果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档

2014-08-05 10:36:59 0点赞 4收藏 0评论

LG是什么值得买网站的忠实粉丝,自从6月推出众测,他兴奋地把所有的金币全部投入众测中去了,不过中的全是护肤品,所以,这光荣的评测任务就交给我来完成了。

对日妆产品虽然不甚了解,但绝对也不反感。这款浴盐到手的时候,第一反应就是我是不是该把家里的浴缸好好洗刷一下,然后泡一个香喷喷的泡泡澡呢?当然后来我决定偷懒了。

8月1日收到快递短信,又新发了一次货,这次真是超给力的大瓶装,看来巴斯克林还是很守信用的。420g的大瓶哦,我要每天都用,哈哈。

果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档 果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档 果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档 果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档

之前收到的是小样,只有一盒,里面5包,但小包装的好处,就是携带方便,且使用也是十分便利啊。

拿到的是果香型的浴盐,外包装就不说了,有SMZDM的皇家标志,包裹严实,保证不会损坏。一盒,5包。每包30g,说明书上写了,每次使用20g-30g即可。

果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档 果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档果香型的浴盐,融合了蜂蜜,牛油果和荷荷吧油(这个是啥植物啊?说是来自沙漠地带的黄金液体,求科普)的精华,带着香甜芬芳的香味,具有去除肌肤污垢去除角质,水润保湿,嫩肤美肤和持久留香的功效,因为是原装进口,全部都是日文,只能读读中文,略解疑惑了。果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档 果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档有效期是到2017年的,同样新鲜啊。

果香扑鼻的浴盐,泡澡好搭档去洗澡了,灯光不给力,开封一包,倒一些出来瞧瞧,那个香味,我觉得有蜜桃味啊,超级香甜,满浴室飘香,盐粒非常细腻,带着些粉粉的质感。

按照说明书,身体洗干净了,倒出一大把,在身上搓搓,特别是手肘、膝盖部位可以多揉搓一会儿,搓着搓着,盐粒儿就化成白色的泡沫消失了,不过我更喜欢揉搓大腿,不知道有没有瘦腿的功效?等搓得差不多了,再冲洗一下就ok了,皮肤滑滑的嫩嫩的香香的。

浴盐也可以化在浴缸里泡澡用,也可以用一口袋装起来挂在淋浴头下面冲洗,都能起到提神美肤的作用。

貌似没有什么不适感,也没有什么不妥帖的地方,只是才用了一包,对于去角质这功能效果还不能体现得太过明了。又或者我本来皮肤就不粗糙,哈哈。

评测早就写好了,我保存了草稿,还以为就完成了。截止日期都已经过了一天,再来看,才发现原来还要点“提交审核”按钮,汗……

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆乳木果油香型滋养美肤香浴盐 660g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 生姜香600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 佛手柑香 600g