百度阅读会员测评报告

2014-07-30 16:52:23 0点赞 0收藏 60评论

很(bu)幸(gan)运(xin)抽到了百度阅读一个月的会员邀请码(价值10元),眼看快到测评提交 DDL 了,赶紧补上给 SMZDM 也给大家一个交代。

一拿到兑换码,第一个问题来了---看遍整个页面也不知道去哪儿兑,根本无从下手,坑爹呢。。。最后问了度娘才解决,贵网在这方面还得再人性化一点啊。

百度阅读会员测评报告兑换界面

一开始分不清百度阅读百度文库的区别,仔细阅览了一下,大概就是百度阅读是做书刊阅读(出版社或者作者对接读者),而文库更像是一个网友分享各种文字内容的平台,整体来说 word、ppt、pdf 文档形式居多的个人知识分享。但是百度阅读中的各种期刊类刊物点开后都是在百度文库下阅读的,由此带来的问题,在百度阅读里表明能够免费阅读的刊物,点开来,只能在线阅读一部分,下载或者阅读全部只能再购买,这个 bug 可能是两个业务之间没有衔接好吧,总之体验不是很好。
百度阅读会员测评报告百度阅读会员测评报告 百度阅读会员升级体系如图所示,需要说明的是,普通会员是月费准入制,但要升级到更牛逼闪闪的银级甚至金级会员,是需要不同额度(银级150,金级300元)的书籍消费才行,有点像星巴克的会员制度。具体请见这个链接,受此限制,本次只能给大家介绍一年普通会员的情况。百度阅读会员测评报告 百度阅读会员体系 接下来进入正题。今天就给大家介绍一下百度阅读的会员特权。主要为大家介绍比较实际的三大特权一免费图书期刊、购买打折、每月送福利。百度阅读会员测评报告一 免费图书期刊

作为会员,最基本的是一个名为“万册图书免费看”的特权,可以点击百度阅读的“会员专区”一栏看到详情。

会员可以免费阅读例如《支付革命:互联网时代的第三方支付》(原价19.6元),《曼德拉自传-与自己对话》(原价12元),《习惯的力量》(原价16.8元),《海底捞你学不会》(原价6元)等等还不错的书籍和刊物。总的来说,主要是一些 IT 类自传类和励志类书籍里会出现比较好的书,但是这一万册里边,额,还真的是良莠不齐,只能说是个噱头吧。笔者注意到一点,就是会员专区最下方有一栏“会员学术文献”,原价 5000 RMB 现价免费,虽然好像是捡了个大便宜但是也太偏了根本用不上啊摔!

二 购买打折

全场图书九折优惠,银级金级会员折扣更低。百度阅读合作的出版社还算比较多,百度阅读会员测评报告

所以如果刚好有需求要购买的很多书籍在百度阅读上刚好有,入一个会员还是有赚的。

三 每月送福利

说是福利,其实就是有十次下载文档的特权。经测试所谓特权对应的文档不是指文库里的文档,所以这特权究竟能下载什么文档笔者到落笔前仍然不知道,还请后人来补充!

最后再谈谈阅读会员在百度阅读的电脑端与手机端的表现。

电脑端阅读具体界面如图。百度阅读会员测评报告

比较柔和的颜色,选择的字体的易读性也较高。剩余的其实和其他几家做无纸化阅览的厂家的界面差不多,无功无过。

百度阅读手机端目前支援 iPhone 和 Android,**只有一只小苹果 iPhone 4S,所以就讲讲 iOS 客户端的表现吧。

百度阅读会员测评报告

在手机端和电脑端都有一个名为“我的书架”的地方,这个书架其实就是连接手机与电脑两个阅读器的枢纽,你收藏或者购买的书籍都会出现在这里,不过仅此而已。你的书签或者阅读进度在我的测试中都无法双向同步,这种阅读体验在我看来是无法忍受的。百度阅读会员测评报告百度阅读会员测评报告 以上。希望对大家有所帮助:-)

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

陆地环境通行分析理论与方法

陆地环境通行分析理论与方法

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

《必然》(精装)

《必然》(精装)

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

凯叔讲故事vip会员 双年卡

凯叔讲故事vip会员 双年卡

《陈美龄:直通*级名校的36种教育法》音频节目

《陈美龄:直通*级名校的36种教育法》音频节目

《人间词话》Kindle电子书

《人间词话》Kindle电子书

• 楼主帮忙测试下大眼睛对移动硬盘的支持。我原来的迈乐A100,接移动硬盘,看大量的照片和录像的时候会没响应,退出等问题,才40G的,1T的基本就没反应。想升级一个给父母播放孩子的东西。

你这个问题应该是硬盘供电不足吧?尝试下外接电源的移动硬盘

• 楼主帮忙测一下遥控距离,分有障碍物遮挡(如茶几等)和无障碍物遮挡

实际测试客厅的普通遮挡并不影响使用,我尝试在餐厅遥控过,有个拐角,直线距离7米左右,可以控制

• 难道我会告诉你只需一颗电池就能驱动 [坏笑]

好吧,我也发现他的电池仓是独立的两个...

• @aaron_lee 这个貌似是宜家的那款69元的台灯,俺也有一台,配个飞利浦6W的LED灯泡超爽!

嗯,69的拉提亚,宜家的灯泡贵了点,不过我还是买了几个备用...

• 请问楼主,这个无线键盘你接mac试过没?触控好用不?

没有,Mac我用的Apple G6 蓝牙键盘

• 优联不是要安装其软件才能用么?

• 罗技有专门针对HTPC的diNovo Mini ,不过巨贵啊~~~

• K700很多年前用过,退掉了,不如现在的K400。

• 看起来挺不错的,可是这货和遥控器还是有差距吧。。。

• 楼主可以想想还有什么要测评的,让小编提供哇

测妹纸。 [坏笑]

• 为何K700比K400还便宜?

因为这货是搭配google tv一起买的,google tv卖不出去,只好卖配件。。。

• 麻烦测下smb传输的实际速度,还是测小白吧。。大眼睛估计不好卖了。。

• 手感怎么样?求个链接

• 做客厅沙发上观赏大屏幕,怀抱一键盘。这体验实在不咋地。即便HTPC我个人觉得就客厅环境还是遥控器型操控才方便。

• 在犹豫是要入手K700还是联想的N5902来配合盒子

• 放心,等你测评完,小编会把大眼睛送给你的 [吃饭]

• 这键盘不错~~挺便宜的

• 等待大眼睛的评测

• 买个很便宜的ott盒子就该配个山寨键盘。买个这么好的键盘意义何在啦

• 刚买了一台 tp mini,最新的白色的那个,299元,不带那个200万摄像头,平常不用视屏 [呵呵]