位按钮。如果发生机器被食物卡住无法运转,机器会停止运作。此时,可以按下复位按钮,恢复正常使用。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

机器主体上方的卡扣,是将整个机器悬挂于水槽底部。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

卡扣做工比较精密,除了受力承重之外,也无需担心会有漏水的情况发生,因为内侧为橡胶。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

外边缘有一点锈斑,不知道是产品本身属性,还是时间久了的缘故。

机器背面

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

机器型号以及电压说明。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

落水口组装部件,为不锈钢材质,其表面印有Wastemaid的字样。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

研磨杯内壁,壁底部肉眼可看到几条明显划痕,应该是出产测试导致。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

洗碗机排水口的位置。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

研磨杯直径可将手臂伸进去,当然这是在没通电的情况下。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

被橡胶包裹边缘的防溅盖。

防溅盖以及零配件

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

可以用手将防溅盖整只握住,手感较好。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

防溅罩也是由橡胶做成。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

电源插头,与日常生活家用电器无异。

撸主家的厨房是这样的

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

没安装食物垃圾处理器是这样的:水槽下面作为一个小的储存空间,堆了一堆清洁用品。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

预留的插座本来是想用来安装净水器,净水器没装上,大妈把食物垃圾处理器给安排上了,此处呱唧呱唧

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

水槽外直径与机器本身的落水口尺寸吻合,无需任何改动。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

没安装之前,漏水槽总会有残留垃圾,虽然每次洗涮过后,都会清理,但是残留没办法避免。

上门安装

没有使用微信预约安装,直接400电话,工作人员思路清晰,直接约定好时间,等待师傅上门安装。实际上前一天预约,第二天师傅就上门了。速度快,赞一个~开始在电话预约过程中,我还比较担心怕是水槽接口不一定吻合,是否需要报一下尺寸以及机器型号,工作人员告知,不用担心,无论什么型号,师傅上门都会准备好各个尺寸的工具。事实证明,作为消费者,这样的服务体验真是好极了,因为但心事多余的,师傅很专业,工具很齐全。

师傅上门之后,很利落的套上鞋套开启安装模式。因为尺寸吻合,所以整个过程所耗时间为一刻钟。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

师傅先是检查了水管道以及测量了落水口尺寸。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

接着,拆掉原来的水槽上的下水器,换上对应的落水器。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

接着,固定落水器,将法兰盘卡住,拧紧螺丝,动作一气呵成,堪称完美。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

安装好之后,师傅进行了调试,确认机器没问题,落水正常不漏水之后,就接着赶去下一家。

使用测评

安装好之后,撸主就迫不及待的要试用一下厨房里的新“武器”~

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

除了粉碎食物垃圾外,将防溅罩塞紧。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

放点水,测试一下蓄水是否漏水。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

事实证明,防溅罩不仅仅是防溅功能,作为下水塞,密封能力还是令人满意的。尤其对撸主这样的喜欢在水槽里放满水清洗食物,没有了传统的下水塞,开始也是暗暗的担心了一下。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

这是撸主家厨房正常分贝声音。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

打开机器,空打不放水,噪音分贝为81.

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

接入水流,机器此时响声为90。总的说来,噪音分贝完全在可接受范围内,毕竟使用时候,也就短短的几分钟,甚至一分钟都不要。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

先用撸主最爱的基围虾走起~

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

半小碗虾壳,差不多刚好覆盖住落水口。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

防溅罩怼下去,打开机器差不多10秒左右,虾头几乎不见,但是少许虾壳残留附着于研磨杯壁。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

再用大闸蟹来一发。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

先怼一只蟹壳进去。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

打开水龙头,这次研磨时间久一些,差不多30秒,几乎没有残留附着于研磨杯壁。看来研磨的时间长短是取决于残留多少的关键因素。

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

在用鲫鱼骨头测试一下,一条鲫鱼的骨头,打开水流,差不多半分钟,研磨杯壁也比较干净,无残留。

优点:

1. 整体做工较为精密,细节处理比较到位,尤其悬挂卡在水槽位置的螺丝,用料扎实。

2. 无线开关设计,随贴随用,免除布明线。

3. 电机功能强大,可处理的厨房残余垃圾种类广泛。

4. 干净卫生无异味,处理一般厨房垃圾,免除下楼倒垃圾,且不会因为垃圾堆积而产生异味。

5. 有独立洗碗机排水接口,设计较为贴心。

6. 预约安装方便,售后服务好,客户体验佳。

缺点:

1. 机身体积稍大,且高度稍高,对于没有预留管道以及厨下空间较小,安装较为困难。

2. 处理骨头噪音稍大,关上厨房门,是可以在接受范围内。

3. 没有附赠盆堵,以及带吸性磁盘。毕竟,掉下去一个勺子神马的,用手捞上来,还是有一丢丢紧张。

总体说来,没有对比就没有伤害。以前生活垃圾肯定是积攒了之后,才会跑下楼去倒垃圾,尤其是夏天,厨房异味还漂浮着小飞虫。撸主家,平时海鲜吃的多,海鲜的垃圾味道更是让人骚爽,可以补脑一下,大家围在桌前吃的开心,眼瞅着面前堆积如山的螃蟹壳和虾皮,一轮一轮收拾下来,堆在厨房,那味道也是销魂。偶尔放在楼道,为了和谐邻里关系,邻居也只能是默默无语吧。有了食物垃圾处理器,这些问题统统不是问题,对于提升餐桌幸福感以及做家务积极性还是起到了一定的向上作用。可惜小龙虾已经下市,不然去腮去头的小龙虾会是更好的测试对象。

不管怎样,食物垃圾处理器,不仅解决了日常百分之八十厨房残余的(另外百分之二十为较难处理食物,例如:大骨棒等一系列不适合使用食物垃圾处理器处理的残余)某种程度上来说,厨房的高科技改变了生活,尤其是不愿意下厨的猪队友,现在争着抢着要洗菜处理厨房残余。感谢高科技,感谢张大妈,科技带来生活幸福感~

厨房垃圾处理神器:家电行业“新宠”,早用早享受,用了都说好

Waste Maid 唯斯特姆 厨余垃圾处理器厨房垃圾处理器粉碎机 五级研磨自动关机 N60型

Waste Maid 唯斯特姆 Wastemaid)厨余垃圾处理器厨房垃圾处理器粉碎机 智能关机控水W750型大功率

Waste Maid 唯斯特姆 Wastemaid)厨余垃圾处理器 厨房 家用大功率920W 物理抑菌食物粉碎机S1250

Waste Maid 唯斯特姆 D-100 垃圾处理器 白色

Waste Maid 唯斯特姆 Wastemaid)厨余垃圾处理器厨房垃圾处理器粉碎机 专利智能关机关水 A36型

2099元起

Waste Maid 唯斯特姆 D500 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 D500 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 258-AS 垃圾处理器 蓝白色

唯斯特姆(Wastemaid)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机 家用158-AS

158 Standard 1/2 HP Food Waste Disposer

唯斯特姆(Wastemaid) 美国食物垃圾处理器 家用处理机 厨房厨余粉碎机 垃圾处理器 NOVA 70-RS(功率550w)

Waste Maid 唯斯特姆 1780-RS 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 1780-RS 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 Wastemaid)垃圾处理器 厨房厨余食物垃圾粉碎机家用 智能关机 D-500-RST

唯斯特姆(Wastemaid)T-800-RS 食物垃圾处理器 厨余粉碎机 垃圾处理器 智能关机

Waste Maid 唯斯特姆 F-810 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 F-810 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 659-AS 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 659-AS 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 358-AS 垃圾处理器

Waste Maid 唯斯特姆 358-AS 垃圾处理器

• @黑巫 G300和G1比较如何? 也在考虑换掉服役6年的G1

G1的升级版本应该是G100s,G300和G100s都是左右手都能用的,分辨率应该是一样!价格差不多,我想既然已经用过G1了,再上“升级”的G100s个人感觉没有太大意思!可以考虑200元左右的G400s,喜欢灯厂的可以体验下炼狱蝰蛇!

对灯厂无爱 喜欢G1稳定陪伴我这么多年 试试G400 看看能不能喝以前一样

• 呃LZ我想说去年我用老款的返修直接给了我这款,全新的,雷蛇不耐操这是缺点

我的炼狱蝰蛇用也有四五年了,稍微大点但是很舒服,还不错,没什么问题,有问题的话最好还是在保修期内比较好!!估计是微动的差异性比较大

• 娜加梵蛇2012升级版驱动找不到 55555555555能帮帮我么?

雷蛇官网没有下的?

• 一早沙发了!撸主照片再拍漂亮点就好了... [坏笑]

• 看到久违的G1了

• 动不动有人说12键误操,我就纳闷了,买回了驱动不设置? 不用的键禁用 顺手的键设置 常按的贴橡胶贴垫高按键 不就非常好吗 看到说误操就说明买回来不会玩耍怪鼠标键多

• 小手捏鼠标流,发现还是G1比较好握,今年买了个kana,捏起来居然也有点困难。。

• 灯厂的东西,还是很华丽的

• 罗技G1黄金版,好几年前买的,一直没坏,后面买了金甲虫二代,真心不咋地,没到一年又换回G1了,RTS神器不是吹的。呼吸灯什么的对于玩游戏没什么意义

• Razer不是卖灯的吗,哈哈

• 同样入了一个,磨砂表面很高大上的感觉

• 曾经挺喜欢灯厂的,现在还是罗技的好

• 我就想问问G100s套装怎么样。。打打dota和wow @liangzi1981

• LZ是怎么用拇指第二关节按键的?为啥感觉自己拇指只有一个关节呢?

• 只知道炼狱蝰蛇or地狱狂蛇,"地狱蝰蛇"想必是杂交品种吧。

• g1我也有!从05年还是06年用到现在,刚换了g300

• 12版本,更有效应对了手汗问题

• 我的naga丢了,日。。

• 刚需刚需,看来也要买了。

• 真幸运,我新房装好了,就差中一个这个了,哈哈哈

我也差中一个了

为了中一个,我房子都准备好了,张大妈不给我中啊