LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字

2014-07-29 12:15:50 0点赞 0收藏 1评论

正文——

我先晒晒收到的包装哈,二维码特别像一个个红红的印章,古朴大气。

LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 里面的包装,小巧的盒子LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字

在家里摆出来一排LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 接下来,要LD大人一翻试用体验了。

话说体验这东西因人而异,仅主观的表达下我们的看法。

先说说眼霜吧,试用装果然质量有待提高。我刚一挤,面挤出来这么多,吓我一跳,破这么大个洞居然。眼霜感觉挺厚,抹上觉得很滋润,有点油。

水第一次用感觉有淡淡的酒精味,不过很多欧美大牌的化妆水都有,这个味道可以接受,用后和很多化妆水一样,没有很特别的感受。有点建议,这个一打开,里面可以再加个小盖子,像我这样的汉子一不小心就倒出来三分之一瓶了。LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字

这个是保湿乳,有一股清淡的香味,很喜欢。保湿效果比较满意。

这个是精华露,很丝滑,抹的时候,就感觉有蚕丝从手指间划过,很舒服。

这个是啫哩霜,擦上去也感觉很滑,一套擦完,粘粘的,手拍拍自己的脸,觉得中间涂了胶水似的,不过,保湿效果的确赞,呆在空调房一天也不觉得脸会干。因为平时我就只擦水和乳或者霜,今天一下擦了这么多,突然觉得当女人不容易,当个漂亮女人更不容易啊,乳和精华个人比较喜欢。

LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 LD大人亲身体验,我就负责拍拍照,码码字 ————————————————————————————————————————————

以上为LD大人亲身体验,我就负责拍拍照了,码码字了。

作为ZDM上一个小小的屌民,直到这次写上这几篇所谓的测评,终于深深的明白各路大神的不易。积分虽易,测评不易,一篇深入人心,别样精彩的好文难上加难。可是不论如何,我们既然上了这条船,路还是要走下去的。最后感谢ZDM的这次活动,给我这么多充满惊喜的小东东,有你一路精彩!!!

————END

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

欧舒丹 樱花身体乳250ml

欧舒丹 樱花身体乳250ml

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)