一个黑屌丝对《洗颜专科透润亮颜嫩肤水》的初步探索

2014-07-22 12:08:08 2点赞 0收藏 0评论

背景交代:本人纯黑屌丝一个,工厂上班,平日除了吃基本不在意其他方面。so,对嫩肤水这样一份女士用品来说可能不能分析的很透彻,大家见谅。

啥也不说先来个正面图 正面照正面照
再来个背面照 背面照背面照
没有小盒包装,收到的时候外面就卷了几层气泡垫,就是大(qiang)家(po)们(zheng)很喜欢一个一个涅破的那种(画面自行想象)。包装在化妆品中属于比较简陋的。

有效期还算比较长,长的出乎我想象,现在才14年7月,就算是这个月生产的,保质期随便算算也有50个月,好牛逼。
有效日期有效日期

大家先看看成分:
成分成分拿其中2种说说事1.乙醇,忘记以前在哪看过,好像说乙醇用在爽肤水内,用久了会使皮肤变得干燥;2.蜂王浆提取物,这是个甚?说的太含糊了。百度了一下蜂王浆主要成分:水份(好像没有提取的必要)64.5-69.5%、粗蛋白(这个皮肤吸收不了吧)11-14.5%、碳水化合物(这个来的复杂,我只知道碳水化合物是能量的来源,没听说这个还能美容啊)13-15%、脂类(激素好像属于这个范围内的)6.0%、矿物质(很多材料都有矿物质应该提取的也不是这个)0.4-2%、未确定物质(好高大上的感觉,未确定。。。。)2.84-3.0%。蜂王浆富含雌激素对于更年期妇女具有一定辅助治疗功效。所以看到这里我觉得很多人和我一样变的迷糊了。好了接下来深入了解下,大家请看高清无码大图 深入内部深入内部 泡泡,泡泡,我只看到了泡泡,感觉还是偏稠一些(和友人的雅漾相比,偷偷用过,我会告诉值友们么)。由于本人的的工作环境极其恶劣(不论刮风下雨,不论严冬酷暑,不论风吹日晒,基本每日2小时都需要在外面巡视;剩下的时间基本都在空调房;还有经常的夜班。),所以皮肤已经差到无法再差了,只有彻(xin)底(huai)放(bu)弃(gan)了。但是为了给值友提供一点经(hu)验(che),拿到我还是试用了一下。效果请看下图 对比图对比图
看到没有,大家看到没有,短短的几天,手腕那边白不白?手臂上面黑不黑?效果好吧!对这就是夏天火辣辣的太阳对苦逼的男人自己骑电动车买装修材料最好的回报。
一个黑屌丝对《洗颜专科透润亮颜嫩肤水》的初步探索 又离题了,因为是女士护肤品,楼主没往脸上抹,就拿手臂试了试。味道清淡,个人比较喜欢。抹完感觉还比较清爽。用完后也不会觉得皮肤紧绷。对于一份售价65左右的嫩肤水来说,如果满分是100,我给80。ps:福州三炷香的工友们通过值得买获得了不少优惠,代表个人向值得买表示感谢。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行